Hobbycity (часть 4)

Bf-109

Мужики, а что означает флаг США или Австралии или Евросоюза рядом с кнопкой BUY NOW? Неужели это от них сначала в Китай пойдёт, а потом только к нам, или сразу к нам?

Aloha
Bf-109:

что означает флаг

Расположение складов ИМХО

man-bis

В Россию и СНГ шлют исключительно с интернешнл склада (ГонКонг). При клике мышом по флагу отображается цена и наличие на соответствующем складе.

Padre

Вот интересно они еще от своего НГ отойти не могут, или наплыв покупателей такой большой? Хотел себе канопку на клона 450 белую заказать за доллар с чем то белую такую, так у них коробки упаковочные маленькие по 76 грамм в баркоддере были 😃. Очешуеть можно 😃)

burdek

,Несмотря на недельную возьню с процессингом- посыль пришла в срок, ровно 21день( очко- как г,рится)… Но с backorder"ом-непонятно,заказал позишин(back-5), тыр-пыр … через 2недели(back-17)… , позавчера просто решил посмотреть(back- ни минуса, ни плюса). Статус - платинум!(почему не выслали?) нах …-вроде ни разу не слал!

Padre

Из-за проблем с временем собирания посылок стараюсь заказывать на лидерах. Мало того что шлют максимум через 48 часов, так еще и меня ну очень порадовали или огорчили тем что заказал РТФ 25 февраля , а на почте получил 13 марта вместе с заказом с хобикинга 14 февраля. Небыло канопки. Написал письмо, сказали небыло в наличии и послали ее отдельно за свой счет 9 марта. Вчера получил свой заказ от хоббикинга от 12 марта и кабинку естественно, а так же заказ от диалэкстрим от 18 февраля. Ну совсем не понятно как работает хоббикинг, хотя главное что все равно доставляет и за это нужно отдать ему должное, стараются как могут!
ПыСы. В конце недели уже турнигу 9х получу и подсветочку и приемник еще один, который заказал 7 марта! Хотя они и были в баркодере.

Маус

Я сегодня в ANSWERS заработал первые 10 центов)

SYM

Боже!
Как я рад за Вас!

П.С. Надо выпить за этот успех!

П.П.С. И зачем это знать всем остальным? Заработали? Хорошо! Мне то что от того, что вы 10 (аж целых десять!) центов заработали? Мне процент перепадёт?

П.П.П.С. Давайте не постить всякую хню про почты и про то, кто что там заработал. Пишите про то, КАК заработали…

dollop:

Страшно подумать какой может случиться бардак в вопросах и ответах, если их никто модерировать не будет

Уже есть модератор данной ветки.

hjugo
Маус:

вылезал когда из ВК?

не видал. путь вам лучше держать в сторону dx

SYM

Инструмент хороший. Купил себе и двум знакомым. Довольны все.

А вот про его присутствие… Не знаю. С тех пор им не интересовался.

karabasus
Маус:

Подскажите, вот такой инструмент: www.hobbyking.com/hobbyking/s...idProduct=4304 вылезал когда из ВК? Месяца два уже дожидаюсь.

Вылезал, я купил последний 13 февраля 2011 года, 22 марта получил. Так, что совсем не два месяца ждёте 😉.

MWW

Я уже два раза успел их заказать и получить…

MamaRocha

Подскажите пожалуйста, имеет ли смысл ждать пока соберется посылка где 3 позиции находятся в бэк ордере с предполагаемым приходом товаров в 30-45 дней, или проще заказать что-то дугое?
За месяца 2 реально ли дождаться чтобы такую посылку собрали?

SYM

Тут трудно что-либо советовать…

Я, когда “моё” в бэкордере - для начала ставлю товары в “вишлист”. По нему проще отследить динамику “прихода-ухода” товара со склада.

А уж когда “Я ХОЧУ!” - то и бэкордер не помеха. Заказываю и просто забываю об этом товаре. Потом, когда-то, получаю и радуюсь.
Так было с вентилятором на двигатель для автомодели 1:8…
Почуствовал себя “специалистом”, когда такой же двиг пощупал в реале, но без вентилятора…
Да и свой потом, погоняв на холостых, понял - вентиль нужен!

Маус

Такая вот ситуация сегодня случилась. Вчера вечером накидал немного мелочёвки в корзину, на сумму чуть больше $20 но без оформления заказа. Точно (100%) помню что в поинтах было 10 центов, и те заработанные в ансвере, все остальные поинты скушал при последнем заказе. Так вот, сейчас залезаю на кинг, чтоб проверить всё ли есть в наличии из выбранного чтоб оплатить, и обнаруживаю что в поинтах уже не 10 центов а $4.11
Что это, глюк? Можно вообще как просмотреть историю получения поинтов?

MamaRocha
SYM:

Тут трудно что-либо советовать…

Я, когда “моё” в бэкордере - для начала ставлю товары в “вишлист”. По нему проще отследить динамику “прихода-ухода” товара со склада.

Я впринципе всегда так и делал, а тут именно решил купить то что давно хочу но никак не мог выловить в наличии все сразу, и УЖЕ СДЕЛАЛ и оплатил заказ, где 3 позиций из 4-х нет в наличии… если точнее то нет вот этого:
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Вот и думаю как долго оно будет собираться… и если что-то из этого появится, то оно железобетонно для меня уже зарезервируется, или снова может уйти в бэк ордер?

man-bis
Индюков_Кирилл:

Да как только эти товары появятся в наличии, они уже будут за вами.

Хотелось бы на это надеяться. Хоббиты именно это и заявляют, что оплаченный товар резервируется и будет отправлен, как только последняя бекодерная позиция будет в наличии. Но, например, с позициями, которые долго и безвозвратно находятся в бекодере, реально отследить очередность отправки невозможно. Вот сегодня пришло сообщение от сторожка в вишлисте, что подсветка к пульту Турниги пришла на склад. НО в наличии она так и не появилась. Т.е. количество заказанных и оплаченных подсветок (с учетом нахватавших её по сварму за 2 доллара) астрономическое. Я например не уверен, что поступившее колчество подсветок уйдет в заказы которые были оплачены раньше. Плюс к этому стоит учесть, что в некоторых раньше сделанных заказах могут быть другие бекодерные позиции и заказ не будет отправлен. А типа зарезервированная за этим заказом подсветко легко перекочует в другой заказ.

dima0202
man-bis:

Хотелось бы на это надеяться. Хоббиты именно это и заявляют, что оплаченный товар резервируется и будет отправлен, как только последняя бекодерная позиция будет в наличии. Но, например, с позициями, которые долго и безвозвратно находятся в бекодере, реально отследить очередность отправки невозможно. Вот сегодня пришло сообщение от сторожка в вишлисте, что подсветка к пульту Турниги пришла на склад. НО в наличии она так и не появилась. Т.е. количество заказанных и оплаченных подсветок (с учетом нахватавших её по сварму за 2 доллара) астрономическое. Я например не уверен, что поступившее колчество подсветок уйдет в заказы которые были оплачены раньше. Плюс к этому стоит учесть, что в некоторых раньше сделанных заказах могут быть другие бекодерные позиции и заказ не будет отправлен. А типа зарезервированная за этим заказом подсветко легко перекочует в другой заказ.

Вот именно сегодня сточка в моем заказе напротив подсветки сменилась с “Backorder” на “Reserved”. В другим заказе, где было примерно половина “бэкордерных” позиций, число “Бэкордеров” сокращается сменяясь на “Reserved”.