Hobbycity (часть 4)
нефига не понял, но идея хорошая) ну то что сайт становиться немного русским видно)а как помочь я не понял)
Немного заполнил, около 14 страниц перевода.
как помочь я не понял
ну не типичные фразы вбивать, а что-нить забавное. если массово пройдёт - то китайцы у себя так и опубликуют, может весело получиться)
а сам баннер опроса после входа на сайт висит в центре
ну вот например по номерам вопросов мои варианты
28
English: Important
Your suggestion is: Ахтунг
30
English: ITEMS
Your suggestion is: Ништячки
English: YES
Your suggestion is: Конечно
English: CARS
Your suggestion is: Телеги
Does below translation correct?
-
АВТОМОБИЛИ
-
АВТО
-
МАШИНЫ
English: Careers
Your suggestion is: Кто по жизни
Does below translation correct?
-
Карьера
Вот, вот… Открыть отдельную тему, коллективно обсудить и потом каждому это дело китайцам двинуть. 😃
ну вот тока карта в пайпале подтвердилась, всю ночь дежурил, ловил халяву…нету(((( очень прошу кинте ссылочки, ну очень хочется)))))
jogral
В ближайшем к тебе магазине на ценниках написано?
- жратва;
- бухло;
- пойло;
-няшки;
и т.д. и т.п.???
HONG KONG, Postado
The item is being processed for departure from Hong Kong ., Destination - Brazil
HONG KONG, Encaminhado, Em trânsito para UNIDADE DE TRATAMENTO INTERNACIONAL - BRASIL
The item left Hong Kong will be its destination, Destination - Brazil
Кинги дали неправильный трек посыли или они работу заказанной OSD проверяют катая ее по миру?
Наверно все же косяк почтарей RB c BR перепутали. Эдак я свой заказ только в следующем году получу.
Чет халявки нет пока, они ее в определенное время кидают только чтоли…
обнаружил на сайте опросник для русскоязычных юзеров
Угу!, вместо того чтобы заплатить за профессиональный перевод, китайцы как всегда - в их стиле, решили сэкономить и попросили покупателей - “Переведите ВЫ НАШ сайт - на халяву - а то у нас кроме “Чл… зона” ничего не выходит” - такие мол неграмотные, на жалость давят . Грустно… А мы сидим и за бесплатно им переводим…
Угу!, вместо того чтобы заплатить за профессиональный перевод, китайцы как всегда - в их стиле, решили сэкономить и попросили покупателей - “Переведите ВЫ НАШ сайт - на халяву”. Грустно… А мы сидим и за бесплатно им переводим…
Ни кто ж не заставляет. Или вы хотите оплатить “профессиональный перевод” сайта через цены?
Ни кто ж не заставляет. Или вы хотите оплатить “профессиональный перевод” сайта через цены?
Ну эт понятно. Заплатят конечно покупатели. Я так посетовал… 😃
Переводить так переводить…
Ну эт понятно. Заплатят конечно покупатели. Я так посетовал… 😃
Подключайтесь! “Член зона” и “список моих хотелок” уже есть…
список моих хотелок
этого еще не успел заметить. Зачет!!!
облом с халявой(нету пока
что то меня беспокоит тот факт, что всб ночь и вечер не появлялись онии опять нету ничего((( печалька…столько готовился к халяве и на тебе…удар судьбы ниже пояса(
спокойно, вчера весь день небыло, а к пяти трри предложения вылетело сразу
Стремясь к халяве не забывайте про бесплатный сыр.😛
а что стремного то?
я вчера закинул необходимый мне товар на 100 гринов, а тут вывалилась эта халява www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
я ее положил, оплатил и заплатил всего 160 бачей из них моего товара на 100 и доставка моего барахла была помоему на 17
итого самоль вышел примерно 43 бакса.
единственное что не успел немного и попал в бек ордер.
сейчас накидал того же в корзину, если чтото интересное буит, закину, оплачу а прошлый заказ анулирую и вернут за него деньги на карту.
если ниче не будет, долго ждать бекордер- попрошу товар похерить, разницу в доставке вернуть - все, никакого попандоса.
п.с. причем кинг тока в плюсе, и товар залежанный распихали и выручка поднялась в разы.
Интересно, а откуда у Вас сведения про выручку ХК?
С чего Вы взяли что все кинулись сразу заказывать ненужных позиций лиш-бы за сотню перевалить?
Я к примеру специально за подарками не гоняюсь. Заказываю только то что надо для кружка… Ну если выскочит интересная игрушка то кидаю в посылку а иначе нахрена оно надо…
Просто наблюдение.
вчера предложенный бесплатно самолет в кол-ве 5шт, кончились за минуту, второй (что взял я) было 8 шт и через 5 минут стало-8 итого 16
следующий подарок по 86 бачей, был в стоке 10+ , зашел через 20 минут, в стоке было 0
наблюдаю и делаю выводы, халява эта продлится по 26 декабря, сколько и чего выкинут, неизвестно.
а так раз уж всеравно покупаеш, почемуб не подловить халяву пока ее дают…
А примерно сколько посылка идет? Вчера получил такой статус трека Покинула транзитный пункт, Swiss Post SINGAPORE. Как думаете до нового года приедет?