Hobbycity (часть 4)

huntsman60
J_MoToR:

таки подарков или навалили? 😃

Вот только китайских “навалов” мне еще не хватало xDDD

man-bis:

Было такое, реальный вес посыли на 100гр. больше, чем расчетный заказа. Кроме стикеров ничего лишнего не было. Так бывает, когда заказываешь много мелочи. Много упаковки и т.д. Когда заказываешь одну тяжелую вещь, вес посылки чаще всего получается меньше, чем вес заказа (объемный вес).

Так и есть. Мелочи там много. Почти вся посылка из мелочевки. Просто странно… За доставку взяли как за 300 грамм, а я думал, что в таких случаях обычно просят доплатить. Вроде бы были случае, если покопаться в теме.

MIG_86:

Люди ну подскажите первый раз заказал с HK. Заказывал много позиций 31.08 в том числе и мотор ASP 52, который до сих пор находится в статусе BK. Короче вся посылка ждет только его, можно ли его заменить в ту же посылку на двигатель от LEO, который есть в наличие, но он стоит чуть дороже я бы доплатил, возможно ли такое? Или стоит просто подождать, как долго)? Заранее благодарен!

Можно отменить либо весь заказ с зачислением оплаченной сумы на бонусы HK, либо отдельные позиции. И потом сформировать новый заказ. Только учтите, что в обоих случаях доставку придется оплачивать отдельно, бонусами за нее расплачиваться нельзя.

MIG_86

Спасибо понял. Ну еще чуть подожду до среды, как раз 14 дней пройдет, а там дальше думать буду.

man-bis
huntsman60:

Просто странно… За доставку взяли как за 300 грамм, а я думал, что в таких случаях обычно просят доплатить.

У меня тоже не просили доплаты в похожем случае. В принципе так и должно быть.
В теме видел посты о требовании доплаты за товар с заведомо нереально низким весом (типа АРФ или РТФ - 200 гр). Скорее всего там кто-то лопухнулся при указании веса нового товара.

SYM
MIG_86:

понял. Ну еще чуть подожду до среды, как раз 14 дней пройдет, а там дальше думать буду.

Жди месяцок, не менее… Дальше видно будет.

MIG_86

Почему месяц? Есть опыт покупки моторов ASP на HK?

NARAJANA

Получил с ХоббиКинга 24 посылки, никогда никаких претензий. И вот с 25-й трабл. Выслали её 18.08.2011
Обычно почта Швейцарии едет через Сингапур, Зрич, Дойченбах, после чего бьётся на укрпочте.
А эта долго не всплывала после Дойченбаха, и вдруг оказалась в Бразилии.

09.09.2011 13:45 Arrival at border point of destination country BRSAOD

Пообщался через чат с поддержкой, сказали не боитесь, мы позаботимся о ней, через пару недель тормошите снова, если не приедет.

Dionchik

Никто кстати не заказывал посылку, по одному аккуму, как оно идет?
А то хочу прикупить парочку на 1800mAh, думаю, может в отдельных посылках заказать. А то уже все гонконговские пришли, а с аккумами так и не видно.
Еще, кто знает, Валкера СВ100, давно на складе была последний раз?

Mr_Hottabych
Dionchik:

по одному аккуму, как оно идет?

как обычно Swiss Post

Dionchik
Mr_Hottabych:

как обычно Swiss Post

Ясно, значит придется отдельной посылкой одни аккумы брать, раз нет выхода.

J_MoToR
Mr_Hottabych:

как обычно Swiss Post

Неделю назад два акка 3S1000 приехали простой китайской почтой

Mr_Hottabych
SYM:

Учимся читайть то

да чего мне читать один акум 2S1800 отправили через швейцарию

Dionchik
Mr_Hottabych:

У меня 3 штуки 1000mAh 3S 20C было, также через швейцарию, так что фигня у них там написана. Щас накидал тот же заказ, нету ни каких ограничений.

TaxMen

Всем привет. Сделал заказ на хоббях 6 сентября. Проплатил, дали трек, сегодня трекаю и о боже… моя посылка едет в Бразилию!!! Офигеть, что подскажет уважаемое сообщество?

Alexm12
TaxMen:

что подскажет уважаемое сообщество?

1. Наконец-то почитать что написали до Вас.
  2. Расслабиться, не смотреть треки и ждать 40 дней, по истечении указанного срока начать напрягаться и спросить у хоббитов: “Гиде моя посыль? Ща диспут открою!”. (если платили с карты напрямую, то сам себе злобный буратин).
TaxMen

То Alexm12: спасибо, очень “умные” советы. Помидор кидать не стану. Если ничего дельного сказать не можете, просто промолчите.
Оплата произведена палкой.
Пообщался в лайв чате с службой поддержки. Обещали разобраться со своей почтой и помочь.
Если у кого есть дельные! советы - не стесняемся!
С уважением.

Sergey77

блин, опять из форума чат сделали… и вроде не пацан, думать уже уметь должен…

Mr_Hottabych:

он и составлял всю посылку или там еще чтото ехало?
а вааще исключения дополняют правило.

Mr_Hottabych

ВЫ читать то умеете?

Dionchik:

А то хочу прикупить парочку на 1800mAh, думаю, может в отдельных посылках заказать.

а помидорами я тоже кидать умею

SYM я если б не получал так не писал бы, если у вас такого не было это не значит еще ничего

У меня уже давно сложилась мнение что эта тема как собственность принадлежит некоему кругу лиц которые считают своим долгом послать в поиск и запомидорить того чье мнение не совпадает с ихним. Можно подумать они все прошли и все пробовали.

TaxMen
Mr_Hottabych:

У меня уже давно сложилась мнение что эта тема как собственность принадлежит некоему кругу лиц которые считают своим долгом послать в поиск и запомидорить того чье мнение не совпадает с ихним. Можно подумать они все прошли и все пробовали.

+1

Alexm12
Mr_Hottabych:

… Можно подумать они все прошли и все пробовали.[/B]

Вы не поверите…