Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)

YakuT

На счет козления…У меня стоковый саваж 4.6 ртр. Так вот поначалу вставал на козла без особых проблем, сейчас только на траве так себя ведёт. Я так понял, что резина износилась слегка и ей тупо не хватает зацепа, тк на траве всё идеально.

STIV

У меня рама XLвская база длинная трудновато на снегу.

zhenya1357900

А подскажите на амейне есть саваже 4.6 с задней скоростью? Можете ссылку кинуть?

И какой саваж из двс лучше, мне нужен с задней скоростью.

НИКИТОС

Так их всего два-4.6 и 5.9
вообще-то 3.5 всё ещё продаётся, да и 4.6 дофига разных

Gigabyte
НИКИТОС:

вообще-то 3.5 всё ещё продаётся, да и 4.6 дофига разных

Но двиг то один 😃
А 3.5 мало где найдешь, ИМХО

алексейка72

Не посоветуете чем каким клеем лучше ремонтировать кузов леска новый ? Трещины И так далее

zhenya1357900
Давид_Тодуа:

есть простой amainhobbies.com/…/HPI-1-8-Savage-X-46-Big-Block-R… задний ход можно поставить amainhobbies.com/…/HPI-Reverse-Gearbox-Mixer-Modul…

Спасибо, вот только амейна тупит, просмотреть ничего не могу. Какая стоимость у модуля? И нужно что-то еще в комлект к этому модулю? И аппаратуру менять не придется

Gigabyte:

А в чем разница между ними?

И при помощи какой инструкции его обкатывать? А то много разных инструкций.

Gigabyte
zhenya1357900:

А в чем разница между ними?

И при помощи какой инструкции его обкатывать? А то много разных инструкций.

Я обкатывал по этой инструкции (не реклама)
Отличаются движками, и размером-кому то нарвится более большой, а кому то (как мне) более маленький 😃. Решай сам, но у XL мощность соответственно больше… И вообще, на 4.6 можно движок от XL запилить-зверь будет тот еще 😁
Погонял я сегодня 😃. Настроил так, чтоб на дыбы вставал-в результате покоцал немного кузов, защиту движка, и бампера немного 😁. Жестко. Перевороты были, после чего я понял-он не для асфальта… Температура 85-90 холостые, 95-100 после покатух 😃
Да, сегодня было очень много луж, и вообще погода “не летная”…
Кстати, тут еще непонятная вещь произошла-когда кузов одел, газ даю-чувствую, тяжело идет. Толкаю рукой-тяжело. Как будто мешает что то. Тормоз был отпущен. Пришел домой-толкаю-едет только вперед, назад мешает что то… Спур покрутил-вроде нормально стало… Что это могло быть?..

zhenya1357900

Так почти все с стало понятно.) amainhobbies.com/…/HPI-1-8-Savage-X-46-Big-Block-R… в этой модели, какая комлектация? Как я понял это: Аккум для стартера, Запрвочная бутылку, 4 батарейки, ключ, запасные свечи, и накал для свечи.

Какие слабые места у этой модели? Может звездочки, тормозные диски, сцепления? Может сразу докупить?

И в придачу я хочу взять модуль заднего хода, он легко устанавливается, самому пилить ничего не нужно? И докупать что-нибудь?

zhenya1357900

Сначало да) Сегодня ездил в магазин, увидел там его. Ни и меня зацепило. Один минус двс, это цена на топливо. Все же еще могу передумать. То или то. Пока спрашиваю о каждой моделе подробнее. Я мначало вообще хотел мини саважа. Теперь вон оно куда потянуло. Буду брать наверн на амейне. Помойму само дешево выйдет.

И после обкатки бака на сколько хватает по времени? В среднем тэмпе езды.

Gigabyte
zhenya1357900:

И после обкатки бака на сколько хватает по времени? В среднем тэмпе езды.

Минут 25

DDENN
НИКИТОС:

3 Двигателя. 5.9, F4.6 и К4.6.
Последний довольно удачный ИМХО.

ad2237
Gigabyte:

Минут 25

Ну 25 - это ты загнул! 15 скорее и на дозаправку)

Gigabyte
ad2237:

Ну 25 - это ты загнул! 15 скорее и на дозаправку)

Ну не знаю, мне по ощущениям 20-25 казалось 😁

DDENN:

3 Двигателя. 5.9, F4.6 и К4.6.
Последний довольно удачный ИМХО.

О! Точно, там же F и K… Глупый вопрос-но чем они различаются? 😃 Понять не могу…

mashinist

Чисто внутренности. Там подшипники разные, у кого то их два, у кого то один. не помню:)

ad2237

Обгонка у F снаружи, а у К внутри, также К ставится на КИТ-набор, идет с пулом и немного мощнее, чем F.