Черный Список
Я уже не верю…
Как пример кидалова…
Тут надысь компания аферистов торговала страйкбольным пулемётом, по шоколадной цене, причём так классно что покупались многие.
Всё было сфотографировано перед ОТПРАВКОЙ и упаковано и даже передача в отделение ТК.
Покукпан практически онлайн видел отправку, вес целкость упаковки и всякое такое.
Получаем, вскрываем, набор кирпичей по весу пулемёта…
Всё было просто, коробка вторая была, обычная подмена при передачи.
Когда неравнодушные покупаны начали копать, подняли записи вТК на пункте приёма и всё вскрылось.
Продаванов поимели самовязы по факу мошеннечества, г.Волгоград.
Алавердану.
Собирался покупать хрень на Авите, для друга часы “Победа” 24 карата с браслетом, цирк с конями…
Ессно всё поддделка и фуфло, а фото типа реальных, с номерами и клеймами.
Но, когда у нас МОДЕЛИСТОВ-кидалово, это беспредел, таких муделистов надо реально освещать в теме, через пост- список подонков.
Моделистов в этой теме единицы, в основном обычные мошенники.
через пост- список подонков
Насколько помню, бфли попытки создавать списки… не приветствуется это администрацией.
От 5т, мошенники максимум 4900 берут обычно , возможно чуть менее 5т.
Было дело накололи меня на 63000руб, имел не мало информации о данном продавце - 2 номера телефона, емэйл, 2 номера карт в разных банках, созванивался, переписка так же имеется, страничка в соцсети… В итоге кидалово на большую сумму, менты не телятся уже 3й год. Всем пофиг.
Так за менее 5т,они вообще телиться не “обязаны”. В вашем случаи,наверное заявление в прокуратуру только,хотя наверняка этот вариант вы проработали.
Я тоже пожалуй отмечусь. Давно тут такой трешатины не было… Запасайтесь попкорном,щас будет много текста.
DimIv Внимание,есть темы о продаже в барахолке.
Телефон 8 916 342 26 13
Продал модель 1/5 с мертвым горелым регом и теперь отмазывается,что это все такие реги так едут и типа он при встрече мне сказал,что “разгоняется плавно”. А по факту вообще с места сдвинуться не может,если стоит не на ровном асфальте.
Вот тема 1/5 carson xxl c укороченной базой
Прочитайте внимательно. Прочитали? Увидели там упоминание,что регуль горелый и заводится только,если с внешнего бека на него 5 вольт подать? То,что зазор в спур-пиньен 4мм и меньше сделать нельзя,потому,что мотор не прижимается и надо спиливать с него кусок? То,что ни одной ровной дырки нет(не отверстия а дырки) и то,что дырки пилились ОТРЕЗНЫМ ДИСКОМ ОТ ТРЕМЕЛЯ!!! Не знали,что можно сверлить отверстия отрезным диском от дремеля? Нет? А продавец насверлил… То,что хексы… Прохексы можно отдельный ролик снимать,такой дичи я никогда не видел… Жаль не сфоткал до исправления. Если вкратце - со стороны гайки на хексах был пропил под диск траксаса,а с обратной стороны НЕТ!😃 Знаю,представить тяжело,мож потом ролик запишу и расскажу.
Вообщем ченить из этого увидели? Нет? А это есть.
У меня претензии только к регу,все остальное сам лошара не посмотрел,кроме зазора,но обовсем по порядку.
Списался я с продавцом,сразу четко спросил ЕСТЬ ЛИ КОСЯКИ,на что получил ответ,что косяков нет.
Договорились о встрече послезавтра между 18 и 19 часами около его дома.
Я работаю там не далеко и как раз по дороге на работу договорились о встрече.
Подхожу к месту(маленькая хоккейная коробка)вижу как ребенок катает эту телегу на ограниченном до 20% газу,а продавец снимает. Сьемка сразу странной показалась,нечего там было снимать,но да ладно,последний раз же катали перед продажей.
(и потом точно,место это выбрали специально,маленькая ровная площадка,ограниченный до 20% газ и катающий ребенок,что бы косяк с регом видно не было). И потом эти сьемки мне предьявили как доказательство,что при продаже все работало).
Вообщем,ребенок откатал минут 5,потом продавец покрутил чето в аппе и отьездил пару кругов со скоростью 25кмч. Я попросил снять все лишнее с модели и начал внешне осматривать. И тут между делом он мне говорит,что рег горелый и без внешнего бека не заводится… (Я про себя подумал ну ты и контрацептив,почему в теме ничего не написал? Ну да ладно,мамбы в таком конфиге исправно работали).
Заметил,что зазор в спур-пиньен 4мм,на что он мне ответил,что наверно зазор “убежал”. Я подумал ну ладно,дома недолго исправить.
Он уже все лишнее снял,мы разговорились и я спросил,что телега укороченная,наверно в козла легко встает? На что он мне ответил,что не встает(на 8 банках и с огромным мотором!) и что на реге “плавный старт”. Я спросил “ступенька”,он сказал да “ступенька”… И Это ВСЕ,что мне было рассказано о реге,и то,потому,что я САМ спросил!
Я заплатил 30100р и мы разошлись. Дома я увидел всю дичь с хексами и мотором. Зазор не мог “убежать” потому,что мотор не мог прижаться ближе,потому,что упирался бочиной в рег! Я подумал ещо раз про контрацептив,спилил кусок с мотора и стал ждать аки. Через 3 недели они приехали,я спаял переходник к регу и вышел во двор.
Вы видите на видео “плавный старт” и “ступеньку”?
Я лично вижу,что старта вообще нет и рег мертвый. Видео снимал для продавца.
Написал ему
Он мне сразу перезвонил и тут у меня как говорится “бомбануло”.
Продавец начал строить свою защиту не от того,что я сам все спалил и при продаже все было нормально. А от того,ЧТО ВСЕ ЭТИ РЕГИ ТАК ЕДУТ И ЭТО НА 100% РАБОЧИЙ РЕГ.:blink:И типа он мне при встрече сказал,что резко не стартует(А в теме продажи об этом ни слова!!!). И предложил мне компенсацию в 2500р,типа он его дано покупал за 5к и готов мне компенсировать половину и я потом этот рег легко продам на форуме за 2500.:blink:
Я ему сказал,что меня такое не устраивает,мне этот мусор за 7500(новый стоит 10к минус 2.5к компенсации) и даром не нужен. У меня таких было 3 штуки и выслал фото такого же рега,лежащего на его телеге,и сказал,что эти реги так не работают,и предложил записать видео,которое вы видели выше.
Он согласился,если я сниму видео на его условиях.
Я предложил вынести спор на форум(без имен),что бы не заинтересованные лица высказали свое мнение. И если все встанут на мою сторону(я на 100% уверен,что никто себе такой рег ставить бы не стал) то он покупает его у меня за 5тр.
Почитайте че он мне ответил.:lol: Потом перезвонил и сказал,что готов сразу купить этот рег у меня за 5тр,если он у него запустит мотор в холостую,типа проверка. Я согласился,назначили встречу на послезавтра на том же месте.
Через пол часа он начал выдвигать необоснованные требования.
Сначала написал,что бы я взял и внешний бек,без которого регуль не работает,я согласился,проверить перед продажей же как то надо.
Потом написал,что бы я взял внешний блок кондеров,которые с регом не продавались.
Потом написал,что если я хочу оставить себе другой внешний бек,от которого работает серва и который я УЖЕ у него купил - с меня 1000р.:blink::blink::blink:
Я написал,что этот бек к регу не имеет никакого отношения и сам рег продается без встроенного бека.
На что он мне ответил,что рег продавался БЕЗ встроенного бека и по этому он его и поставил. И если он забирает рег,то и бек забирает тоже.:lol:
Ну тут у меня конкретно бомбануло от такой наглости. Когда он мне предлагал половину стоимости рега - 2500,он стоимость внешнего бека не учитывал почему то.:lol: Я ему ответил,мож и раму с колесами отдать?
На что он мне ответил,что может рег назад не брать…
Я ему написал,что тогда напишу о нем в черном списке,он сказал давай и добавил,что тогда никакой компенсации не будет! О как!
Я написал,что это шантаж,он ответил,что это ЧЕСТНОЕ предупреждение как и в прошлый раз! Вы наверно тему о продаже читали как и я? Там ченить написано про “особенности” старта и тд? И при встрече я сам начал распрашивать и только после этого ом мне сказал про “плавный старт”.
Я ответил,что приехал не за горелым регом и платил не горелыми деньгами.
На что он мне заявил,ВНИМАНИЕ сначала сядьте перед почтением.
“А если б он у вас потом сгорел,было бы лучше? А так брак внутреннего питания я заменил внешним.Вам же лучше,ещо и приемник можно питать”.
А Х У…
А Х Р И Н Е Т Ь
Мне же лучше оказываться. О спасибо о великий,что избавил меня от проблем с владением новым не горелым регом…:blink:
Я ему написал,что было бы лучше,если б рег соответствовал описанию,ответы привожу скринами с ватсапа.
Косяков оказывается НЕТ! Есть особенности.
Особенность,что регуль горелый и не стартует,про не прижимающийся мотор не забыли? Это все не косяки.
Я ему все высказал(до этого не говорил,так как сам все исправил).
Он написал,что не знал о зазоре в 4!!! мать его мм в спур пиньен!!! Вы можите в это поверить? Я лично не верю.
Он написал,что наверно мотор нагрелся и “отодвинулся от рега”.
Я ему написал,что как он может отодвинуться от рега,если он не может придвинуться ,потому,что мотор упирается???
Он мне так и не ответил до сих пор на этот вопрос.
Как вижу всю эту картину я.
Продавец знал что рег,мертвый и что бы сгладить косяк,поставил пиньен меньше,что бы телеге было легче трогаться,но мотор не смог прижаться и продавец выдумал историю про убежавший зазор. Потом выбрал маленькую ровную площадку(знал,что я тороплюсь и поеду с телегой на работу и не захочу пачкать),ограничил газ и дал ребенку,с понтом “что бы не убился”.
Конец.
Вообщем… Имеем попадание минимум на 10к,а то и на 30к,так как ничего не работает согласно теме о продаже.
Имею сохраненную история переписки в ватсапе,записи телефонных звонков от него(повезло,что у меня автоматом все записывается и звучит специальный сигнал каждые 10 сек,что бы собеседник понимал,что все пишется,это для суда)где продавец не опровергает,что рег "так "работал и у него и он так долго ездил. Скрины темы о продаже.
Подскажите где можно сделать независимую экспертизу регуля?
Хочу заяву на него в полицию написать,пусть нервы потрепет. Хорошо,что живем в одном городе.
П.С, Все кто будет коментить,пожалуйста напишите,считаете ли вы такой рег рабочим,что это не косяк,а особенность и поставили бы его себе.
Я тоже пожалуй отмечусь. Давно тут такой трешатины не было… Запасайтесь попкорном,щас будет много текста.
В чем не согласен:
Рег исправный, он просто такой - тормозной на малых оборотах- говорю по 2-м шт. этой модели которые были + есть мнение со стороны: 1. я продал такой же - имя покупателя могу в личку - жалобы были по медленному старту. 2. Есть похожее мнение еще одного эксплуатанта - имя в личку “Чем больше вы хотите букса, тем больше будет провал))) Дайте без нагрузки движку раскрутится на несколько оборотов и кашлять не будет. Пытаясь добиться мгновенного отклика вы только ухудшаете ситуацию.” , “Эти реги изначально на старте дергаются. Уменьшается с помощью муфт, мягких настроек и большого числа банок 6-8. Но полностью эффект не убрать, только задемпфировать до почти незаметного.”
при личной встрече в момент продажи покупатель был предупрежден: а) 2+ раз предупредил что рывка нет у рега - букса нет, на задних колесах не поедет , а есть плавный разгон до некоторого момента и затем рывок.
б) расказал что у рега сгорел внутренний преобразователь питания контроллера и поэтому мозги работают от надежного внешнего.
Во время встречи покупателю демонстрировалась модель с присущими особенностями рега по разгону и торможению:
drive.google.com/open?id=1DcP13zjrqCiad4uNKur9ZNyi…
drive.google.com/open?id=1DcP13zjrqCiad4uNKur9ZNyi…
была еще и более быстрая демонстрация, но не записали, т.к. я водил.
То что тормоз резкий вплоть до блокировки колес то это присуще всем регам 1/5 этого производителя -
rcopen.com/forum/f73/topic479118
Вышеуказанные особенности не мешали мне 2года эксплуатировать модель в легком режиме таскания санок с ребенком в основном зимой. есть видео - все работает , никакой отдачи назад нет, кашля при плавном трогании нет.
Со своей стороны я покупателю предлагал следующие компенсации : 2.5тыс руб компенсацию за неудобства и 4тыс если вернет рег и 5тыс за рег с беком yep20a, который входил в комплект, т.к. у этого рега с завода нет бека.
После покупки покупатель начал что-то там пилить - двигатель дремелем, поэтому речи о полном возврате уже не было.
сам рег я покупал за 70$ новым со скидкой = 4500р и поэтому предложить покупателю как он хотел 5000р не мог. цена такому регу б/у максимум 4000р.
покупателя рекомендую: берет не глядя, а потом начинается “вы специально меня обманули”, “то что вы мне сказали при встрече не имеет значения, это нужно было писать в объявлении и я бы вообще не приехал” и т.д.
А что, полный возврат продавец не хочет сделать? Без всяких споров
А вы скрины не читали? Он даже рег за пол цены назад брать не хочет.
не читали?
Читали…
По поводу рега можно спорить до бесконечности, а вот вернуть товар целиком (да ещё где-то отремонтированный вами) - это проще. Тем более такого предложения в вашей переписке я не видел.
Тем более такого предложения в вашей переписке я не видел.
Было предложено продавцом забрать рег за 5к,я согласился,потом он затребовал ещо и бек впридачу. Я ему предложил ещо колеса и раму забрать. Они имеют к регу такое же отношение как и внешний бек,который питает только серву и покупая рег продавец ни копейки за эа этот бек не отдал. Дело не в деньгах ,а в наглости.
В чем не согласен: Рег исправный, но он просто такой
Вы почему в теме о продаже не написали что рег горелый??? После этого весь ваш текст ниже можно перечеркивать.
И ответьте тут на вопрос,от которого отморозились в ватсапе.
Как мотор мог подвинуться,если он не мог придвинуться и упирался в регуль??? КАК?
Он даже рег за пол цены назад брать не хочет.
неверно.
я предлагал 80% стоимости рега, который установлен - 80% стоимости нового рега за которую я его покупал, честно по текущему курсу.
и сейчас готов на прежних условиях: "2.5тыс руб компенсацию за неудобства или 4тыс если вернет рег или 5тыс за рег с беком yep20a, который входил в комплект, т.к. у этого рега с завода нет бека. "
- готов забрать все целиком тыс за 26, т.к. покупатель кое-чего там покурочил - нужно восстанавливать, принимать во внимание попиленный мотор и т.д.
к зиме с руками оторвут, просто не тому машина досталась.
однако все это при условии если покупатель озаботится удалить здесь все посты связанные с этим инцидентом.
т.е. мы при всех пишем на что договорились, далее он удаляет здесь все. далее выполнение договоренностей.
80% стоимости это почти 9тр минус 20%.
Потому,что в 19 году этот регуль стоит с доставкой почти 9тр и что бы телега поехала мне надо заплатить 9тр.
Я не могу вернуться во времени и купить его за 4. Так что никакие 80% вы не предлагаете.
или 5тыс за рег с беком yep20a, который входил в комплект, т.к. у этого рега с завода нет бека. "
В какой он нахрен комплект входил? Найдите мне по этой ссылке этот бек в комплекте hobbyking.com/…/turnigy-trackstar-1-5th-scale-sens…
Что за бред?
готов забрать все целиком тыс за 26, т.к. покупатель кое-чего там покурочил
Я тут всю телегу на ход поставил из позиции “запчасти чуть наживлены на винты” и заказал на аймейне запчастей на 21 тыщу,мне полный возврат не нужен. Мне нужен рег как в обьявлении было написано.
однако все это при условии
Он ещо и условия ставит… ТЫ меня обманул скрыв в обьявлении факт горелого регуля. Еслиб это было написано,я бы не приехал,я тебе это по телефону уже 100 раз говорил.
Что бы тачка сообветствовала описанию в обьявлении о продаже,мне надо добавить 5тр к 30 при возврате рега или 10тр без возврата.
В обьявлении было указано что телега на ходу и не требует вложений.
Хватит уже дураком пикидываться,на этих регах Спиритус в гонках участвовал на в 2 раза более тяжелом лосе. кто сомневается в рабочести рега,ещо раз мое видео посмотрите,в гонках на таком поедете?
Да уж… Я склоняюсь на сторону покупателя. На мой взгляд, покупатель аргументированно и логично всё изложил, с точки зрения покупателя, прав во всём.
А вот от продавца, опять же ИМХО, я не увидел ни одного убедительного аргумента в части его (продавца) правоты.
Регулятор нужно приводить в соответствие с состоянием, указанным в объявлении, - это факт. Как вариант - заменить на работающий штатно (если продавец найдет рабочий регуль, пусть даже б/у за 4 тыс., то вопрос можно считать закрытым).
По поводу “покурочил” (кстати из примеров - только подпиленный двигатель, совсем не подходит к “покурочил”) - никаких аргументов. Из написанного, всё-таки, следует, что машинка в настоящий момент в лучшем состоянии, чем при продаже. Поэтому предлагать 26 тыс за возврат - это, ну, просто наглость. Тут как бы уже продавцу не доплачивать за работу (запчасти)…
По поводу YEP20А я согласен с покупателем, - никакого отношения к регулятору.
На месте Дмитрия, этот вопрос в обще не должен был дойти до огласки, должен был решить все сам и быстро, тем более человек с опытом, странная позиция…
Либо отдать работающий рег, либо забрать за те деньги за которые продал, хотя это уже вряд-ли, так как со стороны покупателя были вложения…
Если о полном возврате не может идти речи, и в стоимости стороны не могут договорится, должна быть произведена замена дефектного узла, в данном случае Регулятора.
Где, по какой цене и в каком состоянии продавец найдёт регулятор, это его трудности, но регулятор должен быть идентичным или аналогичным по мощности, а также обеспечивать должный функционал указанный в теме о продажи.
регулятор может оказаться дешевле и продавец окажется в плюсе. На сколько знаю реги тракстар и в принципе исправные так не работают. У меня есть рег с такой же проблемой, это не нормально, видимо катание детишек сказалось.
Об удалении постов думаю речи быть не может (не предусмотрено), если модераторы не постараются.
Пацаны вы просто отжигаете)))
[QUOTE=lehuy;7732845]Короче расходимся,у нас тут похоже весеннее обострение…
без комментов. как должок отдаст , потом и о реге поговорим.
Меня эта клоунада уже начинает утомлять…
Заканчивай позориться,я просто оставлю тут 2 скриншота.
Первый с датой нашей встречи для покупки,обратите внимание на дату, 13.04.19
И второй,скрин выписки с кредитки на сьем в банкомате 31400,обратите внимание на дату ,13.04.19 ,на остаток по карте тоже посмотрите.
Иди пиши заявление,клоун.
Володю знаю давно и не один год, катались на соревнованиях и чтоб он оказался не честным… это неправда.
В машинах разбирается отлично, сам кулибинит.
Наговаривает, это не хорошо, очень не хорошо.