памагите! (про Башню)
мой личный рекорд с башни авиапочтой - 12 недель. из них 10 недель болтьалась где-то по москве.
Позавчера в почтовом ящике обнаружил каталог с Башни (тоненький такой).
Думаю посылочка на подходе…
На почту захожу регулярно. Говорят ждите.
с Хели крафта отправили 11ого а 18ого принесли домой. вроде все как обычно быстро.
Но вот что я заметил, в областные города посылки приходят быстрей и без гемороя, не зависимо от стоимости заказа, с таможней похоже мутят только в москве, как в питере не знаю.
заказывал на башне 30.12.06 сегодня пришла
Видали, видали?!? У всех середина января, а в Кунцево уже декабрь закончился! 😁
мне сегодня тоже каталог пришел. а пасылки все нету…
Сообщение для: mishell
Разговаривал с менеджерами “Башни” по поводу твоей отправки.
Посылка была оправлена в Россию 10 ноября. Больше никакой информации у них нет.
После долгих пространных разговоров они предложили несколько вариантов:
а) вернуть монеты на кредитку
б) отправить точно такой же заказ на адрес в штатах
в) отправить в Россию через UPS inetrnational но тебе в этом случае необходимо доплатить разницу в стоимости посылки (доплату насчитали 115 зеленников).
Свяжись со мной и скажи свое решение.
Если хочешь знать мое мнение: Я советую тебе потребовать монеты обратно. А что бы получить заказ закупить его снова у той же самой “башни”, но через посредника в штатах.
Раз уж мы оказались втянуты в данную транзакцию, если надо мы поможем закупить и доставить в Россию заказ.
Разница будет в том что доставка займет лишних три-четыре дня (пересылка в два этапа) но зато в случае заморочек - разбираться с башней или с почтой это будет наша работа - разбираться отсюда - гораздо легче (и дешевле), чем из России.
Доставка в Россию (в твой адрес) как мы всегда отправляем: застрахованной авиационной посылкой с уведомлением о вручении.
В отличие от Башенныйх отправок отслеживать такую посылку гораздо легче.
Дополнительный плюс в закупке через посредника в том что при необходимости (по просьбе заказчика) мы можем вскрыть посылку проверить содержимое сделать фотографию и показать заказчику. если все правильно отправляем международной почтой в ваш адрес в России. если что-то не то или повреждено то заменяем (заменить поставку которая еще не не ушла из штатов гораздо проще чем из России.
Всем привет! Серега (постоянный клиент АМОКС-а)
наверно поэтому и дошла так быстро
Сообщение для: mishell
Разговаривал с менеджерами “Башни” по поводу твоей отправки.
Посылка была оправлена в Россию 10 ноября. Больше никакой информации у них нет.
После долгих пространных разговоров они предложили несколько вариантов:
а) вернуть монеты на кредитку
б) отправить точно такой же заказ на адрес в штатах
в) отправить в Россию через UPS inetrnational но тебе в этом случае необходимо доплатить разницу в стоимости посылки (доплату насчитали 115 зеленников).Свяжись со мной и скажи свое решение.
Если хочешь знать мое мнение: Я советую тебе потребовать монеты обратно. А что бы получить заказ закупить его снова у той же самой “башни”, но через посредника в штатах.
Раз уж мы оказались втянуты в данную транзакцию, если надо мы поможем закупить и доставить в Россию заказ.
Разница будет в том что доставка займет лишних три-четыре дня (пересылка в два этапа) но зато в случае заморочек - разбираться с башней или с почтой это будет наша работа - разбираться отсюда - гораздо легче (и дешевле), чем из России.
Доставка в Россию (в твой адрес) как мы всегда отправляем: застрахованной авиационной посылкой с уведомлением о вручении.
В отличие от Башенныйх отправок отслеживать такую посылку гораздо легче.Дополнительный плюс в закупке через посредника в том что при необходимости (по просьбе заказчика) мы можем вскрыть посылку проверить содержимое сделать фотографию и показать заказчику. если все правильно отправляем международной почтой в ваш адрес в России. если что-то не то или повреждено то заменяем (заменить поставку которая еще не не ушла из штатов гораздо проще чем из России.
Всем привет! Серега (постоянный клиент АМОКС-а)
ето будет стоить дополнительных денег?
ето будет стоить дополнительных денег?
Нет,
В случае поставки по предоплате все будет по себестоимости.
(Кстати, для тех кто не хочет возится с кредитными картами - возможна оплата заказа рублями в России.)
Слежу за этой темой месяц и НЕ радуюсь 😃 Сделал заказ 06.12.05, 07.12.05 выслали. Сегодня уже 21.01.05 Посылки нет:( Стоимость около $450… толи на таможне висит, то-ли на почте…
Отсылал 2 письма на Башню… первое неделю назад, второе дня 3 назад… Ответов нет:( Как можно с ними связаться? Писал им на orders@… может адрес не тот?
Нет,
В случае поставки по предоплате все будет по себестоимости.
(Кстати, для тех кто не хочет возится с кредитными картами - возможна оплата заказа рублями в России.)
как все это будет происходить? как может быть по себестоимости когда цена за доставку в Россию и в штаты разная. это значит что как минимум придется доплатить за доставку.
а какой вам интерес от этого?
если доплачивать то как? каким способом? и скока?
есть конечно вариант - доставка с наложенным платежем…
Слежу за этой темой месяц и НЕ радуюсь 😃 Сделал заказ 06.12.05, 07.12.05 выслали. Сегодня уже 21.01.05 Посылки нет:( Стоимость около $450… толи на таможне висит, то-ли на почте…
Отсылал 2 письма на Башню… первое неделю назад, второе дня 3 назад… Ответов нет:( Как можно с ними связаться? Писал им на orders@… может адрес не тот?
Мне то же в этот же день отправили, но пока тишина. Может быть надо поправку на праздники сделать? ☕
Да, я тоже думал поправку на праздники делать и т.п. Но все равно - долго… большинству же посылка приходит в срок… а нам задерживают…
как может быть по себестоимости когда цена за доставку в Россию и в штаты разная?
а какой вам интерес от этого?
По себестоимости это значит по себестоимости.
Себестоимость закупки в данном случае равна сумме (A-стоимость закупки заказа плюс B-застрахованная на полную сумму доставка в ваш адрес плюс C-накладные расходы, такие как конвертация рублей и банковская комиссия на транзакцию - может варьировать в зависимости от типа платежа).
(Информация для сведения: "При соблюдении некоторых условий - Постоянным клиентам “Башни” доставка внутри штатов обходится в тридцатку в год (вне зависимости от количества поставок), так что за эту часть можно не беспокоится: пересылка к посреднику в Штатах не увеличит для вас общие расходы на доставку в Россию).
Отличие закупки “через посредника в штатах” от непосредственного заказа на “Башне” в том что: вы лишаетесь “башенных скидок”, но взамен вы получаете индивидуальную обработку международной отправки вашего заказа иными словами мы берем на себя обязательство более тщательно отслеживать отправки и разбираться с местными грузоперевозчиками в случае возникновения заморочек).
В отличие от “Башни” мы маленькая компания и нам “не в лом” персонально пообщаться на Русском языке с каждым конкретным моделистом (е-майл, телефон, факс или еще что-то).
Еще одно преимущество в том что: нам не в лом отправить ваш заказ каким то особенным грузоперевозчиком (по согласованию с клиентом).
Третье преимущество в том что: при индивидуальной работе с клиентами очень просто начать экономить на международных пересылках (пример: моделисты из одного города имея такой раскрученный форум как РС-дизайн могут легкостью объединятся и отправлять все в одной коробке).
Все пока, извиняюсь за длинный текст,
Прошу учесть что “колхоз это дело добровольное” кому что-то кажется сомнительным - Добро пожаловать на веб сайт TowerHobbies, а те кто видит логику в моем предложении - могут найти адреса для прямого контакта со мной е-майл адрес для прямых контактов на веб сайте авиамодельного клуба АМОКС г. Саранск. (я у них “постоянный клиент” и непосредственный участник клуба, хотя в г. Саранске я пока ни разу не был. Тем не менее мы очень плотно сотрудничаем с данным клубом (работаем над одним проектом). Если еще какие вопросы имеются спрашивайте.
Ну пока! Всем привет! Серега
п.с.1 если кому то хочется чтобы я позвонил в “Башню” с местного телефона по поводу вашего заказа - пишите в е-маил я вам перезвоню.
п.с.2 предложение о сотрудничестве касается не только авиамоделей но и любых других моделей или комплектующих к ним (авто судо и прочее).
п.с.3 Предложение касается закупок не только “на башне”, но и в любых других импортных интернет магазинах.
еще вопрос- я слышал что если потребовать переслать посылку, то они (башня) ее перешлют, но в дальнейшем больше не будут со мной работать. так ли это? а если обратно монеты потребовать?
еще вопрос- я слышал что если потребовать переслать посылку, то они (башня) ее перешлют, но в дальнейшем больше не будут со мной работать. так ли это? а если обратно монеты потребовать?
Привет, mishell, не знаю что ответить, по тому что понятия не имею что подразумевается под фразой: “больше не будут со мной работать”.
Закупка через посредника, в моем понимании означает: то что с Башней непосредственно общаться будем мы отсюда (закупаем по вашей заявке), потом, когда все наименования, заказанные вами, собираются на нашем складе мы отправляем в ваш адрес таким грузоперевозчиком - какого вы сами назначите (USPS, UPS, морским транспортом или еще как то контейнером или на палубе).
Сразу отвечу на основной вопрос: Чем это может быть выгодно для заказчиков из России?
а) В случае возникновения заморочек при пересылке - разбираться с грузоперевозчоком будем мы по месту отправки. (Это единственное место где почту можно призвать к ответу. Поправьте меня если я ошибаюсь).
в) Заказывая через посредника у вас появляется возможно сделать закупку в том числе и в магазинах которые не занимаются международными поставками.
Привет, mishell, не знаю что ответить, по тому что понятия не имею что подразумевается под фразой: “больше не будут со мной работать”.
Закупка через посредника, в моем понимании означает: то что с Башней непосредственно общаться будем мы отсюда (закупаем по вашей заявке), потом, когда все наименования, заказанные вами, собираются на нашем складе мы отправляем в ваш адрес таким грузоперевозчиком - какого вы сами назначите (USPS, UPS, морским транспортом или еще как то контейнером или на палубе).
Сразу отвечу на основной вопрос: Чем это может быть выгодно для заказчиков из России?
а) В случае возникновения заморочек при пересылке - разбираться с грузоперевозчоком будем мы по месту отправки. (Это единственное место где с почту можно призвать к ответу. Поправьте меня если я ошибаюсь).
в) Заказывая через посредника у вас появляется возможно сделать закупку в том числе и в магазинах которые не занимаются международными поставками.
раскажите пожалуйста об оплате.
раскажите пожалуйста об оплате.
Если ты спрашиваешь про закупку импортных модельных товаров через нас как посредника, то возможны следующие формы оплаты: кредитные карты Visa и MasterCard, переводы через интернет типа PayPal и прямые переводы на расчетный счет в банке.
Для постоянных клиентов имеется возможность создания предоплатного счета.
Да, тема про Башенские отправки разрослась…
Сам жду третью посылку.
Первая ($370) шла 15 дней, на почте была в опечатанном (Россия) мешке, который я там же и вскрывал для осмотра.
Заполнил бланки, прописал паспорт - посылочку отдали.
Вторая ($350) - пришла тоже быстро - тоже около 14-15 дней, но - БЕЗ мешка, пришла как ОБЫЧНАЯ бандероль и с меня НИЧЕГО не попросили (паспорта и прочего) - просто отдали и сказали, что за ОБЫЧНЫЕ бандероли они НИКАКОЙ ответственности НЕ НЕСУТ. Иными словами - вообще могли отдать ЛЮБОМУ человеку, который у меня в подъезде квиток подобрал бы.
Третья ($250) отправлена с Башни 15/12/2005 жду до сих пор. При том что журнальчик/каталожек тоже недавно в ящик опустили.
Про Рождественскую Загрузку - Мне с ЦентуриХели (Штаты) отправили 30/12/2005 и получил у двери (не на почте) вроде 09/01/2006.
И с АирКрафта тоже - отправили вроде 25/12/2005 и пришла до двери 06/01/2005 - и та и другая EMS.
Так что вряд-ли про какую-то Рождественскую Перезагрузку речь идёт.
Но на Почту сходить ещё разок надо.
И про работать через Штатовского посредника - тоже можно думать.
про загрузку нашей почты- наблюдал в пятницу, т.к. мою посулку(другую, кстате ЕМС) задержали таможенники, адрес им мой не понравился, так вот сидят в носу ковыряют, очередей нет ваще, и это международный почтамп! который на Варшавке 37.
мне доводилось там бывать не раз, обычно в очереди на таможне простоишь часа 2…
вот блин прелесть тащиться через всю москву чтоб просто забрать посылку, а еще супер штука у них есть- посылка на варшавке, сначала с телеграммой едешь на варшавку, объясняешь что ты не бегемот, они предписывают тебе оплатить пошлину, а оплатить тебе нада тарахтеть аж в новогиреево, а потом обратно забирать посылку.
Россия страна чудес!!!
кстате про обычную авиапочту написано НОУ ТРАКИНГ! (на других сайтах, ну и на башне видимо также) и че снею делать када у нас на почте розыск тока по номеру отправления.
а вот на сайте ХОББИФИВЕР при заказе обычной почтой тракинг работает…
а еще васхваляют нашу почту типа самая надежная и самая лучшая. блин гады, сорри накипело…
вопрос то apple и YuriyDnepr: как у вас с пАсылками?
Если ты спрашиваешь про закупку импортных модельных товаров через нас как посредника, то возможны следующие формы оплаты: кредитные карты Visa и MasterCard, переводы через интернет типа PayPal и прямые переводы на расчетный счет в банке.
Для постоянных клиентов имеется возможность создания предоплатного счета.
а если вы оргнизованно организуете вашу организацию, то это БУДЕТ СУПЕР!
а вы сбашней этот вопрос както обговаривали?
Пока нет.