Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)

Gigabyte
lingraonezz:

Проблема за проблемой, срезало антенный провод, надо новый приёмник брать или можно как-то починить?

А как ты умудрился его срезать?..
Боюсь никак, только новый приемник… Или открывать, искать провод, старый от платы отпаять, и припаять новый

lingraonezz
YakuT:

купить антену

а её сложно подключать?

Давид_Тодуа
lingraonezz:

а её сложно подключать?

да,разбираешь приемник,там две защелки сбоку и снимаешь антену, ставишь новую

alex300
Gigabyte:

Т.е клин словить можно?

Думаю что можно, но врядли после 5.5 баков… 😃

Gigabyte:

Как, уже баков 5,5 точно откатал-4 обкатка, и 2 настройка 😃

Вот ещё столько же сожешь - вот тогда мона говорить… 😉

STIV:

Хочу прикупить прикупить комплект резины с дисками, но смущает одна вещь нет на резине каемки под прорези в дисках, как считаете подойдет? www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&W=00188763… www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&W=00188763… по размерам вроде должна встать.

Имхо проверенная комбина… 😃

STIV
alex300:

Имхо проверенная комбина…

alex300
STIV:

Если на башне написанно, что с этой резиной берут эти диски в основном, то в чем пролема? 😃 Я вроде видел в сети Саважи на таких колесах… 😃

druxer
alex300:

проверенная

у них разница по ширине в 17мм

alex300
druxer:

у них разница по ширине в 17мм

Значит не эти бэдлэндсы)))

STIV

Да ладно не буду парится возьму в Х моделсе.

STIV

После вчерашних покатух решил разобрать двигатель и про герметить, но теперь не могу собрать ни как не вспомню как стоял шатун, с одной стороны стрелка с другой точка, как ставить? Вскрытие показало все практически было загермечено идеально, но одно заставляет задуматься голова открутилась без какого либо усилия, но с логической точки зрения если бы воздух засасывало из под головы тогда было видно бы подтеки выброса смазки, а там все сухо.

Вадим_080

ты зачем пару вынимал,?. поршень с шатуном тоже разьеденил?

если нет тогда ставь так, чтобы выемка на поршне была повёрнута к коленвалу.

по поводу (легко открутилось) если как ты сказал масла не было, тогда всё хорошо.

STIV

Да нет я не разъединял, пару снял чтоб торец колен вала который в коренной упирается герметиком намазать

Вадим_080

ну тогда он по другому и не встанет. поршень будет упираться в колено при прокрутке.

как обстоят дела с козлением?😃

STIV
Вадим_080:

как обстоят дела с козлением?

Пока ни как, вчера поехал промудохался все время с настройками и вернулся ни чего не добившись, Злой как собака, решил передрать двигун в надежде разобраться, все просто идеально, даже уже не знаю что думать.😃😃😃😃😃

Вадим_080

проверь спур. может затянут до конца, но прокладка подтёршись проскальзывает. у человека так было на электро, не поднимался, ( а как покатает , спур нагревался и начинал лучше прилипать).

STIV

По снегу вряд ли подымешь, шлифует.

YakuT

На счет козления…У меня стоковый саваж 4.6 ртр. Так вот поначалу вставал на козла без особых проблем, сейчас только на траве так себя ведёт. Я так понял, что резина износилась слегка и ей тупо не хватает зацепа, тк на траве всё идеально.

STIV

У меня рама XLвская база длинная трудновато на снегу.