Hobbycity (часть 4)

Vitamin
Lazy-bones:

Может вспомним, как там у всемирных классиков: “Кто без греха пусть первым кинет в меня камень…”

Я не защищаю Сашу, но и поносить его, тоже особого морального права не имею…

Интересная позиция - очернить всех, чтобы на их фоне не так выделяться 😃 По этому принципу можно легко уговорить себя не осуждать чужие дурные поступки… пока от результатов этих поступков страдают другие конечно.
И жаль, что комсомольских собраний больше нет - на закоренелых нарушителей они конечно не действовали, зато людям немного оступившимся помогали вернуться на правильный путь.

Texnik
Lazy-bones:

Виталий, лично с тобой я полностью согласен и поступил бы точно также будучи админом. Только считаю волну возмущения поднятую тут, несколько напоминающею комсомольское собрание по закланию провинившегося. И прелагаю борьбу за правое дело начать каждому с себя.

Сергей! А есть кому начинать с себя? Можно подумать, все покупатели HK только и думают как бы что получить на халяву. Пусть каждый отвечает сам за свои поступки.
А фраза - "… начать каждому с себя. " У же надоела. Я ,например, начал с себя и закончил (мне по этому поводу волноваться нечего). Покупаю в HK без всяких чудачеств и ухищрений, как бы обдурить магазин.

Lazy-bones
Texnik:

Покупаю в HK без всяких чудачеств и ухищрений, как бы обдурить магазин

Абсолютно точно, также делаю.

Vitamin:

Интересная позиция - очернить всех, чтобы на их фоне не так выделяться

Может я высказался как-то неправильно… Как раз призываю не делать этого…

SYM
SYM:

Заодно и проверим, “в какой день надо заказывать” - сегодня уже 3 “птички” в статусе заказа…

Сегодня уже статус “Shipped”, итог: 3 дня с момента заказа до получения трек-номера.

al90100

А по теме - потеряли посылку с ХК на почте еще в ноябре прошлого года. Удачно - что мелкую посылку… Так вот - до сих пор (уже 6 месяцев!) - предлагают подождать окончания расследования их почтой. Деньги мои они получили 6 месяцев назад - а выслать товар еще раз или вернуть оплату - что-то им не позволяет… Давно у них покупаю - понадеялся на их - адекватное отношение к покупателям. Зря… Надо было спор на палке открывать - вернули бы все без проблем!

Другой заказ - пришлось отменить недавно. Все было в наличие - кладу в корзину - выбираю экспресс-доставку - оплачиваю… И начинаю ждать отправки. Неделю получал письма от робота - мол уже вот-вот отошлем. Написал в поддержку - ответили “через 2! недели товар должен появиться у них на складе!” - ждитте…

Наплевать на старых покупателей - новые найдутся!?

Рассуждаете - как нехорошо обманывать магазин. Согласен. А когда наоборот? Ничего необычного - норма жизни…

aland
SYM:

Сегодня уже статус “Shipped”, итог: 3 дня с момента заказа до получения трек-номера.

Заказ в среду, отправка сегодня. Итого 2 дня.

SYM

Аланд, моя ещё не засветилась на почте. И да. если считать “таким макаром” - то у меня тоже 2 дня: вторник заказ, четверг - трек.
У меня: вторник, среда, четверг - 3 дня.
У вас: среда, четверг, пятница - тоже 3 дня…

Я то к чему опубликовал сроки:
Тут говорили, что при заказе в будни, приходится долго ждать трека.
Видимо, что-то “подкрутили” на хоббях…

Flash-boom
SYM:

У меня: вторник, среда, четверг - 3 дня.

Странно вы посчитали. Во вторник заказ, в среду прошел первый день после заказа, в четверг - второй день.

SYM

ну давайте ещё время заказа учитывать…
и сверять с гонг-конгским…

zelia

гы !
та они просто(китацы) только от своего НГ отошли !Они ж как мы не привыкли бухать !

мой крайний заказ тоже 2-3 дня отправляли !Оч быстро как для них,в канун их НГ ждал отправки месяц,хотел было отменить !
вообще ХК ведёт себя нечестно по отношению к покупателю,не буду перечислять, но проступков с их стороны масса,респект человеку который их нае6@л

J_MoToR
zelia:

вообще ХК ведёт себя нечестно по отношению к покупателю,не буду перечислять, но проступков с их стороны масса,респект человеку который их нае6@л

Если бы вы восторгались человеком, который с них законно срубил бабла за неустойку… а то по принципу: мне под дверь насрали и я пойду насру… а вернее: мне могут насрать и я приму превентивные меры.
До чего некоторые пытаются опуститься… и даже не ловко объяснять, что есть хорошо, а что плохо.

Может вернемся к обсуждению товаров, заказов и акций?

Например: рама для коптера X525 - подразумевает возможность складывания лучей. Однако, она или складывается или не болтается. Т.е. если расчитывать на складывание - полное разочарование… а так - вполне вещь за свои деньги.

Lazy-bones
J_MoToR:

Т.е. если расчитывать на складывание - полное разочарование

Ну, не знаю… У меня вполне складываются и не болтаются. Вот к этому у меня претензий нет. А вот то что пружины из сыромятины, это да. Чуть потянул они так и остались растянутыми.

zelia
J_MoToR:

Если бы вы восторгались человеком, который с них законно срубил бабла за неустойку… а то по принципу: мне под дверь насрали и я пойду насру… а вернее: мне могут насрать и я приму превентивные меры.
До чего некоторые пытаются опуститься… и даже не ловко объяснять, что есть хорошо, а что плохо.

Может вернемся к обсуждению товаров, заказов и акций?

Например: рама для коптера X525 - подразумевает возможность складывания лучей. Однако, она или складывается или не болтается. Т.е. если расчитывать на складывание - полное разочарование… а так - вполне вещь за свои деньги.

Ну наверное я немного переборщил

sawaer

Подскажите пожалуйста, оформил заказ , выбрал почту Air Parcel (RUSSIAN FEDERATION) 1500g - 1999g $38.04
но почему то мне дали трек EE…CN (я так понимаю это EMS)
Почему?

FSFox

А у меня все еще ожидание товара, уже надоело - даже в самом товаре написано обновление 30-45 дней, а с момента заказа уже прошло 47 дней.
Стоит ли еще ждать или лучше сбрасывать товар и искать ему замену?
ЗЫ и что-то у меня livechat так и не грузится хотя и показывает что он онлайн.

Texnik

Просто для информации: получил письмо Air Mail (без трека) с материового Китая. Шло 23 дня (отправлено 5 мая)! И пришло!!!
А то что HK отпправил 17 апреля Air Mail (без трека) так и не пришло (41 день) … Сумма небольшая (18$), но проект без этой мелочевки стоит. Ну и их отмазка - за Air Mail ответственности не несем … Подожду ещё немного.

Den_III

Всем привет! А не подскажите когда очередная халява будет?? Может кто уже спрашивал у Хобиков?

Dentorol123

Здравствуйте товарищи!

Заказал свой первый самолет Bixler в hobbyking. Заказываю в первый раз. Набрал много еще чего про-запас. Все позиции из моего заказа есть в наличии кроме пропеллеров www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr… и www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr….
Жду уже более 2-х недель, а они в наличии так и не появились. Сейчас хочу их убрать из заказа и добавить новые. То что убрать некоторые позиции из заказа я вижу, а можно ли добавить новые?

P. S.: Наверняка в этой теме такие вопросы уже звучали, но тема уж очень большая - я не нашел.

RC_Buyer

Добавить никак вроде, либо через суппорт попробовать списаться и попросить.

Racer_X
Dentorol123:

Сейчас хочу их убрать из заказа и добавить новые. То что убрать некоторые позиции из заказа я вижу, а можно ли добавить новые?

Через лив чат все решается без проблем.