Hobbycity (часть 4)

Dionchik

Меня спрашивали, на палку вернуть или бонусами, выбрал бонусами, чет фиг знает с палкой как бы вышло?!?!

gindos33
Racer_X:

Деньги вернут полностью, но вернут их в бонусы.

Отменил заказ, все вернули в бонусы, тут же оформил новый с аппой в бекордере, бонусами взяли за аппу, а вот за доставку кинули оплатить через палку.

Racer_X
Dionchik:

чет фиг знает с палкой как бы вышло?!?!

Вышло бы так, что максимум в течение 3-4 рабочих дней деньги упали бы обратно на карту. И никак иначе.

gindos33:

а вот за доставку кинули оплатить через палку.

Это у них тоже норма.

FXPELIVE

Сегодня сегодня в почтовом ящике обнаружил рекламный буклетХобби Кинг😃

J_MoToR
gindos33:

Зашибись конечно, но за доставку то я уже заплатил и насколько знаю, ее не пересчитают, если я откажусь от обоих позиций.

За доставку надо стучать в чат, и писать что вы отменили в заказе позиции … и … что составляет столько то грамм и просите их пересчитать стоимость доставки.
Схема работает - проверил в понедельник утром.

karmann
FXPELIVE:

У нас несколько человек в клубе получили, оч. наглядно:)

Voldemaar

Надеюсь, Вы “отчитались” о получении журналов за весь “клуб” и теперь каждый член клуба не будет, размазывая сопли от счастья, здесь сообщать:

FXPELIVE:

FXPELIVE
Voldemaar:

Надеюсь, Вы “отчитались” о получении журналов за весь “клуб” и теперь каждый член клуба не будет, размазывая сопли от счастья, здесь сообщать:

Ни в каком “клубе” я не состою.

karmann

Уважаемый Voldemaar наверное меня имел ввиду, работаю руководителем клуба спортивно-технического моделизма.
Только вот сарказма не понял, тема вроде про ХК?

SYM

“Тема” про то, что каждый считает своим долгом отписать про получение рекламного журнала.
И Voldemaar намекнул, что вы это сообщили от имени всего своего клуба.
В надежде, что каждый его участник не будет здесь рассказывать про получение рекламки от ХК???

karmann
SYM:

каждый его участник не будет здесь рассказывать про получение рекламки от ХК???

Очень надеюсь мои пионеры не будут этого делать 😃

Alexm12

Штоле отсканировать этот журнал и выложить сюда? 😃

Маныч

Да что ж там такого в этом журнале, чего нет на сайте?

Лучше б Хоббикинг на эти деньги дал скидок. Например, снял ограничения по сварму.

Alexm12
Маныч:

Глянцевая бумага и срепки… 😃

ССМ=
Маныч:

Приемник от турниги за 29.99$:)

Lazy-bones

Чёт видать они там у себя опять реконструкцию сайта затеяли. Уже 2 часа попасть туда не могу.

А их буклетик чёт мне не понравился не первый не второй.
Какой-то сумбурный… Информации ноль… Так, валяются в моделки мальчишки листают. Кстати и бумага там поганая. Первый за две недели развалился. Граупнеровский с 93 года ежё почти жив. 😃 Потрёпанный конечно но живой. А эти умирают сразу.

Alexm12

у меня открывается.

А что до буклетика… что ж вы хотите нахаляву-то, Хоббикинг отнюдь не раупнер ни разу.

Raider

Попробуйте через посредников.

Lazy-bones
Wert1983:

Пишет что не доставляется в Россию из за ограничений почты(

Это в каком месте оно так пишет?
Сейчас попробовал сделать заказ. Заказ прошёл до состояния оплаты. Платить естественно не стал, но никаких возражений не увидел кроме того что собирается в течении 3 дней.

Racer_X
Lazy-bones:

Это в каком месте оно так пишет?
Сейчас попробовал сделать заказ. Заказ прошёл до состояния оплаты. Платить естественно не стал, но никаких возражений не увидел кроме того что собирается в течении 3 дней.

Значит не до оплаты дошли. Попробуйте еще раз. Сперва все нормально, а потом после страницы с подтверждением адреса оно дает отказ по размеру и внизу таблица с допусками по размеру и весу.

Хотя странно то, что по той же таблице по размеру и весу оно вполне себе проходит. Я бы попробовал с суппортом пообщаться. Больше похоже на какую-то ошибку.