Hobbycity (часть 4)

Alexm12
QQQ:

а как происходит отмена заказа ? и куда перечисляются деньги ?

баян.
в бонусы или, если договоритесь, обратно на карту.

Lazy-bones

[QUOTE=hjugo;2673951]отличный китайский перевод…

Мне понравилось. 😃
Надо так понимать что для “щелочек” будет отдельная зона. 😂

YvO

Лучше бы уж “Зона члена” написали)))
10 слов перевели? хотя это уже прогресс! наверно много русскоговорящих покупателей стало.

morgan_UC
YvO:

наверно много русскоговорящих покупателей стало.

Мне кажется одни из лидеров…😃))

Ozzz
morgan_UC:

Что-то у ХС в последнее время плохо с наличием.

особенно моторы…

Очень сильно расстраиваюсь.Плохо,ну очень плохо.
Значит буду брать в другом …реально задолбался ждать,терпения больше нет.

Lazy-bones
morgan_UC:

особенно моторы…

Не понимаю в чём недовольство.
Открываю мелкие моторы больше 70 шт в стоке;
Открываю средние - более 100шт в стоке;
Берём крупняк, тоже под 30шт в наличии.
Моторов им не хватает… Зажрались Вы ребята, зажрались.

Вот для ракет двигателей действительно нет. Ракетчикам тут делать нечего а остальным есть в чём покопаться.
Меня, к примеру, радует появление различной мелочёвки для судомоделистов. Так смотришь и про ракетчиков вспомнят.

tran

Здравствуйте! Хочу задать нубо-вопрос, не пинайте сильно😒 Хочу взять на ХК зарядку и акб весом в 950 грамм. Трек какого вида мне дадут? Который начинается на СР или R(A,B,C,D…и тд)??? Каким терминалом она пойдет? Pci-1 или pci-3??? Заранее спасибо!!!

Vасилич
tran:

Хочу взять на ХК зарядку и акб весом в 950 грамм. Трек какого вида мне дадут? Который начинается на СР или R(A,B,C,D…и тд)??? Каким терминалом она пойдет? Pci-1 или pci-3???

А какая, нафиг, разница?
Всё равно ничего не изменить.

Lazy-bones
tran:

??? Разница есть

Поверье, разницы нет никакой. И бандероль может за пару недель доехать и ЕМС полтора месяца пилить. Тут как карта ляжет… Они вам её и через Питер могут послать через PI-7, и по дороги в Магадан завернуть…

Sergey77
tran:

Сколько времени идут посылки с треком СР по pci-3 и RB через pci-1

многие и непонятные знания - очень лишние хлопоты.
Одно дело знать и понимать процесс, другое - пользоваться случайной выборкой результатов.
Хотя… миллионы леммингов не могут ашипаться, не правда ли?

SYM
Sergey77:

миллионы леммингов не могут ашипаться, не правда ли?

… идя на йух с такими вопросами про почту? 😃

Combat
tran:

Сколько времени идут посылки с треком

Вот народ, пока рассматривал чужие треки посылка бы прошла половину пути с любым, в натуре все эти треки(и любители их пощупать) зло!

Заказал не удержался себе такую шняжку www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr… ,хотел сначала сам сделать, но время дороже 😉 Есть у кого опыт общения, не ужели она так летает как на видео в дискуссии?

Makser

30 мая закзал пру аккумов нанотеч 5s4500. Долго не высылали, где то неделю. Потом очень долго шло. Вчера забрал с почты и был приятно удивлён. В коробке лежали три аккума, несмотря на то, что оплатил только два. Уж не знаю, или они в запарках ошиблись, или положили специально.

Garry58

Скорее всего ошибка, бонусы у них последнее время отсутствуют напрочь… Да и если бонус, то уж как-то по стоимости не вяжется в 50% от стоимости покупки.

Vасилич

Я в Диалэкстриме разной хрени назаказавал, так они в разных посылках пару позиций продублировали, хоть и не оплачивал.
Все ошибаются.
А с акком особенно приятно! Каждый раз бы так.

Makser

Странно, раньше никогда не ошибались и клали всё что нужно, а тут с такими кирпичами да ещё по 60 баксов каждый…

Alexm12
Makser:

Странно, раньше никогда не ошибались и клали всё что нужно, а тут с такими кирпичами да ещё по 60 баксов каждый…

Если заела совесть, то можно связаться с ними и оплатить…