Hobbycity (часть 4)
Что плохого то? вот моторы,выбирайте hobbyking.com/…/HobbyKing_New_RC_Products.asp
Мы себе не можем такого позволить:)
…особенно моторы…
Не понимаю в чём недовольство.
Открываю мелкие моторы больше 70 шт в стоке;
Открываю средние - более 100шт в стоке;
Берём крупняк, тоже под 30шт в наличии.
Моторов им не хватает… Зажрались Вы ребята, зажрались.
Вот для ракет двигателей действительно нет. Ракетчикам тут делать нечего а остальным есть в чём покопаться.
Меня, к примеру, радует появление различной мелочёвки для судомоделистов. Так смотришь и про ракетчиков вспомнят.
Здравствуйте! Хочу задать нубо-вопрос, не пинайте сильно😒 Хочу взять на ХК зарядку и акб весом в 950 грамм. Трек какого вида мне дадут? Который начинается на СР или R(A,B,C,D…и тд)??? Каким терминалом она пойдет? Pci-1 или pci-3??? Заранее спасибо!!!
Хочу взять на ХК зарядку и акб весом в 950 грамм. Трек какого вида мне дадут? Который начинается на СР или R(A,B,C,D…и тд)??? Каким терминалом она пойдет? Pci-1 или pci-3???
А какая, нафиг, разница?
Всё равно ничего не изменить.
??? Разница есть😁😁😁 Вот посмотритеB-) Сколько времени идут посылки с треком СР по pci-3 и RB через pci-1😒
??? Разница есть
Поверье, разницы нет никакой. И бандероль может за пару недель доехать и ЕМС полтора месяца пилить. Тут как карта ляжет… Они вам её и через Питер могут послать через PI-7, и по дороги в Магадан завернуть…
Сколько времени идут посылки с треком СР по pci-3 и RB через pci-1
многие и непонятные знания - очень лишние хлопоты.
Одно дело знать и понимать процесс, другое - пользоваться случайной выборкой результатов.
Хотя… миллионы леммингов не могут ашипаться, не правда ли?
миллионы леммингов не могут ашипаться, не правда ли?
… идя на йух с такими вопросами про почту? 😃
Сколько времени идут посылки с треком
Вот народ, пока рассматривал чужие треки посылка бы прошла половину пути с любым, в натуре все эти треки(и любители их пощупать) зло!
Заказал не удержался себе такую шняжку www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr… ,хотел сначала сам сделать, но время дороже 😉 Есть у кого опыт общения, не ужели она так летает как на видео в дискуссии?
30 мая закзал пру аккумов нанотеч 5s4500. Долго не высылали, где то неделю. Потом очень долго шло. Вчера забрал с почты и был приятно удивлён. В коробке лежали три аккума, несмотря на то, что оплатил только два. Уж не знаю, или они в запарках ошиблись, или положили специально.
Скорее всего ошибка, бонусы у них последнее время отсутствуют напрочь… Да и если бонус, то уж как-то по стоимости не вяжется в 50% от стоимости покупки.
Я в Диалэкстриме разной хрени назаказавал, так они в разных посылках пару позиций продублировали, хоть и не оплачивал.
Все ошибаются.
А с акком особенно приятно! Каждый раз бы так.
Странно, раньше никогда не ошибались и клали всё что нужно, а тут с такими кирпичами да ещё по 60 баксов каждый…
Странно, раньше никогда не ошибались и клали всё что нужно, а тут с такими кирпичами да ещё по 60 баксов каждый…
Если заела совесть, то можно связаться с ними и оплатить…
оплатить…
Я подумаю 😉
по совести - рассказать.
по совести - рассказать.
Если сами не попросят, лезть не надо.
Это ихние проблемы.
у кого какая совесть…
у кого какая совесть…
Я тоже так раньше думал…
После того как они 10 дней искали мою проплату (через Палку) на почти 400 баков из-за проблем с их системой, а потом сделали вид, что их это вообще не волнует и бабки я вытягивал через Палку еще 20 дней… мне ни компенсаций ни извинений - при условии, что 80% позиций ушли в глубокий BK, а заказывал я не только себе…
Короче - моя совесть теперь позволяет молча получать “подарки”… и чем дороже они будут, тем спокойнее я буду спать.
P.S. Особо совестливые могут отправлять излишки благ на мой адрес 😎
П.С. Кстати, пожалюсь именно на магазин: Заказал чёрт-те когда (28 апреля вроде) подсветку на аппу Турниги-9 и “треники” на 450-й верт. Треники были в ауте, т.е. в ВК. Недавно появились, но: 1. “Алярм! Алярм!” о появлении треников с вишлиста не сработал; 2. Если б не ткнулся в свой аккаунт на прошлой неделе (посмотреть на “труп” заказа) - вот бы удивился через недельки три тому, что заказ уже прилетел ко мне… Итог: Алярм пахать стал криво; емелю не шлют об отправке на почту. Это что, только для давным-давно заказанных вещей??? Или по “свежим” заказам так же???
Вот видно человек наблюдательный и подметил важную перемену, мне она очень сильно не нравится!
ВНИМАНИЕ!!!
У меня в листе желаний более 150-ти наименований в бекордере. Раньше в день приходило до десятка оповещалок, крайние оповещалки от 13.06. и потом как отрезало. до сего дня больше ни одной. То же самое с оповещалками на заказы, стандартно прихъодило по 4 письма с ХС и одно с Палки на один заказ. Начиная с заказа от 15.06. (После него было ещё несколько заказов, та же фигня!) с палки идёт, а с ХС нет. Причём даже с более ранних заказов начиная с 10.06. вторая пара писем с тем что до отправки осталось 48 часов и с трек номером уже не приходило писем, хотя посылки уже получил.
В общем ощущение такое что их чекер робот забил на меня с 15.06. это у меня одного так или ещё у кого на почте нет писем от роботов ХС?
Разумеется в своей почте фильтры и чёрный список проверены досконально. В папке спам искомых писем нет.
Разумеется писал на саппорт, три раза… Бравые мальчики отвечают в стиле: “Куры передохли! Васылайте новый телескоп!” Ну смысл, мы не контролируем роботы, мы не можем проверить отправку писем робота, проверьте свою почту, делайте заказы всё наладится.
Меня отсуствие этих писем очень напрягает, особенно вести из выхода из бекордера…
И последнее! Буквально последние два дня перестали отправляться мелкие пакеты весом свыше 1кг! Это что ещё за фуйня? просто по нажатию оплатить опять открывается окно корзины.
Это так у меня одного, или у всех последнее время такие заморочки? За последние 4 страницы среди общей воды нашёл упоминания об этой ботве лишь в одном посту. Кто ни будь ещё заказывал начиная с 15.06.? Ответьте плиз.
Я заказывал 28 числа 2 посылки с 2 аками в каждой. До сих пор не отправили,хотя они в наличии и с оплатой проблем не было.
Хотя были похожие проблемы на аймейне 29 числа,никак не мог оплатить саваж флакс(при попытке оплатить выкидывало в корзину). Оплата потом прошла сама собой(пришел через 20 минут и увидел благодарность за покупку 😵).