Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
У вас смеси бедные. При богатых настройках он просто на максималку не выходит. А при переобеднении как раз начинает “ворчать” при разгоне и газ неравномерно сбрасывать. + движки надо герметизировать чтоб лишнийвоздух неоткуда не подсасывали.
То есть, если я правильно понял-на дыбы встает не из-за слипера, а из-за смеси?.. Я уже понял, что смесь все таки бедная-116 градусов для -2 многовато… (но 116 градусов только после покатух, на холостом где то-108-110, не помню точно) Будем экспирементировать 😃
Хотя нет, стоп-когда я газ в пол даю, с места срывается нормально, звук ровный, передок приподнимается-не сильно, колеса передние на земле стоят (не то, что на видео у них)… Я еще думал-“проваливается” (когда на прямую выходит), и перенастраивал-потом вспомнил, что у него коробка стоит, и т.о. передачи втыкаются-как на авто 1:1 😁
То есть, если я правильно понял-на дыбы встает не из-за слипера, а из-за смеси?.. Я уже понял, что смесь все таки бедная-116 градусов для -2 многовато… (но 116 градусов только после покатух, на холостом где то-108-110, не помню точно) Будем экспирементировать 😃
Хотя нет, стоп-когда я газ в пол даю, с места срывается нормально, звук ровный, передок приподнимается-не сильно, колеса передние на земле стоят (не то, что на видео у них)… Я еще думал-“проваливается” (когда на прямую выходит), и перенастраивал-потом вспомнил, что у него коробка стоит, и т.о. передачи втыкаются-как на авто 1:1 😁
В принципе ситуация нормальная, но не для -2 наверное…. С другой – забогатишь – он ваще грется не будет, а холодный он не едет, как любой мотор… 😃
В принципе ситуация нормальная, но не для -2 наверное…. С другой – забогатишь – он ваще грется не будет, а холодный он не едет, как любой мотор…
Я, конечно, попробую обогатить-посмотрим что выйдет… Просто если еще больше беднить-до 120-123 градусов поднимается… Ладно, в выходные покатаю, настроим 😃
Я, конечно, попробую обогатить-посмотрим что выйдет… Просто если еще больше беднить-до 120-123 градусов поднимается… Ладно, в выходные покатаю, настроим 😃
при -2 - значит он вообще насухую работает… Что не есть гуд… Тем более для необкатанного мотора…. С другой стороны – он может подогреваться, пока не прикатается… Главно следи за температурой – пока не обкатанный, перегреешь – может прихватить пару – это все, здоровым он не будет после этого….
перегреешь – может прихватить пару
Т.е клин словить можно?
Тем более для необкатанного мотора….
Как, уже баков 5,5 точно откатал-4 обкатка, и 2 настройка 😃
Хочу прикупить прикупить комплект резины с дисками, но смущает одна вещь нет на резине каемки под прорези в дисках, как считаете подойдет? www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&W=00188763… www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&W=00188763… по размерам вроде должна встать.
Народ, а в каком месте правильно замерять температуру? Я так понимаю, картер?..
Народ, а в каком месте правильно замерять температуру? Я так понимаю, картер?..
на свече
на свече
Интересно, получается, если температуру на свечке замеряю-там градусов 90, а на картере-116 😃 Блин, что то я совсем запутался…
А я то думаю, чего это он у меня не настраивается… Капец 😲
Подскажите, сломалася такая вещь (от тормоза)
купил новую, а кончик старой остался внутри коробки, как его вытащить?
упил новую, а кончик старой остался внутри коробки, как его вытащить?
сними тормоза полностью
сними тормоза полностью
а как?
а как?
снимаешь боковину,вынимаешь коробку, отворачиваешь 2 болта которые держат колодки и выковыриваешь!
снимаешь боковину,вынимаешь коробку, отворачиваешь 2 болта которые держат колодки и выковыриваешь!
спасибо большое
Проблема за проблемой, срезало антенный провод, надо новый приёмник брать или можно как-то починить?
Проблема за проблемой, срезало антенный провод, надо новый приёмник брать или можно как-то починить?
А как ты умудрился его срезать?..
Боюсь никак, только новый приемник… Или открывать, искать провод, старый от платы отпаять, и припаять новый
Зачем приемник, если можно купить антену? www.rcmotors.ru/catalog/1/48/91/id:25404/ (не реклама)
купить антену
а её сложно подключать?
Зачем приемник, если можно купить антену? www.rcmotors.ru/catalog/1/48/91/id:25404/ (не реклама)
Спасибо, сам не знал, что продается 😃
а её сложно подключать?
да,разбираешь приемник,там две защелки сбоку и снимаешь антену, ставишь новую
Т.е клин словить можно?
Думаю что можно, но врядли после 5.5 баков… 😃
Как, уже баков 5,5 точно откатал-4 обкатка, и 2 настройка 😃
Вот ещё столько же сожешь - вот тогда мона говорить… 😉
Хочу прикупить прикупить комплект резины с дисками, но смущает одна вещь нет на резине каемки под прорези в дисках, как считаете подойдет? www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&W=00188763… www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&W=00188763… по размерам вроде должна встать.
Имхо проверенная комбина… 😃