Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
есть такой вопрос:
Есть в природе такой монстряк, на мой взгляд у него есть большой плюс он ватерпрофф но есть и минус он маленький.
И есть такой монстряк, он большой но про влагозащиту ничего ненаписанно.
Хочу купить большой но с плюсом маленького т.е. Waterproff. есть такой в природе? или надо будет сильно дорабатывать?
поправте если я что то где то ошибся.
И есть такой монстряк
кака. если брать,то amainhobbies.com/…/HPI-1-8-Savage-Flux-HP-RTR-w-24…
а во вторых,профильные темы- rcopen.com/forum/f27/topic239731 и rcopen.com/forum/f27/topic123165
большой не защищён совсем всё придётся самому делать!
зато более надёжен из за максимума 4s.
4s.
6s
С каким усилием и скоростью надо ставить серву на руль, сейчас стоит на 10 кг и 0,24сек но что то как то не хватает.
От 15 кг и от 0,15 сек…. 😃
rcopen.com/forum/f27/topic261669
Вэлком, 6х6 саваж уходит в отдельную ветку.
А можно попросить модератора добавить в название темы flux?
так для них же отдельная тема идёт: rcopen.com/forum/f27/topic123165
6s
this version features a 2.4GHz radio system and the Alphastar 2350 Kv motor and Q-Base ESC capable of running two, 2S LiPo packs (4S) in series.
и больше 4s нельзя.
this version features a 2.4GHz radio system and the Alphastar 2350 Kv motor and Q-Base ESC capable of running two, 2S LiPo packs (4S) in series.
и больше 4s нельзя.
аааа!я про другой подумал,ссорь
Рус, как с башни заказать?
Рус, как с башни заказать?
ну это в профильные темы rcopen.com/forum/f23
Вчера первый раз покатал после лета. Новые сервы савокс вроде пока ничего. С заводом была жесть какая то. Минут 40 даже не схватывало, рото посадил нафих. (с лета был залит автораном от души) В машине отогрел, с новым рото начал пыхать, потом как стрельнет и клуб дыма (думал ппц, приплыли). Но как раз после этого все завелось за 30 секунд. Что был за пых я так и не понимаю. Катал на 4 свечке и вот думаю в такую погоду пойдет или всетаки 3! Работал ровно, нагрелся после отжига максимум до 107. Тянул вроде нормально, на льду не понятно. А вот на вторую не переключался как ни гонял. Может там с лета что нибудь приржавело? Кробку не обслуживал не разу. Он у меня и в речке кверх колесьями плавал и мою я его под душем. Вчера и первой хватало на пятаке но всетаки!?
ЗЫ никто с ХК заказывать не будет? Хотю IMAX настоящий )))
Катал на 4 свечке и вот думаю в такую погоду пойдет или всетаки 3!
все таки 3
Он у меня и в речке кверх колесьями плавал и мою я его под душем.
коробка не герметично, могло и подржаветь
ЗЫ никто с ХК заказывать не будет? Хотю IMAX настоящий )))
ответил в личке
все таки 3
А я вот понять не могу, если оно едет на 4, так зачем 3? Порезче чтоль будет?
порезче,получше заводиться, лучше прогреваться и держать температуру
блин а я вообще на 5 катаю
какую свечу при 0–5градусов ставить?
Всем привет 😃 Продолжаю тюнинг своего Savage:
В радиобокс поставил индикатор заряда бортового питания:
И соответственно аккумулятор:
Все таки решил взять гидридный, Reedy, на 1600 мАч. ЛиПо не захотел, ибо влом возиться с BEC, и все такое… В радиобоксе места итак не хватает 😃
Также заменил выключатель, поставил с разъемом для зарядки, т.к. для старого нужно было бы дополнительный переходник покупать, а в этом сразу разъем нужный:
Теперь можно заряжать не вытаскивая из борта 😲
Перезалил масло в аммортах, на 20ку, ибо в стоке туда залита непонятная байда 😁 На морозе подвеска дубела, и переставала работать как надо.
Да, еще промазал отверстия в радиобоксе силиконовым герметиком, иногда вода попадала (через отверстия сервы, внизу).
Пока все. Еще в планах поставить вот что:
- Заменить резину на такую (Есть такая у кого? Как она?);
- Поставить свет;
- Поставить двиг LRP 28;
- Поставить фильтр между глушаком и баком;
- Установить модуль заднего хода.
Ну и еще небольшие плюшки… 😆
P.S.: За помощь в подборе масла спасибо Давиду; Mashinist`у и Русу за аккумы; И другим ребятам из темы, за остальную помощь, и ответы на все вопросы 😃
- Заменить резину на такую (Есть такая у кого? Как она?);
- Поставить двиг LRP 28;
- Установить модуль заднего хода.
Это все есть, что интересно, спрашивай… 😃