Aliexpress вопросы!
Деньги падают на палку простым переводом.
как это выглядит на палке - как понять, что это простой перевод, какие еще варианты там есть?
а то слышал, что потом тот, кто перечислил деньги открывает спор и их возвращает…
какие еще варианты там есть?
Всего 2 варианта.
В первом варианте появится инфа о том, что Вы должны подтвердить отправку товара или предоставления услуги или деньги вернуться покупателю + защита покупателя 180 будет отображаться. Сейчас скрин сделать не могу, это уже недоступно.
В варианте простого перевода ничего такого не будет. Это просто перевод на счёт ПэйПал. Вы никому ничего не должны.
Да я дольше здесь писал, чем увидеть и осознать, где перевод за что-то, а где просто перевод. 😃
Господа, а как относится epn к регистрации доплнительных аккаунтов, как их палят? наверно, только когда выводишь средства, типа номер карты и т.п. или на али тоже лучше новый акк завести? хочу ввести промокод на новых аккаунтах.
Всем спасибо за ответы. Доверился продавцу, и открыл новый спор с его требованиями. Он выполнил все свои обещания, вернет 35$-2000р, отправку товара обратно отменил. Так что продавца советую.
А как вы отслеживаете промокоды на EPN, у них на сайте?
Хочется уже P4P… То-ли купить через скидка.ру по 10%, но долго, или на EPN мало, но быстро…
А как вы отслеживаете промокоды на EPN, у них на сайте?
Хочется уже P4P… То-ли купить через скидка.ру по 10%, но долго, или на EPN мало, но быстро…
Вот тут vk.com/epn_cashback_promocode
народ подскажите можно что либо сделать , заказал телефон и в описании написана версия прошивки и продавец при вопросе подтвердил, что она ориджинал китай по умолчанию но он поставит русский язык, сначала не обратил на это внимание ну китайская и фиг бы с ней, но после долгих рысканий вяснилось в форумах интернета, что российские частоты LTE не совпадают с китайскими и перепрошивкой это не лечится … сейчас посылка где-то между китаем и россией , есть ли возможность как-то отменить сделку?
Друзья, посоветуйте пожалуйста серьёзных, проверенных продавцов чпу комплектухи. Заранее спасибо всем ответившим!
народ подскажите можно что либо сделать , заказал телефон и в описании написана версия прошивки и продавец при вопросе подтвердил, что она ориджинал китай по умолчанию но он поставит русский язык, сначала не обратил на это внимание ну китайская и фиг бы с ней, но после долгих рысканий вяснилось в форумах интернета, что российские частоты LTE не совпадают с китайскими и перепрошивкой это не лечится … сейчас посылка где-то между китаем и россией , есть ли возможность как-то отменить сделку?
- Не получаете посылку. Она возвращается продавцу. Спор - возврат дс.
- Получаете. Спор: " мне не нужна эта посылка". Отправка за свой счет. Возврат дс.
Второй вариант лучше по ряду причин.
Вкратце так, но есть нюансы.
Отправка за свой счет. Возврат дс.
Второй вариант лучше по ряду причин.
Вкратце так, но есть нюансы.
кто-нибудь отправлял товар обратно ? Цена вопроса и какие ньансы ? Цена вопроса 13кр так что есть смысл.
1.Да.
2 . Цена вопроса от веса, пункта назначения и способа доставки зависит. Сайт ПР Вам в помощь.
3. Нюансы в грамотном и своевременном открытии спора. А также его ведении. Четком соблюдении всех правил.
Вообще, возврат товара это совершенно не страшная и простая операция. Основные потери тут по времени.
1.Да.
3. Нюансы в грамотном и своевременном открытии спора. А также его ведении. Четком соблюдении всех правил.
Вообще, возврат товара это совершенно не страшная и простая операция. Основные потери тут по времени.
Да, ладно:? насколько я видел отзывы по таким возвратам - китаец просто не приходит за своим товаром, тупо морозится - мне ничего не пришло
Да, ладно:? насколько я видел отзывы по таким возвратам - китаец просто не приходит за своим товаром, тупо морозится - мне ничего не пришло
то есть есть смысл не получать на почте или как лучше поступить …
то есть есть смысл не получать на почте или как лучше поступить …
получить и продать на авито, например.
пару страниц назад у меня была такая же ситуация rcopen.com/forum/f23/topic331617/1457
товар получил,- продавцу 1 звезду, и продал на авито
сколько я буду продавать китайца купленного за 13к даже нового? на авито все ищут халяву … подать можно будет дай бог за половину цены…
я сейчас подумал а может после получения потребовать 50% стоимости по причине того , что не работает LTE ? начнет ссылаться на китайскую прошивку , выложу скин фото что на сайте не указано что телефон не работает с в российских сетях
Теоретик? Начните с изучения правил площадки или несколько страниц назад в этой теме прочтите.
Продаван может “морозиться” сколько угодно. Трек - прибыло в место вручения. Через месяц по-любому возврат денег. Если по результатам открытого спора продавец согласился на возврат товара.
я сейчас подумал а может после получения потребовать 50% стоимости по причине того , что не работает LTE ? начнет ссылаться на китайскую прошивку , выложу скин фото что на сайте не указано что телефон не работает с в российских сетях
Елы-палы… напишите уже продавцу о своём желании вернуть товар. Дождитесь его ответа. Далее принимайте решение на основе полученных данных. Будьте гибче, пообщайтесь, объясните ситуацию.
Теоретик? .
а ты практик?достаточно просто набрать в гугле запрос по этому поводу. продаван может дать неверный адрес и посылка не дойдет. типа индекс один адрес другой. + хз как их иероглифы распознать и т.п. лично я считаю, что слать в китай, продавцу, который не хочет принять заказ, пустая трата времени.
в любом случае надо списаться с продавцом.
По первому пункту -Да. Пишу отталкиваясь от личного опыта.
По второму пункту.
Ясно…“не читал, но осуждаю”. Даже то, что написано здесь осознать не получилось. Теоретик с мнением как он есть.😃
По третьему пункту.
Всё верно. Попытаться решить вопрос или хотя бы прояснить ситуацию нужно до открытия спора.
Друзья, посоветуйте пожалуйста серьёзных, проверенных продавцов чпу комплектухи. Заранее спасибо всем ответившим!
Нет никого кто помог бы?
Нет никого кто помог бы?
В этой ветке в основном перепродавцы мавиков и фантомов а так-же свадебные фотографы…
Про ЧПУ комплектуху нужно идти спрашивать в соответствующую ветку, шанс быстрее получить ответ много выше.
[QUOTE=LahtaNoID;6947379
Ясно…“не читал, но осуждаю”. Даже то, что написано здесь осознать не получилось. Теоретик с мнением как он есть.😃
[/QUOTE]
ну так сделай выводы, если сможешь, и попытайся осознать