Покупка с Hobby King

NIL

чистой воды шантаж, всё они могут,просто вынуждают вас закрыть спор.

FastCat

Подскажите, сейчас HK обычные заказы (т.е. в моем заказе НЕТ li-pol акб).
Присылает через нашу простую почту International (Registered) Air Mail ?
Или через пони-экспресс ?

KBV

Никак не присылает, все посылки (без ЛиПо) - ХЗ где затерялись в китае. Я даж не уверен что они вообще что-то отправляли.
Не тратьте время.

J_MoToR

Сегодня поржал:
Посылку, которую месяц не могут отправить и через день обещают это сделать - будут искать на почте Сингапура 😃
По крайней мере так мне сегодня пообещали.
Совсем уже зарапортовались… точнее - заврались.

drozd79

Сегодня зашел в личный кабинет, а мне свалилось не понятно от куда аж 7.7$ поинтов, хотя до этого начисляли как обычно 0,5-0,6$ в зависимости от суммы покупки. Что это? У меня заказ сделан 16.11, тоже не трекается, отправляют на сайт gls-intl.com/Tracking.php, там конечно ничего не трекается. Что за подарки? подбивают еще что-нибудь заказать с концами?

dgr
drozd79:

а мне свалилось не понятно от куда аж 7.7$ поинтов

Кликни на поинтах, может там чего интересного найдеш.

Darkcyber
Solokirrik:

Как я понял, именно из-за того, что открыт спор, они не могут оперировать с данными о моей посылке ?)

HK принципиально не общается в саппорте по заказам на которые открыт диспут. К сожалению. Несколько раз уже пытался какую-то информацию получить, объяснял, что диспут открыт только из-за их регулярного вранья. Ничего не помогает, пишут закройте диспут, затем поговорим.

drozd79

Во вложении, то что в поинтах когда заходишь. 3 суммы, какие-то, хотя по этим датам ничего сроду не покупал. 😃

dgr
drozd79:

3 суммы, какие-то, хотя по этим датам ничего сроду не покупал.

Кто то купил по вашим бади кодам, вам за это бонусы прислали

Andry_M

Бадди коды сейчас работают? 😃
Поле 1 есть. Поле 2 - пустая ссылка… 😦

Fyl

А есть ли предел жалоб в “палке”? Когда они навешивают клеймо “аферист” (или подобное) на поставщика и больше с ним не работают? Или это только к частникам с “ибэя” относится?

fidoshnik

Вчера 3.12 получил посылку которую оплатил 9.10 и которую ХК отправили 28.10 типа EMS, а на самом деле привезли Пони. Трек номер хоть на коробке и есть, но я его так от них и не получил. Диспут на палке закрыл (не успели рассмотреть). 500 баксов упали на счет ХК. Все честно. В чате запросил вернуть разницу в доставке. Пообещали, ну посмотрим. Вот такой бардак 😒

maxson19822
Fyl:

А есть ли предел жалоб в “палке”? Когда они навешивают клеймо “аферист” (или подобное) на поставщика и больше с ним не работают? Или это только к частникам с “ибэя” относится?

Клеймо аферист они навещивают, только если при подаче жалобы или претензии указываешь галочку “подозрение на нечестного продовца” или как то так. Тав в графе причина есть такая штука.

Господа свою историю скажу, может похожая у кого есть…

Сделал 4 заказа. Разбил товар. Есть и глобал, есть и евро слада. Все заказы в пределах от 02.10.13 до 12.10.13.
От посылок не слуху не духу. Переписка как всегда: мы думаем о вас.

Предел наступил, написал в Палку. Решение по палки нет, буду ждать. Но, НК сделал очень интересную штуку, удалил факты сделки на 4 посылки. Мол ничего не было и ничего не оплачивал.

В палке, факт оплаты сохранился. Думаю чем закончится.

На письма больше не отвечают.

dgr
maxson19822:

удалил факты сделки на 4 посылки. Мол ничего не было и ничего не оплачивал.

При открытие спора они это у всех автоматом делают

Andry_M
dgr:

предыдущий пример

Не к моему вопросу. Я спрашиваю о ссылке на код.

dgr
Andry_M:

Не к моему вопросу. Я спрашиваю о ссылке на код.

На срине плохо видно, попробуйте выделить ссылку и копи-пастить ее

Matrixro

Вернулась к ним на склад посылка отправления федексом, таможню не прошла.
Чет не пойму чего хотят. Я им написал, что так и так к вам вернулась моя посылка. Кинг подтвердил что посылка действительно у них, спрашивают что я хочу, в палку вернуть деньги или в бонусы.
Пишу что кидайте в бонусы. Ч-з несколько дней, т.к. движения нет, спрашиваю, как быстро возврат в бонусы происходит.
Отвечают что в течении 24-48 часов и они ждут моего решения.

Какое решение они ждут, если я написал что бонусы хочу. Нажать что то нужно, или инструмент какой то на сайте имеется или еще что то?
Запрос сделан ч-з интерфейс сайта и общение идет ч-з вкладку Request

Сейчас у меня окно для ответа подписано Awaiting your response
Внизу можно поставить галочку Please consider this request resolved. Ее чтоль поставить нужно?

Andry_M
dgr:

На срине плохо видно

1. На скрине видно, что ссылка короткая. Обычно ссылки были очень длинные.
    На все товары бадди ссылки короткие и одинаковые и они не приводят к товару…
    Поэтому спросил - это у меня глюк или сейчас так у всех?

Разобрался!!! Ссылка есть. Она скрыта и не видна вся. Нужно ее “вытащить” и скопировать!!!

dgr
Andry_M:

Поэтому спросил - это у меня глюк или сейчас так у всех?

У меня бади ссылок сейчас нет, но когда были тоже было не видно бади кода, помогало копи-паст.

AlexWint
maxson19822:

Клеймо аферист они навещивают, только если при подаче жалобы или претензии указываешь галочку “подозрение на нечестного продовца” или как то так. Тав в графе причина есть такая штука.

Господа свою историю скажу, может похожая у кого есть…

Сделал 4 заказа. Разбил товар. Есть и глобал, есть и евро слада. Все заказы в пределах от 02.10.13 до 12.10.13.
От посылок не слуху не духу. Переписка как всегда: мы думаем о вас.

Предел наступил, написал в Палку. Решение по палки нет, буду ждать. Но, НК сделал очень интересную штуку, удалил факты сделки на 4 посылки. Мол ничего не было и ничего не оплачивал.

В палке, факт оплаты сохранился. Думаю чем закончится.

На письма больше не отвечают.

Пробил ваши послыки по последним семи цифрам 7815091 и 7787864 на сайте gls-intl.com/Tracking.php . Картина та же что и для моей и для всех остальных пропавших со статусом No tracking Avail. - отправлена HK 10/10/2013, на таможне в Москве - 08/11/2013. Поможет только ПАЛКА, ей и бить китайцев!