Hobbycity (часть 4)

Daredee

у меня раньше показывало точное количество, а теперь -20, 10+

igorX

У меня если смотреть Wish List на стартовой странице (Home) показывает поштучно. А если открыть Wish List, там где можно удалять товары и ставить оповещение на Email, то там действительно BK -20 -50.My Wish List

OrangeRx Spektrum (3891) Multifunction Ele (-35) DSM2 Compatible P (693) Quanum 2.4Ghz Tel (-58) Quanum 2.4Ghz Tel (-8) Hobby King Digita (-23) View all

SYM:

Ну не было никогда “-120” в вишлистах.

Сергей вы не правы. Отслеживал для друга китайский приёмник для Futaba и минус был более 4000 штук

man-bis

Стреляйте в меня все!!! Нет у меня на странице Home кнопки Wish List

Alexm12
man-bis:

😃 - как просили…
Там не кнопка, там справа внизу списочег со ссылками на хотельные позиции

igorX
man-bis:

Кнопка Wish List находится на странице с товаром под весом товара. Сначала надо добавить товары в Wish List и только после этого на Home странице появится окно My Wish List.

man-bis

Есно My Wish List у меня есть. Про кнопку на странице товара я знаю и пользуюсь. Но в My Wish List отображается в десятках минусов или плюсов, если “много” штук в минусе, то стоит ВК, а в пределах 10 шт в плюсе или минусе покажет реальное количество, скажем +7 или -3
PS
После неоднократных заходов - выходов под логином и без стала отображаться “хотельная табличка” Но почему-то в ней есть некоторые позиции которые я давно из вишлиста удалил, а недавно добавленные не отображаются. Количество пишет “реальное” т.е. +52 или -456

GRIFBULL
Alexm12:

есть оно и без товаров…

Daredee
GRIFBULL:

есть оно и без товаров…

это не страница Home

Alexm12
GRIFBULL:

…есть оно и без товаров…

Это не мои слова!!!
Это не страница “Хоум”!!!
И это не “справа внизу”…

SYM
igorX:

Сергей вы не правы.

Я не то чтобы неправ, я просто не заморачивался отслеживанием до такой степени.

А окошечно есть. И позиции там до единиц. Только не по всему списку, а выборочно как-то. Как? Мне не интересно этим голову себе забивать.
Я вишлист использую как “перечень того, что мне надо вообще”, а не перечень “нужного, но отсутствующего”.
Просто у меня в нём около 50-60 позиций. Некоторые надо долго искать. Чтобы не искать в следующий раз - кидаю в вишлист.

YvO

Вот ребята скоростные: в 13:22 пришел эрайвл нотис, захожу в 13:40 и уже ВК!

Sergey77
YvO:

Вот ребята скоростные

дык ктото давно проплатил в ВК и ждал появления…
а робот не говорит, что оно в плюсе, а просто о поступлении.

GRIFBULL
Daredee:

это не страница Home

вот стр. Home ,если это принципиально 😃

SYM
YvO:

Вот ребята скоростные: в 13:22 пришел эрайвл нотис, захожу в 13:40 и уже ВК!

Ну раскидали по предзаказам, делов то…

Psy_Nejumi_303

Приветствую.
Пытался найти ответ на свой вопрос, но наверно не по тем запросам ищу.
Посылки одной с ХК нет уже 42 дня, другие 2 посылки от ХК я получил, которые заказывал в тоже время.
Что делать? В пейпел жаловаться? Я слышал, что ХК банит после такого. Кто опровергнет или подтвердит?
Заранее спасибо.

Sergey77

трек есть? что пишет? выложите.
или вааще не отправили? почему?

wavecarver

Добрый день! Вот заказал аккумы. Такая история. С 9го числа ни ответа, ни привета. На рашен почте не трекится. Раньше дня два-три было из Цюриха до Москоу. А сейчас как долго. Это нормально? Куда писать если потерялось?

Alexm12
wavecarver:

Добрый день! Вот заказал аккумы. Такая история. С 9го числа ни ответа, ни привета. На рашен почте не трекится. Раньше дня два-три было из Цюриха до Москоу. А сейчас как долго. Это нормально? Куда писать если потерялось?

На таможне лежит незарегистрированная…

wavecarver

Просто раньше, экспорт/импорт и прочее. Потом таможня. Или это как бы все нестабильно? Зависит от того, опохмелился ли таможенник?😃