Hobbycity (часть 4)

FXPELIVE

Сегодня сегодня в почтовом ящике обнаружил рекламный буклетХобби Кинг😃

J_MoToR
gindos33:

Зашибись конечно, но за доставку то я уже заплатил и насколько знаю, ее не пересчитают, если я откажусь от обоих позиций.

За доставку надо стучать в чат, и писать что вы отменили в заказе позиции … и … что составляет столько то грамм и просите их пересчитать стоимость доставки.
Схема работает - проверил в понедельник утром.

karmann
FXPELIVE:

У нас несколько человек в клубе получили, оч. наглядно:)

Voldemaar

Надеюсь, Вы “отчитались” о получении журналов за весь “клуб” и теперь каждый член клуба не будет, размазывая сопли от счастья, здесь сообщать:

FXPELIVE:

FXPELIVE
Voldemaar:

Надеюсь, Вы “отчитались” о получении журналов за весь “клуб” и теперь каждый член клуба не будет, размазывая сопли от счастья, здесь сообщать:

Ни в каком “клубе” я не состою.

karmann

Уважаемый Voldemaar наверное меня имел ввиду, работаю руководителем клуба спортивно-технического моделизма.
Только вот сарказма не понял, тема вроде про ХК?

SYM

“Тема” про то, что каждый считает своим долгом отписать про получение рекламного журнала.
И Voldemaar намекнул, что вы это сообщили от имени всего своего клуба.
В надежде, что каждый его участник не будет здесь рассказывать про получение рекламки от ХК???

karmann
SYM:

каждый его участник не будет здесь рассказывать про получение рекламки от ХК???

Очень надеюсь мои пионеры не будут этого делать 😃

Alexm12

Штоле отсканировать этот журнал и выложить сюда? 😃

Маныч

Да что ж там такого в этом журнале, чего нет на сайте?

Лучше б Хоббикинг на эти деньги дал скидок. Например, снял ограничения по сварму.

Alexm12
Маныч:

Глянцевая бумага и срепки… 😃

ССМ=
Маныч:

Приемник от турниги за 29.99$:)

Lazy-bones

Чёт видать они там у себя опять реконструкцию сайта затеяли. Уже 2 часа попасть туда не могу.

А их буклетик чёт мне не понравился не первый не второй.
Какой-то сумбурный… Информации ноль… Так, валяются в моделки мальчишки листают. Кстати и бумага там поганая. Первый за две недели развалился. Граупнеровский с 93 года ежё почти жив. 😃 Потрёпанный конечно но живой. А эти умирают сразу.

Alexm12

у меня открывается.

А что до буклетика… что ж вы хотите нахаляву-то, Хоббикинг отнюдь не раупнер ни разу.

Raider

Попробуйте через посредников.

Lazy-bones
Wert1983:

Пишет что не доставляется в Россию из за ограничений почты(

Это в каком месте оно так пишет?
Сейчас попробовал сделать заказ. Заказ прошёл до состояния оплаты. Платить естественно не стал, но никаких возражений не увидел кроме того что собирается в течении 3 дней.

Racer_X
Lazy-bones:

Это в каком месте оно так пишет?
Сейчас попробовал сделать заказ. Заказ прошёл до состояния оплаты. Платить естественно не стал, но никаких возражений не увидел кроме того что собирается в течении 3 дней.

Значит не до оплаты дошли. Попробуйте еще раз. Сперва все нормально, а потом после страницы с подтверждением адреса оно дает отказ по размеру и внизу таблица с допусками по размеру и весу.

Хотя странно то, что по той же таблице по размеру и весу оно вполне себе проходит. Я бы попробовал с суппортом пообщаться. Больше похоже на какую-то ошибку.

Маныч

Он почему-то считает высоту и ширину коробки два раза. Из-за этого не подходит ни для одного варианта допуска.

Kotyara

Последний раз заказывал большой самолет, соответственно коробка и по весу и по размерам была большая. Изначально написали, что в Россию не отправляют. Попробовал сделать заказ повторно и прошло. Доставку указал “ChinaPost Air Parcel”, а позавчера звонит курьер EMS и говорит, что стоит у подъезда. А я ждал, что придет на почту. Еле его упросил передать на почту, благо там девчонка хорошо относиться, взяла. Как это поменялась доставка по пути. Кстати трек дали который ни где не пробивался.

Combat
Kotyara:

курьер EMS

А я думал мне одному так повезло 😃
История такая (может кому пригодится)собрал посылку самик и батарейки ну и по мелочи, выхожу на оплату он пишет что размер большой для почты(а там пенолет 80 см)
чешу репу думаю дай один самик в корзину брошу ,один прошел,в другой заказ положил все остальное и о чудо цена доставки оказалась меньше баксов на 5 чем если бы однойпосылкой,самое главное что самик пришел через неделю тоже ЕМС.Ну а все остальное еще ползет через швейцарию 😉