Hobbycity (часть 4)
Что это? Попытка замести следы? Типа, не было такого заказа, ниче не знаем?
Ну, у них логика простая - спор по отсутствию посылки… нет посылки - нет заказа.
С Палкой не спорят - деньги возвращают по решению Палки, т.е. как правило через 20 дней после перевода спора в претензию (клайм).
На дальнейшем общении с клиентом это не отражается…
Обсуждалось много раз. Если вы открываете спор, заказ в ту же секунду исчезает. Зачем это я не знаю, на возмещение, если посылка , не дай бог, так и не пришла, никак не влияет
Понятно, что ничего не понятно. Ну да ладно. Посылка пришла - а это главное!
Уважаемые, подскажите, реально ли заказать модель с австралийского вархауса? Есть ли способ? А то оч хочется это:
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
а от тока там 😦
Это американский склад, можно через шипито заказать.
Так и не дождался появления товаров. Написал в поддержку что бы поменяли отсутствующие товары в один заказ, в вместо него во второй заказ то что есть. Подобрал товары почти равные по весу (2г разницы, но запас в заказах был). Два дня они не отвечали, а сегодня смотрю уже поменяли и у одного заказа уже три галочки, надеюсь в понедельник выйдет.
Но вот вопрос - со бонус счета пропало 80 центов (все что оставалось, и сча показывает -0.00, именно с минусом), с чего бы это?
Судя по тому что дописали в комментарии к заказам, я потерял все скидки…
Т.е. они не просто перенесли из одного в другой, а отменили и взяли новые, повезло что оно еще было.
Это американский склад, можно через шипито заказать.
Извиняюсь , что такое шипито?
Кто нибудь может помочь ? Заказал вчера ночю с хоббикинга меловечку и аккумы Lipo общей емкостью 4850mah. Заказываю с имени человека, которому собираюсь отправить заказ, а он находится в Баку. Но оплата производится с моей кредитки. Первый раз хотел с пэйпал делать, там короче адресом проблема вышла(т.к. ранее в пэйпал было указано московский адрес, не удалось его изменить на другой, постоянно в Country автоматически стоял Russia, а мне нужен Azerbaijan), в общем отменил заказ… снова собрал карзину и заказал делая оплату прямо черех них, всё нормально закончилось… но до сих пор, уже 1 день висит статус: “Unpaid” кто нибудь понимает, в чем дело ? Это они так тормозят, это нормально ?
с карточки денег успешно сняли сразу же! Но почему висит такой статус, типа не оплачено… сумма заказа вместе с доставкой 57$ !
Скажите, забыл кое что добавить в этот заказ, теперь нужно новый заказ делать ? Так возможно ?
Первый раз заказываю с хоббикинг, потому много вопросов непонятных…
hobbyking.com/…/__17424__HobbyKing_350w_25A_Power_…
Вот этот блок питания хочу еще заказать, но с первым заказом не всё ясно, как со вторым быть…
Извиняюсь , что такое шипито?
www.shipito.com - посредник при пересылке товаров из Америки.
уже 1 день висит статус: “Unpaid” кто нибудь понимает, в чем дело ? Это они так тормозят, это нормально ?
Если транзакция проходит нормально, статус “Paid” появляется мгновенно.
В вашем случае где-то косяк с оплатой, деньги к ним не дошли, посмотрите подробности транзакции с карты.
Скажите, забыл кое что добавить в этот заказ, теперь нужно новый заказ делать ? Так возможно ?
После оплаты заказа возможности добавить новые позиции нет.
с карточки денег успешно сняли сразу же! Но почему висит такой статус, типа не оплачено…
У меня два раза такое было.
Первый раз три дня подождал, потом начал суетиться.
Во второй раз через пол-часа отправил письмо такого содержания:
“I paid the order 2004539413 19.05.2012, money from my bank account is written off and at you didn’t appear.
Please, check it.
Yours faithfully, Vladimir”
Они дико извиняются и в рукопашную проводят платеж.
Написал им письмо ночю, пока уточняют каким образом сделал оплату…
Тогда подожду сейчас статус появления “Paid”, сразу после этого сделаю второй заказ.
У меня с двумя заказами с оплатой карточкой так же пришлось дергать поддержку что-бы Unpaid изменить.
И в обоих пока они это делали товар разобрали 😦
Ну ещё бы нарочным в Гонг-Конг отправляли бы…
Сегодня приняли заказ 😃 !!
А ещё появились ультразвуковые тазики. www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… я себе в моделку уже взял.
Для чего нужны эти тазики?
я чего нужны эти тазики?
Эт шикарная штучка например для мытья подшипников, моторов.
А чем моете? керосином?
В чип-дипе подобные ванночки продаются для отмывки печатных плат.
Сколько дней уходит примерно на доставку по International (Registered) Air Mail 1.5kg $23.59 ? Позавчера сделал оплату, сегодня дали трек на посылку с блок питанием и пр… мелочи.
Посылка с Lipo что то пока еле двигается. Тоже International (Registered) Air Mail 750гр.
А чем моете? керосином?
там хоть чем, хоть фейри, хоть специальными жидкостями - сила не в жидкости, а в ультразвуке