Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)

cobra1986
lingraonezz:

Настраивать надо иглы?

Да конечно, если до этого крутил уходи на заводские настройки, а потом понемногу обедняй, заворачивая иглу высоких оборотов

lingraonezz

Я так понял, что проблема у меня в неправильно установленных пружинках, но правильно установить их не получается

cobra1986

Александр, мой тебе совет, внимательно проверить все узлы согласно мануалу, невидя сложно определить что у тебя не так. Другой способ-найти поопытнее моделистов, они в помощи не откажут. Удачи!

druxer
cobra1986:

найти моделистов

Приезжай если сможешь rcopen.com/forum/f74/topic204825
попробуем на месте разобраться,завтра будут покатухи.

gigalow
druxer:

Приезжай если сможешь rcopen.com/forum/f74/topic204825
попробуем на месте разобраться,завтра будут покатухи.

+100500 эти ребята что угодно настроят)))

lingraonezz

Постоянно разбалтывается маховик после пары небольших кругов. Это причина или следствие какой-то причины

lingraonezz
НИКИТОС:

гайку на фиксатор и потуже затягивай.

У меня уже фиксатор немного помялся

НИКИТОС

фиксатор-жижица в бутылочке малюсенькой. красный или синий, капается на резьбу

lingraonezz
НИКИТОС:

фиксатор-жижица

Аа, я думал что это на маховике

Gigabyte

Ребят, а если новый двиг, когда за маховик крутишь-в НМТ нормально, а при приближении к ВМТ проворачивается, а дальше никак-идет очень туго, оборот нельзя сделать. Это нормально? (всмысле такая компрессия, или что там)

Gigabyte

Ладно, думаю всем интересно, с чего это я, владелец Бротозавра (электричка) вдруг заинтересовался ДВС`ами, скажу вот что:
Ааа, ребят, принимайте в свои ряды! 😆

Брал с рук, НО: Абсолютно новый, не катаный.
Эх, осталось купить накал, топливо, инструмент-и в бой!!!
И обкатать ессно 😁
P.S.: Еще узнал сегодня грустную новость-Саваж X снимают с производства (или чуть ли не все Саважи), а та, которая у меня это уже последнее обновление линейки… Это правда?.. 😦

НИКИТОС

Ну лично я такого не слышал, и врятли это в ближайшее время произойдет, а вот с новейшим саважем поздравляю, выглядит прикольно, но никто пока не отписывался как он ездит, а это очень интересно.

Gigabyte
НИКИТОС:

Ну лично я такого не слышал, и врятли это в ближайшее время произойдет, а вот с новейшим саважем поздравляю, выглядит прикольно, но никто пока не отписывался как он ездит, а это очень интересно.

Спасибо 😃. Надеюсь к концу следующей недели найти время на обкатку, а там отпишусь, что, да как 😃. Кстати, все сервы на нем-водозащищенные, защита двигла шла отдельно (в комплекте), и еще сменные насадки (?) для сервы+куча много чего еще 😁

Gigabyte

Народ, сразу извиняюсь за глупый вопрос, хотелось бы узнать вот что: какое топливо лучше? (в начале темы читал про Байрон, и Меккамо). Просто у меня есть вариант насчет такого, и такого. Как оно? Стоит ли вообще его брать? Просто магазин ихний прям в двух шагах от дома, да и цена приемлимая…
Заранее спасибо! 😉

Magic_Stick

ребят если надумайте на раму XL погрузить систему от флюкса… запасайтесь болгаркой… дрелью…и большим количеством терпения…

НИКИТОС
Gigabyte:

Народ, сразу извиняюсь за глупый вопрос, хотелось бы узнать вот что: какое топливо лучше? (в начале темы читал про Байрон, и Меккамо). Просто у меня есть вариант насчет такого, и такого. Как оно? Стоит ли вообще его брать? Просто магазин ихний прям в двух шагах от дома, да и цена приемлимая…
Заранее спасибо!

я бы не убивал двигатель этим. Ну пожалей саваж.

Gigabyte
НИКИТОС:

я бы не убивал двигатель этим. Ну пожалей саваж.

Ладно, возьму таки Меккамо 😁