Hobbycity (часть 4)

Mr_Hottabych
Dimon372:

Может если всем диспут открывать через неделю после оплаты будет сдвиг какой-то в обслуживании?

И закроют доставку в Россию вообще нафиг, и будет вам счастье?
Чего дергаться у меня самолет собирали 26 дней кто то отписывал что 35 вроде.
Уж если открывать, то на 44 день после оплаты при условии что не выслали.

Dimon372
Mr_Hottabych:

Чего дергаться у меня самолет собирали 26 дней кто то отписывал что 35 вроде.

Так разве это нормально? Заказ с мелочевкой мне собрали и отправили на следующий день. А больший заказ, с батарейками все никак не соберут.
Это значит только одно. Собирают они не по FIFO, а фиг знает как. 😦
Почитал про правила открытия диспутов. Открывать пока рано. Но на 44й день надо открывать 100%. На форуме у ХК есть те, кто по несколько месяцев ждет свою посыль и возврата денег…

Mr_Hottabych
Dimon372:

Так разве это нормально?

Скажем так, что не типично, но и не смертельно.

есть товары с припиской что они собирают их несколько дней для отправки, в моей ситуации это еще было связано и с открытием нового склада.
Потом пришло письмо с извинениями по поводу задержки и гарантией отправки. Естественно если посылка не вышла бы до 44 дней был бы открыт диспут, но не смотря на такую задержку по сборке посылка приехала именно на 44 день:) оплата 6.7.11 получена 19.8.11

SYM
man-bis:

Правда и токи уже больше сварочных.

Фигня. 120А - электрод 3мм.
А у них есть движки на 250А и 70В.
Вот это уже сварка! Да ещё какая!
16-17 липо…

П.С. Хоть бы предыдущую страницу прочитали…

siderat

Помню в марте они тормозили, в последнее время собирали посыль за день полтора. Кстати сейчас заказал всякую мелочь, типа клея термоусадки, плюс 5 мелких lipo. Интересно, когда много мелочи, скорее всего дольше будут собирать посылку.

Sergey77

докладываю. для нетерпеливых. мелочевка, позиций 25, заказано-оплачено 28,8, получено 14,09
идите в опу. все будет, и вовремя.

бэкордерных не было.
акков тоже.

Rinatt

Здравствуйте ! подскажите пожалуйста а вы какую доставку выбираете EMS Express to Russia или Air Parcel (RUSSIAN FEDERATION) ??? и какую выбрать для того чтоб модель дошла более мение ?? EMS Express to Russia - как я понял это просто до дома , а Air Parcel надо забирать самому да ??

Sergey77

сибай это где? от этого можно думать.

Combat
Dimon372:

Сижу жду

Dimon372:

Думаю

Dimon372:

Почитал про правила

Вот этого было достаточно,нафига нам ваши мысли вслух растекаясь по дереву, опять началось про собирание посылок, ну почитайте страниц несколько назад везде одно и тоже! Соберут и отправят! Есть же правила общения с магазином и палкой применяйте по своему усмотрению ,что на нас то выливать свои идеи?Ни какого сдвига не будет,как работала машина со скрипом так и будет двигаться дальше.Еще дедушка Крылов,метко заметил про общение моськи и слона 😉

J_MoToR
Rinatt:

а вы какую доставку выбираете EMS Express to Russia или Air Parcel

Ту, что дешевле… т.к. быстрее посылку магаз не отправит, а почта и вовсе любит косячить с EMS

Racer_X
J_MoToR:

а почта и вовсе любит косячить с EMS

Ну последнее время там вроде более-менее наладилось. Все последние EMSы уверенно приходили за 9-11 дней. Но дорого…
Сорри за небольшой офф… 😃

yan77707
pаravoz:

эти даже круче паркфлаера) ценник на акк впечатляет)) а главное они не пишут, что это второй сорт.

ХА-ХА-ХА!!! Ну ребята молодцы!!! Конкретная цель- срубить бобла сразу и много!!!😵

Vасилич
yan77707:

Конкретная цель- срубить бабла сразу и много!!!

Лохов на всех хватит. Страна большая.
В своё время сам, пока врубался, успел покормить таких вот.

siderat

Народ, а такие диодные LED ленты для ночного полета быстро раскупают? Хочу приобрести, но попозже. Как бы не разобрали их.

Dimon372

У нас их в местных магазах электроники полно. Если на рынок съездить можно дешевле взять чем на ХК.
п.с. Попросил ХК вернуть бабло за неотправленную посыль. Так эти гады теперь деньги не сразу возвращают а в течении 7 дней…
В прошлом году, refund был сделан моментально по запросу… В общем сервис все хуже и хуже…

Dimon372

Положил в корзину ленты 4ех цветов:
TR-Strip-WH - Turnigy High Density R/C LED Flexible St… $4.89 59
TR-Strip-RE - Turnigy High Density R/C LED Flexible St… $3.81 59
TR-Strip-BL - Turnigy High Density R/C LED Flexible St… $4.73 59
TR-Strip-GR - Turnigy High Density R/C LED Flexible St… $3.81 59
Total: $17.24 236g

• доставка International (Registered) Air Mail 101-200g $5.99 23g left.
    Итого: 17.24+5.99 = 23.23 * 32р = 743р за 4 метра ленты.
    У нас на Юноне такая лента стоит по 180р за метр. 180*4 = 720р

И ждать не надо. Заехал и купил.