Hobbycity (часть 4)
таки подарков или навалили? 😃
Вот только китайских “навалов” мне еще не хватало xDDD
Было такое, реальный вес посыли на 100гр. больше, чем расчетный заказа. Кроме стикеров ничего лишнего не было. Так бывает, когда заказываешь много мелочи. Много упаковки и т.д. Когда заказываешь одну тяжелую вещь, вес посылки чаще всего получается меньше, чем вес заказа (объемный вес).
Так и есть. Мелочи там много. Почти вся посылка из мелочевки. Просто странно… За доставку взяли как за 300 грамм, а я думал, что в таких случаях обычно просят доплатить. Вроде бы были случае, если покопаться в теме.
Люди ну подскажите первый раз заказал с HK. Заказывал много позиций 31.08 в том числе и мотор ASP 52, который до сих пор находится в статусе BK. Короче вся посылка ждет только его, можно ли его заменить в ту же посылку на двигатель от LEO, который есть в наличие, но он стоит чуть дороже я бы доплатил, возможно ли такое? Или стоит просто подождать, как долго)? Заранее благодарен!
Можно отменить либо весь заказ с зачислением оплаченной сумы на бонусы HK, либо отдельные позиции. И потом сформировать новый заказ. Только учтите, что в обоих случаях доставку придется оплачивать отдельно, бонусами за нее расплачиваться нельзя.
Спасибо понял. Ну еще чуть подожду до среды, как раз 14 дней пройдет, а там дальше думать буду.
Просто странно… За доставку взяли как за 300 грамм, а я думал, что в таких случаях обычно просят доплатить.
У меня тоже не просили доплаты в похожем случае. В принципе так и должно быть.
В теме видел посты о требовании доплаты за товар с заведомо нереально низким весом (типа АРФ или РТФ - 200 гр). Скорее всего там кто-то лопухнулся при указании веса нового товара.
Вот класная вещь для пацанов, да и не только!!!
hobbyking.com/…/__18991__Cuckoo_Laser_Cut_Kit_580m…
навивает ностальгические воспоминания о пионерском детстве и наборах дров из “Детского мира”
понял. Ну еще чуть подожду до среды, как раз 14 дней пройдет, а там дальше думать буду.
Жди месяцок, не менее… Дальше видно будет.
Почему месяц? Есть опыт покупки моторов ASP на HK?
Получил с ХоббиКинга 24 посылки, никогда никаких претензий. И вот с 25-й трабл. Выслали её 18.08.2011
Обычно почта Швейцарии едет через Сингапур, Зрич, Дойченбах, после чего бьётся на укрпочте.
А эта долго не всплывала после Дойченбаха, и вдруг оказалась в Бразилии.
09.09.2011 13:45 Arrival at border point of destination country BRSAOD
Пообщался через чат с поддержкой, сказали не боитесь, мы позаботимся о ней, через пару недель тормошите снова, если не приедет.
Никто кстати не заказывал посылку, по одному аккуму, как оно идет?
А то хочу прикупить парочку на 1800mAh, думаю, может в отдельных посылках заказать. А то уже все гонконговские пришли, а с аккумами так и не видно.
Еще, кто знает, Валкера СВ100, давно на складе была последний раз?
по одному аккуму, как оно идет?
как обычно Swiss Post
как обычно Swiss Post
Ясно, значит придется отдельной посылкой одни аккумы брать, раз нет выхода.
как обычно Swiss Post
Неделю назад два акка 3S1000 приехали простой китайской почтой
как обычно Swiss Post
Не совсем верно.
Учимся читайть то, что пишут на сайте хоббикинга и десятком страниц раньше…
Учимся читайть то
да чего мне читать один акум 2S1800 отправили через швейцарию
У меня 3 штуки 1000mAh 3S 20C было, также через швейцарию, так что фигня у них там написана. Щас накидал тот же заказ, нету ни каких ограничений.
Всем привет. Сделал заказ на хоббях 6 сентября. Проплатил, дали трек, сегодня трекаю и о боже… моя посылка едет в Бразилию!!! Офигеть, что подскажет уважаемое сообщество?
что подскажет уважаемое сообщество?
- Наконец-то почитать что написали до Вас.
- Расслабиться, не смотреть треки и ждать 40 дней, по истечении указанного срока начать напрягаться и спросить у хоббитов: “Гиде моя посыль? Ща диспут открою!”. (если платили с карты напрямую, то сам себе злобный буратин).
То Alexm12: спасибо, очень “умные” советы. Помидор кидать не стану. Если ничего дельного сказать не можете, просто промолчите.
Оплата произведена палкой.
Пообщался в лайв чате с службой поддержки. Обещали разобраться со своей почтой и помочь.
Если у кого есть дельные! советы - не стесняемся!
С уважением.
блин, опять из форума чат сделали… и вроде не пацан, думать уже уметь должен…
он и составлял всю посылку или там еще чтото ехало?
а вааще исключения дополняют правило.
ВЫ читать то умеете?
А то хочу прикупить парочку на 1800mAh, думаю, может в отдельных посылках заказать.
а помидорами я тоже кидать умею
SYM я если б не получал так не писал бы, если у вас такого не было это не значит еще ничего
У меня уже давно сложилась мнение что эта тема как собственность принадлежит некоему кругу лиц которые считают своим долгом послать в поиск и запомидорить того чье мнение не совпадает с ихним. Можно подумать они все прошли и все пробовали.
У меня уже давно сложилась мнение что эта тема как собственность принадлежит некоему кругу лиц которые считают своим долгом послать в поиск и запомидорить того чье мнение не совпадает с ихним. Можно подумать они все прошли и все пробовали.
+1
… Можно подумать они все прошли и все пробовали.[/B]
Вы не поверите…