Hobbycity (часть 4)

Matrixro

И можно я еще раз напишу. Покупаем на кингконге килограмм свинца, и килограмм китайского воздуха. И пофиг что последний больше куба в объеме занимает, доставка должна стоить одинаково - 3 бакса, правильно, господа обманутые весом?

SYM

Гы!

Мощно задвинул, внушаетЪ! © Хрюн из "Красной стрелы.

edo
Matrixro:

Покупаем на кингконге килограмм свинца, и килограмм китайского воздуха

… одной посылкой.

и что получается? фигня получается ))))

hjugo
Vасилич:

Может ещё кто попробует выставить претензию при разнице в виртуальном весе и реальном?

не устраивают правила игры - играйте в другой песочнице

J_MoToR
Matrixro:

И можно я еще раз напишу

Дык, напишите в магазин…

Sour41

Вот одна из посылок от ХК.
Остальное плата за воздух. Где логика упаковщика?

Red_cat

А что не так с логикой?
Взял ближайший больший по размеру ящик в который влезет весь заказ. Делов-то. ))

man-bis

Подитожу.

J_MoToR:

Дык, напишите в магазин…

ИМХО пустое это занятие.

hjugo:

не устраивают правила игры - играйте в другой песочнице

В других “песочницах” приблизительно те же правила.
Кстати, у меня было два заказа ХС-ХК (из трех десятков) с превышением фактического веса против расчетного на 100-200гр.

J_MoToR
man-bis:

ИМХО пустое это занятие.

Почему пустое?
Подумают, что чел скидку клянчит - дадут пару раз скидку на пару баксов… а потом такого жесткого дурака включат…
Человеку - пару баксов и куча разговоров “твоя-моя…”, а нам - не читать лишний раз эти сопли

Matrixro
J_MoToR:

Дык, напишите в магазин…

Зачем? Меня то как раз все устраивает.

Sergey77
man-bis:

Кстати, у меня было два заказа ХС-ХК (из трех десятков) с превышением фактического веса против расчетного на 100-200гр.

не только у тебя…

Sel_82

Всем доброе утро.

Что дают статусы голд, платинум и т.д.?

При оформлении заказа мне сайт постоянно пишет, что я получил скидку. Но если товар выбирать, даже не логинясь, то цена та же. Или это очередной бизнес по китайски?

Sergey77

кроме крутого самомнениея ничего. а если пойти во сварм… только не спрашивайте, что это

J_MoToR
Sel_82:

Или это очередной бизнес по китайски?

вбейте “платинум” в поиск по теме

Mr_Hottabych
Sergey77:

кроме крутого самомнениея ничего

иногда по платине скидка получается больше чем по сварму

ёж_m5

Как же запарила кнопка logout в онлайн саппорте 😃

Постоянно нажимаю её, когда хочу отправить сообщение, и в результате в место отправки сообщения отключаюсь от чата 😃

Давайте их письмами завалим о том чтобы переместили её куда нибудь!

Sel_82

Хелп
заказал с кинга себе аппаратуру turnigy 9x. Она пришла, но оказалась бу. На корпусе царапины, экран тоже поцарапан. Видно, что ее разбирали.
Подскажите как быть в данной ситуации и чего реально добиться от хобикинга?
аппа включается, но проверить полноценную работоспособность пока возможности нет

Красногвардеец
Sel_82:

Хелп
заказал с кинга себе аппаратуру turnigy 9x. Она пришла, но оказалась бу. На корпусе царапины, экран тоже поцарапан. Видно, что ее разбирали.
Подскажите как быть в данной ситуации и чего реально добиться от хобикинга?
аппа включается, но проверить полноценную работоспособность пока возможности нет

у меня приходила вся мокраяи ржавая фоткай и отправляй фото в службу поддержки. Чем быстрей тем лудше. Фоткая с разного ракурса. и пиши что нужна замена ведь деньги за пересыл не возвращают

Mr_Hottabych
Sel_82:

Видно, что ее разбирали.

Интересно, как это видно?

Sel_82:

как быть в данной ситуации и чего реально добиться от хобикинга?

Если оплата через палку, открыть диспут,(отсылать обратно 100%, затянется на 1-2 месяца, может и больше)
если честно мало верится что БУ, если все работает, то ИМХО нет смысла заморачиваться, конечно неприятно что царапины, но не факт что они сами про это знают.
p.s. Из личного опыта, покупали с рук в москве такую аппу сами распоковывали посылку, работает до сих пор, внешне не рассматривали, но все выглядело пристойно.

Sel_82
Красногвардеец:

и пиши что нужна замена ведь деньги за пересыл не возвращают

В этом случае старую надо будет отсылать им? И за чей счет будет доставка новой и отсылка старой?

Mr_Hottabych:

если честно мало верится что БУ

Новая аппа идет обклеенная защитной пленкой. А то, что ее чинили видно даже по тому, что один из выключателей снимался (круговая царапина вокруг него). Да и много ума не надо, чтобы определить, что она бу

Красногвардеец
Sel_82:

И за чей счет будет доставка новой и отсылка старой?

Новой за их счет, старой за Ваш