Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)

alex300
shura2000:

у меня стоит.
Кастер больше.
А вообще не понял.
У некоторых на таком комплекте кости со временем начинают вылетать. Люминий стачивается в месте контакта кулака с деталью которая к рычагу крепится.
Задняя подвеска прямоходная становится, т.е. теряем возможность регулировки схода.

Поставил и не жалею пока. Но дорого блин! Сейчас бы подумал уже.

За это спасибо, учтем! 😉 У меня в заказе уже полгода лежит - собирался купить… 😃 Но сейчас уже отказался от этой затеи… Я решил взять задние прямоходы и поворотные кулаки от Интеги (XL которые)… Рамка кулака, куда рычаги крепятся - останется штатная, пластиковая… 😃 И рычаги уже едут RPM… Имхо так будет оптимально. 😃

Плюс думаю карданы со временем на CVD поменять (желательно с пыльниками)), а то что они все под узкую колею (у меня сейчас стоят XL-ные wide-полуоси) - решим проставками от Интеги, опять-таки… 😃

Magic_Stick

shura2000
пасибо за ответ… тогда как можно “завалить” колеса как на трагах?

STIV
alex300:

Так вот у теб какие 9/29? Подозреваю что резаные…

Да обработанные фрезой. Хочу задать такой вопрос, а почему не кто не пользуется резиной не стандартных размеров. типа 38-40 реально база становится шире и площадь зацепления больше, не надо не каких удлиненных чашек да и раздувает ее меньше одни сплошные плюсы! Саваж становится просто не уязвимым. Я очень доволен.

shura2000
STIV:

а почему не кто не пользуется резиной не стандартных размеров. типа 38-40 реально база становится шире и площадь зацепления больше, не надо не каких удлиненных чашек да и раздувает ее меньше одни сплошные плюсы! Саваж становится просто не уязвимым. Я очень доволен.

Пользуются.
Они гораздо тяжелее, что не есть хорошо для трансмиссии. И движку лишняя нагрузка. Машина не такая проворная становится.
Биг джои у меня на Конверсе стоят.

STIV
shura2000:

Машина не такая проворная становится.

Я не заметил проблем с поворотливостью. но скажу одно после того как поменял резину со стока стало как то не привычно на виражах практически не сносит ведет себя очень уверенно, есть один минус подминает наружный корд и местами резина отклеивается, но это я не считаю проблемой это можно верхними рычагами от корректировать.

alex300
STIV:

Да обработанные фрезой. Хочу задать такой вопрос, а почему не кто не пользуется резиной не стандартных размеров. типа 38-40 реально база становится шире и площадь зацепления больше, не надо не каких удлиненных чашек да и раздувает ее меньше одни сплошные плюсы! Саваж становится просто не уязвимым. Я очень доволен.

Вот выделенное не понял – как это… 😃 Базу увеличить только рама может…. Даже колею не может резина увеличить, а только диски, с выносом…. У меня есть Голиафы хпайшные и Тренчеры от PL… Большие колеса – это большой вес (как правило) и диаметр – т.е. отличный маховик! 😃 Который когда раскрутится, отлично пережевывает сателиты в дифа, пары, кости и карданы… Если «повезет», то и коробке достанется…. 😃 Так же прыгать с ними – не айс…. Если штатные колеса кулаки у меня ещё держали, то на Голиафах – первый прыжок, сразу (ессно) не очень удачное приземление – хлоп и захромал… 😃 Так что большие колеса это класс – смотрятся зачетно, по корягам гонять, но есть свои «но»….

shura2000:

Пользуются.
Они гораздо тяжелее, что не есть хорошо для трансмиссии. И движку лишняя нагрузка. Машина не такая проворная становится.
Биг джои у меня на Конверсе стоят.

Потому что Биг джои для катка, а не для машин сделанны… 😁 Реально - проблема из-за их ширины… 😉

shura2000

Ну дело вкуса. Люди и Голиафы ставят.
Но со стоковыми колесами трансмиссия дольше проживет.

Опередил…

alex300

Мне бигджои нравятся - монсторские они, протектор, все дела! но ширина - это проблемы с рулежкой… Хотя какие могут быть проблемы - Саваж у меня только в дрифте поворачивает - проблемы с рулежкой решаются курком газа… 😁

druxer

а почему нет? у них только напыление титановое

druxer

давай видео инструкцию по переборке ))))))

Давид_Тодуа

:

druxer:

давай видео инструкцию по переборке ))))))

😛:P:P:P

вы мне еще по той не сдали экзамен

alex300
Давид_Тодуа:

Штоки бигборов желтенькие молотком ровняются?

Да любые ровнятся, другое дело, что я уверен на 70%, что аморты будут течь… 😃

НИКИТОС

помогите определиться с рациональностью. сейчас разобрал саваж и оказалась у меня в передке ещё и мелкой шестерне капец, 1 зуб остался))) так вот, что рациональнее: купить 3 13 зубовые или 4 комплекта дешёвых 29\9? для 6х6 нужно 4 конические, вот сижу мучаюсь блин. есть 4 дифа, но все с 43 зубовой шестернёй.

druxer
Давид_Тодуа:

300к?500к?

зачем тогда они вообще нужны ? )))))))))))))