Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
померил он.где такой взять.
не надо не куда звонить вот подшипник www.micromachine.ru/product_info.php?manufacturers…
www.rc-shop.amocs.ru/advanced_search_result.php?se…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXPEA1&P…
а вот передний менять лучше в паре! www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXPEA3&P…
Да нет, это обычный вал
а зачем вообще обгонка?судя по выпилу на вале,он может и без обгонки существовать!?поправьте,если не прав. можно или чуток снять фаску или просверлить дыру и одеть чашку карданную…и крутить ею…
а Русс какоето время назаж рекламировал большую косынку проводов, которую можно в b6-b8 вставить на разные типы аккумуляторов, ни у кого ссыля не осталось?..
а Русс какоето время назаж рекламировал большую косынку проводов, которую можно в b6-b8 вставить на разные типы аккумуляторов, ни у кого ссыля не осталось?..
вроде бы что то похожее было www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYPS1&P…
а зачем вообще обгонка?судя по выпилу на вале,он может и без обгонки существовать!?поправьте,если не прав. можно или чуток снять фаску или просверлить дыру и одеть чашку карданную…и крутить ею…
в этом и закючается конверсин кит, на этом валу вместо обгонки нужно закрепить жестко гайку по размеру как обгонка, в ДВС F серии есть 2 обгонки так вот от второй которая снаружи можно избавится.
в ДВС F серии есть 2 обгонки
эммм… ну одна в пуле… а вторая где?😵
а другая в двигателе.у меня такая
не надо не куда звонить вот подшипник
Максим спасибо тебе за инфу.про то что в паре менять это само собой).
эмм… то ли я путаю… то ли непонимаю о какой обгонке речь идет… у F одна обгонка снаружи в пластиковом корпусе пула, ну или рото…
ну или же еще одна стоит в шестерне первой передачи…
я не знаю что такое F,но у меня обгонка которая на стартер,стоит за задней крышкой двигателя.то есть просто так к ней не долесть сняв пластиковую крышку где шестерни.я это имел в виду.
это К двиг
спасибо Руслан.
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0005p?&I=HPIG1495… F серия
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0005p?&I=HPIG1501… K
пс, курим инструкции, и не сравниваем волосатое с не побритым
у меня не заводской мотор.в чём разница между ними?
что значит не заводской? сами выточили? просто двигатели разные, но подходят ко всем
нет в смысле не стоковый.
ну там разницы нет, для меня К был стоковый, потому что КИТ, он же не заводским не стал. лан не важно.
вот самые главное отличия, головка радиатора не с прорезями и обгонка снаружи это F
кому что с ХС надо было, пока Мишаня зарядка, и Александр 2 сервы
с башни еще 50 уе свободных
вот самые главное отличия, головка радиатора не с прорезями и обгонка снаружи это F
ДВС K серии 1 обгонка внутри самого ДВС теоретически должна смазываться и работать от этого, на деле все совсем не так)
ДВС F серии две обгонки, а точнее одна которая как бы в пул стартере классическая(обгонка подшипник) вторая сотоит из 4-х элементов
- вал отбора мощности
- колен вал
- штифт
- пружинка поджимающая штифт
Принцип ее работы 1 вал имеет углубление постепенно сходящее на нет, за которое цепляется штифт, когда ДВС запускается штифт поджимается в колен вал в который он вставлен из за углубления на валу, то есть это происходит из за обгона колен вала, вала отбора мощности.
это тоже обгонка, но к ней скорее подойдет название обгонный штифт
качайте инструкции с сайта HPI, должно стать понятно, как писал Руслан выше.
Русс,закинь мне хорошую косичку проводов для зарядки.
кому что с ХС надо было, пока Мишаня зарядка, и Александр 2 сервы
с башни еще 50 уе свободных
эй!меня вычеркнул из списка?мне тоже серву одну надо от туда
товарищи я тут уже спрашивал но попробую ещё раз.в связи с всеобщей электрификацией своих саважей ни у кого не высвободился двигатель биг блок 4.6,мёртвый или подходящий к концу.нужен подшипник который на коленвале большой.отдельно не заказывается только с блоком.в общем может валяется у кого,что бы не сильно дорого.
а каталожный номер у подшипника есть?
…нашел
эй!меня вычеркнул из списка?мне тоже серву одну надо от туда
ну давай денег тада,я щас хотел заказать