Hobbycity (часть 4)

Kazus

Подскажите, стал вот Platinum Member. Но разницы в цене никакой как не было так и нет, между ценой когда зашел через аккаун и без. Добавляю в корзину, ничего не меняется 😃 Это в принципе нормально?

leprud

Не по всем товарам идут скидки в зависимости от типа аккаунта.

Vасилич
Индюков_Кирилл:

Хобби Кинг стал торговать фишками.

Чудеса! Дают скидку 80$ от 355

dima0202
naik-2007:

В штуках,Ваш способ не много не такой, пробил несколько товаров,а он пишет -20, а там бывает-800;-262 и т.д.Кто знает как это делать подскажите пожалуйста.

Никак, так сайт сделан.

YvO

Обратили внимание на летний фон сайта?))

Lazy-bones

Я так понял что это не просто летний фон. Можно выкладывать фото полей на которых летаешь и их предполагается вставлять в качестве фона.
Свою выслал но пока не видел. 😃

Индюков_Кирилл
Lazy-bones:

Свою выслал но пока не видел.

Зато я увидел чью-то. Я не понял, когда загружаете картинку, меняется только у тебя фон, или Хобби Кинг выбирает лучшие, и их видят все? Просто сейчас у меня взлетная полоса мистера Барануса из Нидерландов. А не свое поле 😃

igorX
dima0202:

Сообщение от naik-2007 В штуках,Ваш способ не много не такой, пробил несколько товаров,а он пишет -20, а там бывает-800;-262 и т.д.Кто знает как это делать подскажите пожалуйста. Никак, так сайт сделан.

Открываем нужный товар и под весом товара нажимаем кнопку Wish List. Теперь нажимаем кнопку Home и с правой стороны страницы появится окно My Wish List в котором будет указано количество этого товара.

SYM
igorX:

окно My Wish List в котором будет указано количество этого товара.

Опять же, точного количества в вишлисте не покажут. Либо будет висеть “-20”, либо “10+”. или реальное число в этом диапазоне. Не более того. Ну или “ВК” - слишком многие хотят, а на складе нет.
Ну не было никогда “-120” в вишлистах.

Alexm12
SYM:

Опять же, точного количества в вишлисте не покажут. Либо будет висеть “-20”, либо “10+”. или реальное число в этом диапазоне. Не более того. Ну или “ВК” - слишком многие хотят, а на складе нет.

“-20 10+” говорите…

My Wish List
2205C 1400Kv Brus (785)

Twin-action air b (-30)

TURNIGY Plush 10a (1506)
HK-282 Ultra-Micr (902)
View all

Daredee

у меня раньше показывало точное количество, а теперь -20, 10+

igorX

У меня если смотреть Wish List на стартовой странице (Home) показывает поштучно. А если открыть Wish List, там где можно удалять товары и ставить оповещение на Email, то там действительно BK -20 -50.My Wish List

OrangeRx Spektrum (3891) Multifunction Ele (-35) DSM2 Compatible P (693) Quanum 2.4Ghz Tel (-58) Quanum 2.4Ghz Tel (-8) Hobby King Digita (-23) View all

SYM:

Сергей вы не правы. Отслеживал для друга китайский приёмник для Futaba и минус был более 4000 штук

man-bis

Стреляйте в меня все!!! Нет у меня на странице Home кнопки Wish List

Alexm12
man-bis:

😃 - как просили…
Там не кнопка, там справа внизу списочег со ссылками на хотельные позиции

igorX
man-bis:

Кнопка Wish List находится на странице с товаром под весом товара. Сначала надо добавить товары в Wish List и только после этого на Home странице появится окно My Wish List.

man-bis

Есно My Wish List у меня есть. Про кнопку на странице товара я знаю и пользуюсь. Но в My Wish List отображается в десятках минусов или плюсов, если “много” штук в минусе, то стоит ВК, а в пределах 10 шт в плюсе или минусе покажет реальное количество, скажем +7 или -3
PS
После неоднократных заходов - выходов под логином и без стала отображаться “хотельная табличка” Но почему-то в ней есть некоторые позиции которые я давно из вишлиста удалил, а недавно добавленные не отображаются. Количество пишет “реальное” т.е. +52 или -456