Hobbycity (часть 4)
ааа “список моих хотелок” ржу нимагу
Сижу жду пока мне посыль соберут. Уже неделю динамят. Мучаю их в чате, но там как обычно - бла-бла-бла мы все сделам …
Думаю завтра тоже диспут на палке открою, если не отправят… Может если всем диспут открывать через неделю после оплаты будет сдвиг какой-то в обслуживании?
Может если всем диспут открывать через неделю после оплаты будет сдвиг какой-то в обслуживании?
И закроют доставку в Россию вообще нафиг, и будет вам счастье?
Чего дергаться у меня самолет собирали 26 дней кто то отписывал что 35 вроде.
Уж если открывать, то на 44 день после оплаты при условии что не выслали.
Скоро будем летать не на моделях, а на СЛА.
Вот уже 7,2 лошади китайцы запрягли.
hobbyking.com/…/__17987__Turnigy_RotoMax_50cc_Size…
Правда и токи уже больше сварочных. И это при 12 банках липолей.
Чего дергаться у меня самолет собирали 26 дней кто то отписывал что 35 вроде.
Так разве это нормально? Заказ с мелочевкой мне собрали и отправили на следующий день. А больший заказ, с батарейками все никак не соберут.
Это значит только одно. Собирают они не по FIFO, а фиг знает как. 😦
Почитал про правила открытия диспутов. Открывать пока рано. Но на 44й день надо открывать 100%. На форуме у ХК есть те, кто по несколько месяцев ждет свою посыль и возврата денег…
Так разве это нормально?
Скажем так, что не типично, но и не смертельно.
есть товары с припиской что они собирают их несколько дней для отправки, в моей ситуации это еще было связано и с открытием нового склада.
Потом пришло письмо с извинениями по поводу задержки и гарантией отправки. Естественно если посылка не вышла бы до 44 дней был бы открыт диспут, но не смотря на такую задержку по сборке посылка приехала именно на 44 день:) оплата 6.7.11 получена 19.8.11
Правда и токи уже больше сварочных.
Фигня. 120А - электрод 3мм.
А у них есть движки на 250А и 70В.
Вот это уже сварка! Да ещё какая!
16-17 липо…
П.С. Хоть бы предыдущую страницу прочитали…
Помню в марте они тормозили, в последнее время собирали посыль за день полтора. Кстати сейчас заказал всякую мелочь, типа клея термоусадки, плюс 5 мелких lipo. Интересно, когда много мелочи, скорее всего дольше будут собирать посылку.
докладываю. для нетерпеливых. мелочевка, позиций 25, заказано-оплачено 28,8, получено 14,09
идите в опу. все будет, и вовремя.
бэкордерных не было.
акков тоже.
Здравствуйте ! подскажите пожалуйста а вы какую доставку выбираете EMS Express to Russia или Air Parcel (RUSSIAN FEDERATION) ??? и какую выбрать для того чтоб модель дошла более мение ?? EMS Express to Russia - как я понял это просто до дома , а Air Parcel надо забирать самому да ??
сибай это где? от этого можно думать.
Башкортостан если память не изменяет
Сижу жду
Думаю
Почитал про правила
Вот этого было достаточно,нафига нам ваши мысли вслух растекаясь по дереву, опять началось про собирание посылок, ну почитайте страниц несколько назад везде одно и тоже! Соберут и отправят! Есть же правила общения с магазином и палкой применяйте по своему усмотрению ,что на нас то выливать свои идеи?Ни какого сдвига не будет,как работала машина со скрипом так и будет двигаться дальше.Еще дедушка Крылов,метко заметил про общение моськи и слона 😉
а вы какую доставку выбираете EMS Express to Russia или Air Parcel
Ту, что дешевле… т.к. быстрее посылку магаз не отправит, а почта и вовсе любит косячить с EMS
а почта и вовсе любит косячить с EMS
Ну последнее время там вроде более-менее наладилось. Все последние EMSы уверенно приходили за 9-11 дней. Но дорого…
Сорри за небольшой офф… 😃
Да Сибай это Башкортостан .
turnigy.ru/shop/group_595/group_603/item_175/
эти даже круче паркфлаера) ценник на акк впечатляет)) а главное они не пишут, что это второй сорт.
эти даже круче паркфлаера) ценник на акк впечатляет)) а главное они не пишут, что это второй сорт.
ХА-ХА-ХА!!! Ну ребята молодцы!!! Конкретная цель- срубить бобла сразу и много!!!😵
Конкретная цель- срубить бабла сразу и много!!!
Лохов на всех хватит. Страна большая.
В своё время сам, пока врубался, успел покормить таких вот.
Народ, а такие диодные LED ленты для ночного полета быстро раскупают? Хочу приобрести, но попозже. Как бы не разобрали их.
У нас их в местных магазах электроники полно. Если на рынок съездить можно дешевле взять чем на ХК.
п.с. Попросил ХК вернуть бабло за неотправленную посыль. Так эти гады теперь деньги не сразу возвращают а в течении 7 дней…
В прошлом году, refund был сделан моментально по запросу… В общем сервис все хуже и хуже…