Hobbycity товары со скидкой (внутренний сварм).
Имеется ввиду больше чем 2 позиции, а не более 3-х штук одной позиции.
Именно так в обоих случаях.
снести куки и заново положить весь заказ.
И помогло?
И помогло?
ну… заказ оплаченный 2 дня уже лежит, но по сварму там только 2 позиции. Правда одна из них в кол-ве 16 шт)
У меня тоже по сварму нельзя больше 2 положить, 3-тья сразу становится по обычной цене.
Видимо невыгодно китайцам это дело
В общем сегодня тоже охренел когда увидел надпись что больше 2-х позиций нельзя. Сначала огорчился, но после того как набил корзину, я решил поменять Клей по сварму, на Аккумулятор, так как было выгоднее. Захожу на rcsearch.ru выбираю нужный Акк и кладу его в корзину, в которой он уже лежал по обычной цене, ОППА и он лег по свармовой цене. Также, еще получилось положить все остальные 15 позиций.
В общем рецепт такой: Набиваем корзину нужным товаром по 1шт по обычной цене, далее переходим на сайт rcsearch.ru, выбираем товар который уже лежит в корзине и еще раз кладем в корзину, оппа и цена меняется на свармовую, теперь выбираем нужное количество, хоть 10 шт, ну и далее все как обычно.
Только что оплатил 18 позиций по сварму, могу дать скрин если нужно:)
Удачи!😉
Сергей Зянкин, сколько можно об одном и том же?! На сайте весь механизм описан, да и тут, в этой теме тоже не однократно…Не надо лишний раз светить ноу-хау, а то китайцы и эту лазейку прикроют.
У меня другой вопрос. Я вот в течение двух дней смотрю обновления на сайте со свармом и вот что заметил - народ покупает по розничной цене один и тот же товар, т.е. определённая номенклатура всплывает в обновлениях раз за разом. Конечно добавляются и новые позиции, но ряд вещей за сутки поднимается по несколько раз. Это почему? С какой целю люди покупают по рознице когда можно купить с существенной скидкой? Ведь они об этом знают. В результате по всяким мелочам типа лезвий и не только на сайте по полтора десятка зелёных кружочков…
Лично я теперь всегда прежде чем что-то купить смотрю нет ли скидки. А то вот клей в розницу 2,39, а со скидкой 0,97 - чувствуте разницу? А зелёных кружочков возле этого клея…
А может они и покупают со скидкой, причём несмотря на это им выдаётся бадди-код?
несмотря на это им выдаётся бадди-код
Со мной такого ни разу не было, а заказов уже много…
С какой целю люди покупают по рознице когда можно купить с существенной скидкой?
Я бы купил ходовой товар с небольшой переплатой, если потом мне за него накидается бонусов. Покупая по коду на прибыль даже расчитывать не приходится. Это ведь игра такая! Кто не рискует…
Я бы купил ходовой товар с небольшой переплатой, если потом мне за него накидается бонусов.
А что, при использовании твоего кода несколькими покупателями на твой счёт зачисляется пропорциональное количество бонусов?
а что, нет? Раньше считал, что это для того и существует.
Сергей Зянкин, сколько можно об одном и том же?! На сайте весь механизм описан, да и тут, в этой теме тоже не однократно…Не надо лишний раз светить ноу-хау, а то китайцы и эту лазейку прикроют.
Виктор Стукин! Вы просто немножко не поняли о чем идет речь. Люди в том числе и я, столкнулись с совершенно другой проблемой. Сейчас проблема в другом, не в том, что невозможно больше трех штук одного наименования положить, а в том что в корзину не кладется больше двух разных наименований товара, НАИМЕНОВАНИЙ, а не количество!
Люди в том числе и я, столкнулись с совершенно другой проблемой.
Эта “проблема” легко решается теми же самыми методами.
Я бы купил ходовой товар с небольшой переплатой, если потом мне за него накидается бонусов.
А что, при использовании твоего кода несколькими покупателями на твой счёт зачисляется пропорциональное количество бонусов?
Судя по тому, что наблюдаю я - в случае покупки по моему коду бонус начисляется при первой же покупке один раз. Все последующие покупки по этому коду мне бонусов не приносят.
Покупая по коду на прибыль даже расчитывать не приходится.
Какая прибыль! Купив несколько штук одной позиции по коду с’экономите местами более 50 процентов от общей суммы. А купив то же самое по рознице и получив код - бонус будет только с одной штуки этой позиции. Да и то если по этому коду кто нибудь купит, что не факт когда таких купивших два десятка…
Elms, пожалуй, я оспаривать не буду. Не могу сказать, что всё это совсем несправедливо по отношению к первопроходцам. Надо просто понять и … простить. Будем юзать то, что есть! Как говорится, “дарёной скидке в сварм не смотрят” ну или как там уже не помню. 😃
Эта “проблема” легко решается теми же самыми методами.
Дык а люди то не знали!!!
Заметил ещё одну интересную особенность: если действие сварм-кода кончилось, а товар в корзину положен по сварму пару дней назад (даже заказ ещё не оформлен и не оплачен) - то при оформлении и оплате всё получается со скидкой, как будто сварм всё ещё активен… Стоит только удалить из корзины и всё, код кончается.
И еще маленький нюанс, на который стоит обратить внимание: если действуешь как в ФАК-е и потом когда залогинился, но на положенный в корзину товар не нашелся сварм, то надо зайти на товар уже под своим именем и опять положить в корзину, если стало на 1 больше то просто удалить 1шт. Это для того чтобы не взять товар по завышенной цене как для незарегиного пользователя. Ну и все товары нужно класть сразу под не зарегистрированным пользователем, потом сварм добавить можно будет не больше 2-х штук, или всю процедуру снова начинать заново.
Что-то сегодня сайт глючит…
Работает сейчас, были неполадки.
… а ещё я знаю как можно собрать две независимых корзины и сделав заказ из одной в другой держать “резерв” скидок.
а ещё я знаю как можно собрать две независимых корзины и сделав заказ из одной в другой держать “резерв” скидок.
используя при этом один аккаунт?
Ну конечно! Иначе в чём смысл…