Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
а ты почисти ящик
что за ящик -почтовый?
что за ящик -почтовый?
нет,местный ящик входящих сообщений имеет предел-100 сообщений на рыло.
и я не очень понимаю, для чего эти кг и скорости серв. для руля и газа - ведь быстрее они не ездят
на самом деле для саважа скорость сервы не имеет такого сильного значения. она показывает за сколько времени серва повернется на угол 60 градусов. а сила-это усилие, которое серва развивает на валу. по простому-сможет ли серва на месте повернуть колеса стоящей машине.
тоесть то что стоит на машине , вообще ерунда по сравнению с 9 кг
нет,местный ящик входящих сообщений имеет предел-100 сообщений на рыло.
на самом деле для саважа скорость сервы не имеет такого сильного значения. она показывает за сколько времени серва повернется на угол 60 градусов. а сила-это усилие, которое серва развивает на валу. по простому-сможет ли серва на месте повернуть колеса стоящей машине.
Ну если со скоростью - вполне возможно, что кому-то будет не обломно и на 0,25-0,3 сек отлика ездить… А вот насчет мощности - Саммит например на штатных сервах, когда в расщелине на боку лежит - сам себя на рулевой приподнять не может, а иногда надо…)))
Ребят, объясните, почему штатная пружина сервосейвера такая мягкая? У меня на ковре мой колеса крутит, только когда она полностью зажата…(((
Ребят, объясните, почему штатная пружина сервосейвера такая мягкая? У меня на ковре мой колеса крутит, только когда она полностью зажата…(((
штатное все мягкое и нежное,чтобы максимально беречь машинку
штатное все мягкое и нежное,чтобы максимально беречь машинку
А штатная серва на руле, хоть с металл редуктором? Т.к. мягкость пружины на толкнула меня на мысль, что - нет…))
не,пластик. при том ломучая…я ее на раллийку поставил и сломал…
Ясно… Дедуктивный метод! )))) У меня счас на руле такая фигня стоит - Tower Pro MG995… Дешево и сердито…))))
Да,годная серва,юзал на гигакрашере в свое время.
друзья, делаю заказ на ХК … извините уж за офтоп, но никто не подскажет лучше Вас, какие разьемы купить.
- разьем для батареи борта ? и тип (папа\мама)
- разьем для батареи рото и тип
MG996R ставится на руль без переделки? т.е. снимаем стоковую, ставим новую и все?
или нужно помастерить чуть чуть?
провод www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr… не реклама
разъемы www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… не реклама
или нужно помастерить чуть чуть?
нужно там, где у тебя от рулевой сервы проводок входит в радиобокс нужно саму дырку, через которую он входит разточить вниз.до, уплотнения. постараюсь вечером фото сделать, показать.
а так серва встает спокойно.
а теперь еще раз про разъемы-что ты хочешь получить/купить?
спасибо. на счет сервы понял.
на счет разьемов - представим что у меня есть акум для борта и акум для рото стартера.
они без разьемчиков. что купить чтобы один акум подключился на приемник, а второй включился в рото.
на счет приемника вверху вон уже был ответ. на рото какой разьем и тип разьема (мама-папа)
на рото hobbyking.com/…/__9633__Tamiya_Connector_Male_10pc…
Рубят, вопрос возник нежданно: поставил усиленные чашки, былые. когда прикрутил заднюю - все ок. прикрутил переднюю, а пластмасска, которая на чашку одивается сильно трется об булку и ооочень туго крутится мост…что делать?подточить просто?
такого не должно быть. может не до конца одевается?
дык наоборот…очень сильно одевается…там получается так, что изза выступов пластмасска торчит на 0.5мм сзади чашки…
она одевается со стороны отверстия,а значит не до одевается.
да,потому что упирается в выступы
если ты меняешь чашки возле коробки.
попробуй пластиковые уши разведи( они должны защёлкнуться.) если проавильно понял я тебя.или РЕЖЖЖЖ;)😦
если ты меняешь чашки возле коробки.
на мостах
А!!!