Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
на саваже везде, где винты вкручиваются в металл, нужно их сажать на фиксатор. Это даже в инструкции прописано. Иначе полюбасу выкрутятся от вибрации.
на саваже везде, где винты вкручиваются в металл, нужно их сажать на фиксатор. Это даже в инструкции прописано. Иначе полюбасу выкрутятся от вибрации.
Про это читал 😃 Я имею ввиду, из кулаков…
ааа. там пластик. тогда не должны выкручиваться,только если не разбил резьбу
Кузовок для Никитоса. А ля Зилок www.hpieurope.com/piw.php?lang=en&partNo=7188 www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXKAX2&P…
да, видел такой, но боюсь на двух разорюсь.
ну сделать его выходным. 😉 Зилок уже стал твоей визитной карточкой
ну так, не, два потому, что для 6х6 от одного из них ещё задняя часть понадобится
Давайуже хвались, что там наделал с 6х6
пока не так много, ну вот картиночки расположения булок, коробки, платы под двиг, и радиобокса. докачаю фотошоп и соединю их вместе, отрисую раму, опять разделю. когда вырежу её сделаю заднюю пластину.
коробку как и собирался поднял, кости: короткая-длинная-длинная, это дало плюс 18 см по прикидкам к длинне. ну и собственно выбран материал: у меня 2 типа дюрали: одна оказалась слишком мягкая и тяжёлая, а жаль, ведь её много, а вот второй, анодированной в оранжевый цвет и разнофактурной с двух сторон, в притык, но она на 0.5 мм тоньше и жёсче. правда всё равно тяжёлая. по прикидкам 10 кг примерно выйдет саваж. может тяжелее.
Для чертежа лучше Корел используй. А булку то проходную уже сделал?
давно уже. не, я к прогам немного равнодушен, так как все мои работы в солиде накрылись вместе с системой, а вот обычным доверяю намного больше. но вот никак не могу изобразить места крепления, подобрать эти точки. а так, распечатаю, аккуратно перенесу на большой лист, додумаю некоторый моменты, и тогда буду пилить. сначала из фанеры, потом из метала.
вот булка проходная
никак не собирюсь покрасить её там где поксипол. как не странно он очень хорошо застыл и теперь её уже тяжело будет разломить
а из какой булки делал? от чего брал? и сколько перевел? 😃
и он теперь неразборный?
булки Андрея Druxer, 21 булки, разборный на 2 части, пополам. истратил 2 большие половины и 1 маленькую
а из других не пробывал? а то у меня остались две от SS. тоже есть мысля когда то сделать что то подобное. Только хочется симметричного, когда расстояние между колесами по базе одинаковое.
от 21го булки проще соединять, там в одном месте распилить и готово 2 симметричные части, в 4.6 булках немного по другому
давай Никит, строй, а тоя чую что не скоро свой выпущу в свет
от 21 го нету.
а ты Рус надумал что по этому поводу? вот точнуть бы люминиевые…
а в любом случае нужно делать все три моста поворачиваемыми?
я не буду делать. кстати, у меня нестандартно, не так ка Руслан предлагает мне кажется. о большая половина сточена вдоль плостости под ноль. уши крепления распорки амортов оставлены, а нижние спилены и сточены, а вот в другой сточены не только нижние, но и верхние уши, почти под ноль и она повёрнута кверху ногами, немного не подумав и отпиленую часть испоганил. поэтому пришлось дырку сверху заделывать поксом и кусочком от мелкой половины. в принципе не трудно, делается с помощью ножовки по металу и напильника за час с копейками, без каких либо чертежей, тупо по прикидке)
а ты Рус надумал что по этому поводу? вот точнуть бы люминиевые…
ага, нам красное дерево завезли, вот из него точнуть можно )))
не хочу 21, слабые они, в начале думал быстро и удобно, потом они рано или поздно сломаются, а они сняты с производства, хотя на башне запасы были
как будет время зймусь проектами, а то много дел накопилось, теперь ни на что времени нет, краулер бы закончить
а в любом случае нужно делать все три моста поворачиваемыми?
3 не надо, достаточно переднего и заднего, но 2:1
но 2:1
в смысле?
в смысле?
ну, как будто на переднем включен двойной расход,а на заднем нет
ну да типа при отклонении передних на 100% задние будут на 50%
пон