Черный Список
Дааа… Что то совсем беда. Продавцы - мошенники, покупатели - мошенники. У самого две покупки из трех в минусе. А ведь ни так давно, ко мне в личке обратился совершенно не знакомый человек, проживающий в другом городе, с просьбой купить ему некоторые вещи а инет магазине, т.к. сам в этом не понимал. Не я, не он, даже и мыслей не держали что кто то кого то кинет.
P.S. Прошу прощения за оффтоп.
Удалено.
По факту: Иванов И.И. получает ваш регулятор
Уххх, круто получается, решил что-нибудь купить, говоришь что карта сбера есть только у друга, он платит, адрес даешь второго друга, товар к нему, а первый бабло выбивает. БУГАГА. Главное что бы “друзья” друг друга не знали, а ты так не при делах и симки купленные… ЖЕСТЬ
Я конечно тут “новенький” 😃 но хочу предупредить о недобросовестном продавце Дмитрий68 (Дмитрий Комаров, Москва Зеленоград, тел.89773494371 rcopen.com/member239472)
Купил у Дмитрия в этой теме - rcopen.com/forum/f121/topic437953 Maverik MT EVO и зарядку. К зарядке вопросов нет, но вот к модели… На вопрос о состоянии получил ответ - рабочее состояние, машина просто летает и фото посредственного качества, увидел, что модель грязная после покатушек, сломан один держатель корки да и сама корка потертая, большего я не увидел. При получении оказалось, что машина в довольно “раздолбанном” состоянии, шасси спереди в районе крепления переднего бампера, впрочем как и сам передний бампер сломана и кое-как заклеена + после 2 минут проверочных покатушек в коридоре на работе уже отказался работать передний привод. Решил разобрать посмотреть и был крайне удивлен еще одному фактору, что вместо заявленного мотора 8,5T 4300kV стоит 5,5T 6000kV, что для данной модели не рекомендовано даже производителем… Написал обо всем продавцу и предложил 2 варианта: или вернуть деньги за модель и я отправлю ее ему назад или компенсировать часть стоимости на замену шасси и переднего бампера. Дмитрий ответил 26.01, что он в командировке и через пару дней как вернется перечислит деньги в счет компенсации, и после этого пропал и на сообщения не отвечает, хотя на форум заходил.
У Дмитрия еще есть темы по продаже, будьте бдительны и уточняйте все нюансы до совершения покупки…
А мне, похоже, это станет уроком…
При получении оказалось
Фото посмотреть можно?
что вместо заявленного мотора 8,5T 4300kV стоит 5,5T 6000kV
Фото посмотреть можно?
Написал обо всем продавцу
Скрин переписки желательно тоже.
У Дмитрия еще есть темы по продаже
Если все подтвердится как вы описали, жмите /!\ пожаловаться на это сообщение под картинкой “обидчика” и выбираете причину, объясняете модератору что и как и его банят, и темы о продаже тоже.
При получении фото не сделал, т.к. человек практически сразу ответил на мое сообщение и предложил компенсировать затраты… Есть только фото, которые мне присылал Дмитрий
…google.com/…/AF1QipN95Jz2hGMA6cQXGC95CDBTzvbXDIdw…
…google.com/…/AF1QipMdMVUR5rbnv634fKOfOOtv4DeBiJpZ…
…google.com/…/AF1QipOb_3Sa1GN3cmOWtGNzUiG9mH57Mmfh…
Фото мотора сделаю вечером.
Переписка:
Да, прикольно у данного типа два объявления о продаже походу одной машины, НО с разными ценами. Чувак походу сливает.
Встречаем - Вячеслав1, он же Вячеслав Муравьев, Нижний Новгород. Купил у него аккум на фантом 2. По скринам - от 5200mah доступно 4600-4800mah. Решил, что для 3ей батареи - не страшно. 20 циклов. Почтой выслал, упаковал хорошо - тут нет претензий. Аккум вздутый пришел. По заверения продавца “я же хар-ки аккума скидывал , там было видно что разброс по банкам небольшой есть … на полётных хар-ках это никак не сказывается (последний раз летал на этом аккуме в новогодние праздники при температуре в -20 , время полёта от идеального аккума отличалось на 1,5 минуты ) …”. На деле как и предполагалось - при минус 2 за бортом на полном газе видна сильная просадка на аккуме, далее при 35% резко упал до 5%. Был к этому готов,находился не высоко и успешно быстро посадил. Летать на такой аккуме страшно. Буду продавать с полным описанием, либо покупать с рабочими банками, но дохлыми мозгами.
Мой косяк один - не попросил фото аккума. До этого на авито брал, 30 циклов, та же цена, летает идеально. Учту на будущее.
Встречаем - Вячеслав1, он же Вячеслав Муравьев, Нижний Новгород.
Скрины на профиль как и на объявление желательно предоставлять (я не нашел поиском)
Дмитрий ответил 26.01, что он в командировке и через пару дней как вернется перечислит деньги в счет компенсации, и после этого пропал и на сообщения не отвечает, хотя на форум заходил.
Алексей Вы тоже слово не держите. Или все же вышел на связь продавец?
Фото мотора сделаю вечером.
04.02.2016. 16:12.
У Дмитрия еще есть темы по продаже, будьте бдительны и уточняйте все нюансы до совершения покупки…
А мне, похоже, это станет уроком…
В этом теме уже как то писали о том, что сделать окончательное решение по покупке может помочь просмотр активности продавца. Вот возьмем к примеру пользователя Дмитрий68. 12 сообщений и те только в купи/продай. Регистрация в ноябре 2015 года. Кстати, по правилам форума можно создавать темы по покупке/продаже только через 30 дней с момента регистрации. Я конечно же не хочу сказать, что если у человека мало сообщений , то он недобросовестный. Просто человеку, который давно а активно пользуется форумом, имеет сотни или даже тысячи сообщений есть что терять, если его забанят. Ну это чисто мое мнение, как говориться 😃
Пришло сообщение по моей теме - rcopen.com/forum/f120/topic440951
В ответ на ваше сообщение #6174839
…есть оригинальный аккум от 2-го фантома , вот его хар-ки :
pp.vk.me/c627917/v627917158/…/tHHjm9xeWjk.jpgсколько готов дать за него ? назови свою цену , а дальше обсудим …
я не нашел поиском
Ну профиль-то положим легко найти, а вот объявления такого действительно нет
Пришло сообщение по моей теме
Тогда понятно…
Алексей Вы тоже слово не держите. Или все же вышел на связь продавец?
Согласен, виноват, сфотографировал, но выложить забыл…
Продавец на связь не выходил и на форуме не появлялся, я все-же надеялся…
Ну это чисто мое мнение, как говориться
Согласен, что человек с большим количеством сообщений более активен на форуме и ему есть что терять, но и тут надо смотреть, т.к. есть форумчане у которых всего пара сообщений с вопросами о чем -либо, а все остальные это апанье тем по продажам, причем некоторые темы апаются годами…
Встречаем - Вячеслав1, он же Вячеслав Муравьев, Нижний Новгород. Купил у него аккум на фантом 2. По скринам - от 5200mah доступно 4600-4800mah. Решил, что для 3ей батареи - не страшно. 20 циклов. Почтой выслал, упаковал хорошо - тут нет претензий. Аккум вздутый пришел. По заверения продавца “я же хар-ки аккума скидывал , там было видно что разброс по банкам небольшой есть … на полётных хар-ках это никак не сказывается (последний раз летал на этом аккуме в новогодние праздники при температуре в -20 , время полёта от идеального аккума отличалось на 1,5 минуты ) …”. На деле как и предполагалось - при минус 2 за бортом на полном газе видна сильная просадка на аккуме, далее при 35% резко упал до 5%. Был к этому готов,находился не высоко и успешно быстро посадил. Летать на такой аккуме страшно. Буду продавать с полным описанием, либо покупать с рабочими банками, но дохлыми мозгами.
Мой косяк один - не попросил фото аккума. До этого на авито брал, 30 циклов, та же цена, летает идеально. Учту на будущее.
У меня к тебе всего два вопроса :
- вот ты мне кидаешь предъяву на то что я тебя кинул , а теперь ещё раз просмотри переписку и попробуй найти хоть одно сообщение , хоть одно слово которое я написал заведомо неверно … я тебя уверяю что ты не найдёшь такое сообщение , я ответил на все твои вопросы , скинул реальные показания аккума в асистанте (как ты сам заметил там был разброс по банкам… ) … ты у меня ни разу не спросил фотки и ни разу не спрашивал вздутый он или нет … так какие ко мне претензии ?
- вопрос номер 2 весьма риторический , ты всех называешь кидалами кто тебе скидывает реальные данные и отвечает на все твои вопросы или же это у тебя такое хобби ?
с моей стороны всё было сделано по договорённости (упаковал отлично , на все вопросы ответил , отправил сразу , трек отослал ) …
при минус 2 за бортом на полном газе видна сильная просадка на аккуме, далее при 35% резко упал до 5%.
У меня на новой батарее тоже так. Мороз всё-таки. Вы попробуйте плавно полетать с акком из теплого помещения, время полёта будет больше.
ы у меня ни разу не спросил фотки и ни разу не спрашивал вздутый он или нет
Если продаешь акум,ты ОБЯЗАН написать вздутый он или нет. Без вариантов.
Если скрыл факс вздутия - кинул покупателя.
Если скрыл факс вздутия - кинул покупателя.
а для чего я ему скрины асистанта кидал ? они дают куда больше информации о аккумуляторе … по асистанту любой адекватный человек сможет сделать все необходимые выводы по состоянию аккумулятора . , в асистанте показана и реальная вливаемая ёмкость и все потери аккумулятора по ёмкости … там показан разброс по банкам и процент “жизни” аккумулятора … что ещё нужно для анализа состояния аккумулятора ? где я не прав ? вся информация у человека была , я ему отдал этот аккум за 2900 + 200 за доставку , при условии что новый аккум стоит примерно 7000 …
а для чего я ему скрины асистанта кидал ?
Вертелся как уж на сковородке,лишь бы про вздутие не упоминать.
Дутый ак не стоит ничего,только корпус представляет ценность.
Вертелся как уж на сковородке
можно нескромный вопрос , есть(был) ли у вас 2-3 фантом ? если да , то вы должны знать что такое dji асистант , а если нет , то мне нечего доказывать , т.к. вам не понять всю соль данной ситуации …
Каким хренов скрины ассистанс даёт инфу о том, что аккума вздутая??? Разброс по банкам минимален. Вон как жопа загорелась =)))
Вертелся как уж на сковородке
Вон как жопа загорелась
Господа, следите за речью.