Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
твой много скоро появится в магазе, берем?
Слушай, как раз тебе хотел написать - т.к. счас снова 28-й и свеженький, а учитывая обкатку - мой много, только весной сможет поехать (а под него midtank mod хочу сделать - ещё 50 баков)… Вообем, братуха - как с баблом будет, когда он появится!! На 70% пока подожду… 😃 По остальному что обсуждаи - в силе! 😉 P.s. Чего-то есть у меня чуЙство - что они перенесут релиз его… 😃
А что за mid tank Mod можно поподробнее ?
Как я написал - так и юзай поиск… 😉 Мал бак у Саважа - ОЧЕНЬ мал!! А если мотор хороший - так вообще меньше 10 минут между пит-стопами… Меня это напрягает. Из готовых решений - мод с баком Офна - 250сс… Но я бы хотел что-нить больше 300сс… 😃 Ещё буду думать, но впринципе - готовое решение с 250сс - тоже вполне себе выход.
Как я написал - так и юзай поиск… Мал бак у Саважа - ОЧЕНЬ мал!! А если мотор хороший - так вообще меньше 10 минут между пит-стопами… Меня это напрягает. Из готовых решений - мод с баком Офна - 250сс… Но я бы хотел что-нить больше 300сс… Ещё буду думать, но впринципе - готовое решение с 250сс - тоже вполне себе выход.
У меня есть идея, вертолетный топливный бак подключить к стандартному, и обьем будет больше… Видел даже на 550мл бак 😲
У меня есть идея, вертолетный топливный бак подключить к стандартному, и обьем будет больше… Видел даже на 550мл бак 😲
Обсуждали самолетные… Вопрос - куда его пихать? Учитывая то, как Саваж порой летает! )))
Обсуждали самолетные… Вопрос - куда его пихать? Учитывая то, как Саваж порой летает! )))
А например, за заднюю бабочку 😃
А например, за заднюю бабочку
фигня, первая свечка и ему жаба титьку даст…
надо вместо радиобокса
надо вместо радиобокса
Да ну нафиг 😁 Меня пока и так устраивает 😆
какая то с таможней полная джигурда… www.tks.ru/news/nearby/2011/06/29/0009
А например, за заднюю бабочку 😃
ЗА бабочку - Давид прав, его срубит… Даже 5-е колесо не спасет… А вот у меня на XL - вполне входит ПЕРЕД бабочкой - такой вариант тоже рассматриваю, если туда что-нить мл на 100 влезет…
какая то с таможней полная джигурда… www.tks.ru/news/nearby/2011/06/29/0009
а что до сих еще бурлит ведь пол годовалой давности сообщение
а что до сих еще бурлит ведь пол годовалой давности сообщение
до сих пор… www.tamognia.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID… у меня акки в состоянии “покинуло место международного обмена” с 11 января, уже 2 недели!
Народ, еще один вопрос:) Каким топливом вы заправляете свой саваж х 4.6?
У себя в городе нашел тока:
Техническая жидкость PowerFull Racing 25% содержащая 12% синтетического масла низкой вязкозти,
Техническая жидкость PowerFull Racing16% содержащая 12% синтетического масла низкой вязкозти
Ultimix Car 25% Содержит 25% нитрометана и 10.2% синтетического масла
Ultimix Car 16% Содержит 16% нитрометана и 10.2% синтетического масла
Вот и думаю есть смысл дозаказать вместе с машинкой еще и топливо?
я меккамо 25 лью, прошлый дви отработал очень долго и всё ещё жив
Народ, еще один вопрос Каким топливом вы заправляете свой саваж х 4.6?
У себя в городе нашел тока:
Техническая жидкость PowerFull Racing 25% содержащая 12% синтетического масла низкой вязкозти,
Техническая жидкость PowerFull Racing16% содержащая 12% синтетического масла низкой вязкозти
Ultimix Car 25% Содержит 25% нитрометана и 10.2% синтетического масла
Ultimix Car 16% Содержит 16% нитрометана и 10.2% синтетического маслаВот и думаю есть смысл дозаказать вместе с машинкой еще и топливо?
Меккамо 25%, но ИМХО, Байрон лучше.
В новый Саваж, 16% по инструкции не льют, только 20-25%
Кстати, все что написано выше, именуемая как “техническая жидкость”-такое описание встречал на сайте Пилотажа, это вообще не топливо. Мне даже у нас на трассе сказали, что зря с Байрона ушел… Ладно, как Меккамо кончится, посмотрим, может опять Байрон возьму 😃
Добрый день. Хоть какахами закидайте, но скиньте ссылки на то, что нужно для переделки с дисков 14 хекса на 17. Заранее благодарю.
какахами закидайте
ближе к 22 обращайся 😆
с 14 хексана 17. Заранее благодарю.
Вроде у саважа и так 17 хекс…ну ладно…
amainhobbies.com/…/HPI-17mm-Hex-Hub-Conversion-Set…
amainhobbies.com/…/HPI-Hex-Wheel-Hub-17mm-Silver
ближе к 22 обращайся 😆
Так, вот по раньше и пишу.
amainhobbies.com/…/HPI-17mm-Hex-Hub-Conversion-Set…
amainhobbies.com/…/HPI-Hex-Wheel-Hub-17mm-Silver
У 25 саважа , 14.
Спасибо
ближе к 22 обращайся
По этому , заранее и спрашиваю 😃
Вот что то и мне говорит, что 17… 😃
Вот тут в описании сказано, что стоковые колеса под 17мм (не реклама)
А, кажись понял, у дисков более поздних версий хекс 14мм, тогда ясно.
до 3.5 шли 14 вроде как