Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
да вроде он,сейчас нет размеров под рукой точно сказать.только у меня сам блок не чёрного цвета а обычный серебристый.не знаю влияет ли это.сейчас пойду размер померю.
померил он.где такой взять.
да вроде он,сейчас нет размеров под рукой точно сказать.только у меня сам блок не чёрного цвета а обычный серебристый.не знаю влияет ли это.сейчас пойду размер померю.
www.pkkras.ru (не реклама)
спасибо.завтра попробую позвонить.
Контакт вроде бы нормальный. Свеча ощутимо нагревается, но практически не светится. Видимо сам амперметр влияет на цепь (хотя так сильно не должен). Но раз показывает 2 А и с расчетами это сходится, то думаю всё правильно.
сопротивление амперметра мизерно. он всегда включается последовательно и не должен влиять на цепь. иначе смысла нет. вот у вольтметра наоборот большое сопротивление, так как он включается параллельно
а вы обсуждали,как избавится от обгонки…это искали? rcdrive.ru/unit.php?unit=4504
а вы обсуждали,как избавится от обгонки…это искали? rcdrive.ru/unit.php?unit=4504
Да нет, это обычный вал, а искали с фаской чтобы обгонку намертво прикрутить к валу и она бы больше не проскальзывала.
не надо не куда звонить вот подшипник www.micromachine.ru/product_info.php?manufacturers…
www.rc-shop.amocs.ru/advanced_search_result.php?se…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXPEA1&P…
а вот передний менять лучше в паре! www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXPEA3&P…
Да нет, это обычный вал
а зачем вообще обгонка?судя по выпилу на вале,он может и без обгонки существовать!?поправьте,если не прав. можно или чуток снять фаску или просверлить дыру и одеть чашку карданную…и крутить ею…
а Русс какоето время назаж рекламировал большую косынку проводов, которую можно в b6-b8 вставить на разные типы аккумуляторов, ни у кого ссыля не осталось?..
а Русс какоето время назаж рекламировал большую косынку проводов, которую можно в b6-b8 вставить на разные типы аккумуляторов, ни у кого ссыля не осталось?..
вроде бы что то похожее было www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYPS1&P…
а зачем вообще обгонка?судя по выпилу на вале,он может и без обгонки существовать!?поправьте,если не прав. можно или чуток снять фаску или просверлить дыру и одеть чашку карданную…и крутить ею…
в этом и закючается конверсин кит, на этом валу вместо обгонки нужно закрепить жестко гайку по размеру как обгонка, в ДВС F серии есть 2 обгонки так вот от второй которая снаружи можно избавится.
в ДВС F серии есть 2 обгонки
эммм… ну одна в пуле… а вторая где?😵
а другая в двигателе.у меня такая
не надо не куда звонить вот подшипник
Максим спасибо тебе за инфу.про то что в паре менять это само собой).
эмм… то ли я путаю… то ли непонимаю о какой обгонке речь идет… у F одна обгонка снаружи в пластиковом корпусе пула, ну или рото…
ну или же еще одна стоит в шестерне первой передачи…
я не знаю что такое F,но у меня обгонка которая на стартер,стоит за задней крышкой двигателя.то есть просто так к ней не долесть сняв пластиковую крышку где шестерни.я это имел в виду.
это К двиг
спасибо Руслан.
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0005p?&I=HPIG1495… F серия
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0005p?&I=HPIG1501… K
пс, курим инструкции, и не сравниваем волосатое с не побритым
у меня не заводской мотор.в чём разница между ними?
что значит не заводской? сами выточили? просто двигатели разные, но подходят ко всем
нет в смысле не стоковый.
ну там разницы нет, для меня К был стоковый, потому что КИТ, он же не заводским не стал. лан не важно.
вот самые главное отличия, головка радиатора не с прорезями и обгонка снаружи это F
кому что с ХС надо было, пока Мишаня зарядка, и Александр 2 сервы
с башни еще 50 уе свободных