Истинное лицо ПИЛОТАЖА
Вам уже объяснили: есть жалобная книга, есть Закон о правах потребителей. Есть общеизвестные телефоны Общества по защите этих самых прав. Есть даже администратор магазина, при котором вы можете и написать в жалобную книгу и позвонить по телефону. Уверяю, ни один работодатель, как бы он лояльно не относился к собственному сотруднику не захочет терпеть неудобства, которые этот сотрудник сможет потенциально принести.
Что надо? Публичного покаяния и приползания на коленях, с последующей чисткой языком сапог обиженного? Ну, сказано, что есть такой нехороший сборщик. А дальше что? С ходу меры по возмещению морального ущерба приняты не были. Дальше что? Переслать наложенным платежом упаковку одноразовых салфеток для утирания соплей и слез с обиженного лица? Если поможет, то так и поступлю. Адрес публикуйте прямо здесь.
Скорее вы околомоделист. Никто не может понять, кроме крайне ограниченного круга лиц, чем вы занимаетесь в модельной сфере, но ваше присутствуете заметно везде. Вездессущи, так сказать.
Леха, суппер! Пиши исчо!
Опа!
И какая вам с этого радость?
Радость такая, что батанов меньше. Причем, батан - это не начинающий моделист, который спрашивает по делу, слушает и быстро учится. Батан - это батан и этим все сказано.
я купил в пилотаже регулятор с задним ходом,заднего хода так и не нашли даже бывалые профи
Читай внимательно там даже на регуляторе написано что он с задним ходам
Может у бывалых профи там где ты катался в Агалатово просто не было времени тебе помочь,
Нельзя сразу винить Пилотаж в том чём не разбираетесь вы, а если что не понятно
то лучше позвони или приди в Пилотаж там тебе пояснят !!!
Регулятор хода “Nosram Hawk Reverse”, коллекторный
потом регулятор заклинило модель вошла в стену сломал нижний рычаг и с регулятора пошел дым, 😃 вскрыли он сгорел,как вы думаете что делать? ☕
Может заклинил не регулятор, а приемник с передатчиком, а реулятор сгорел потому что врезался
в стену!!!
но ваше присутствуете заметно везде. Вездессущи, так сказать.
Чья бы корова мычала…
Чья бы корова мычала…
Так мычать то можно двумя способами:
- По делу
- Сами знаете.
Что надо? Публичного покаяния и приползания на коленях, с последующей чисткой языком сапог обиженного? Ну, сказано, что есть такой нехороший сборщик. А дальше что? С ходу меры по возмещению морального ущерба приняты не были. Дальше что? Переслать наложенным платежом упаковку одноразовых салфеток для утирания соплей и слез с обиженного лица? Если поможет, то так и поступлю. Адрес публикуйте прямо здесь.
Надо одного! Чтоб отклик руководства фирмы был мгновенным. А не через два месяца, и то после публикации в интеренете.
Читай внимательно там даже на регуляторе написано что он с задним ходам
Может у бывалых профи там где ты катался в Агалатово просто не было времени тебе помочь,
Нельзя сразу винить Пилотаж в том чём не разбираетесь вы, а если что не понятно
то лучше позвони или приди в Пилотаж там тебе пояснят !!!
Регулятор хода “Nosram Hawk Reverse”, коллекторный
Может заклинил не регулятор, а приемник с передатчиком, а реулятор сгорел потому что врезался
в стену!!!
время было ковырялись долго приемник не заклинило потому что его отключали включали регуль он сразу на полных оборотах молотил
время было ковырялись долго приемник не заклинило потому что его отключали включали регуль он сразу на полных оборотах молотил
Ну блин, как же вы такой известный бренд умудрились замочить?? Регуляторы-то очень хорошие - у меня у самого точно такие же, только бесколлекторные стоят - за последние лет 5 ни одного не сгорело, и коллекторные и бесколлекторные. Эти регули сами не горят последние года два LRP/Nosram качество подняли до очень хорошего уровня и, гарантировано, Пилотаж никакого отношения к поломке не имеет, скорее всего к выходу из строя руки приложили )) я вам как электричник со стажем говорю )
Вам проверяли регулятор перед продажей, задний ход был? (Он, кстати, там сам настраивается и настроить его “Спецами”, как вы сказали, невозможно) 😂 😂
А с какой батареей и разъемом регулятор был использован??
Надо одного! Чтоб отклик руководства фирмы был мгновенным. А не через два месяца, и то после публикации в интеренете.
Гы,
- “отклик”
- “руководства”
- “был мгновенным”
Боюсь, вы сами не знаете, чего и от кого хотите, если выкатываете такие формулировки.
Скорее чтобы раздуть скандал !!!
Для этого я объяснил вам что требуется от потерпевшего. Отклик будет мгновенным. От администратора, директора магазина, старшего смены. В общем кто окажется ближе. Нахамят - наверное мобила в кармане есть. Даже в милицию тупо позвонить и составить заявление по поводу оскорбления человеческого достоинства и общественной нравственности.
Даже в милицию тупо позвонить и составить заявление по поводу оскорбления человеческого достоинства и общественной нравственности.
тогда скоро все магазины закроются из-за отсутствия персонала 😅
Тогда все магазины будут пользоваться услугами дипломированных специалистов для подбора персонала. А несоответствующие будут рыть ямы, если ничего другого кроме хамства не умеют. Или поедут гастарбайтерами в Таджикистон.
Если услуга по сборке модели не оплачена через кассу магазина, нет чека и письменного договора( в любом виде), то какие могут быть претензии к магазину?
Если услуга по сборке модели не оплачена через кассу магазина,
тогда это повод для увольнения сотрудника.
Долго читал , не удержался… Какие , в жопу чеки . Я лично покупаю то , что на глаз легло . Не разу , никуда не обращался с возвратом .Просто знаю , что беру .Чеки , конечно , дают регулярно , но не в них счастье .Дело в том , что нужно в каждом маге иметь сервис службу , которая бы при продаже проверяла товар . Скажем мне это не надо , но если пришел чайник , то ему НЕОБхОДИМО все показать и рассказать , и проверить . И пусть он ставит подпись , что нет притензий . Конкретно с этим регом тоже имел дело , но уже не с нуля . Когда попал ко мне в руки , то действительно имел глюки . Кто прав или виноват - судить не мне , но , чтобы не было впредь подобных эксцессов господа продавцы должны “щательнее” подходить к процессу продаж . ВСЕ проверять , это не так сложно , подключая к опытным образцам и показывать пригодность . Тем более , что сейчас все больше приходит народ не грамотный в РС , но амбициозный . А Пилотажу СЛАВА , и дай бог ему здоровья 😃
[quote=BORMA;423330]
ЗдОрово! “Начальник Чукотки” все смотрели? Берём грамофон, фтыкаем трубу, проверяем. ГУДИТ? Ага! Деньги у кассу, распишись и забирай трубу! 😃 😃 😃
так проде как ПОКУПАЛИ арф- что там куда втыкать и показывать? 😃
по сути верно- проверяйте товар не отходя от кассы- но это по моему, везде делают…
так проде как ПОКУПАЛИ арф- что там куда втыкать и показывать? 😃
по сути верно- проверяйте товар не отходя от кассы- но это по моему, везде делают…
Товар (работоспособность!) покупателю продемонстрировали. Клиент расписалси. 😃 Инструхцыя прикладена. 😃 А он (клиент) оказывается НЕГРАМОТНЫМ! И ему что русский, что аглицый - по барабану 😃 А пальцы, в золотишко закольцованые, имеет… И?..
Вам проверяли регулятор перед продажей, задний ход был? (Он, кстати, там сам настраивается и настроить его “Спецами”, как вы сказали, невозможно) 😂 😂
задний ход сказали нет возможности проверить, батареи селект, рзьемы позолоченные, задний ход искал я не один, мотор сток тайм орион,
задний ход сказали нет возможности проверить, батареи селект, рзьемы позолоченные, задний ход искал я не один, мотор сток тайм орион,
А “передний ход” хоть проверили 😈