Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)

alex300
Gigabyte:

А например, за заднюю бабочку 😃

ЗА бабочку - Давид прав, его срубит… Даже 5-е колесо не спасет… А вот у меня на XL - вполне входит ПЕРЕД бабочкой - такой вариант тоже рассматриваю, если туда что-нить мл на 100 влезет…

J0shua

Народ, еще один вопрос:) Каким топливом вы заправляете свой саваж х 4.6?
У себя в городе нашел тока:
Техническая жидкость PowerFull Racing 25% содержащая 12% синтетического масла низкой вязкозти,
Техническая жидкость PowerFull Racing16% содержащая 12% синтетического масла низкой вязкозти
Ultimix Car 25% Содержит 25% нитрометана и 10.2% синтетического масла
Ultimix Car 16% Содержит 16% нитрометана и 10.2% синтетического масла

Вот и думаю есть смысл дозаказать вместе с машинкой еще и топливо?

НИКИТОС

я меккамо 25 лью, прошлый дви отработал очень долго и всё ещё жив

Gigabyte
J0shua:

Народ, еще один вопрос Каким топливом вы заправляете свой саваж х 4.6?
У себя в городе нашел тока:
Техническая жидкость PowerFull Racing 25% содержащая 12% синтетического масла низкой вязкозти,
Техническая жидкость PowerFull Racing16% содержащая 12% синтетического масла низкой вязкозти
Ultimix Car 25% Содержит 25% нитрометана и 10.2% синтетического масла
Ultimix Car 16% Содержит 16% нитрометана и 10.2% синтетического масла

Вот и думаю есть смысл дозаказать вместе с машинкой еще и топливо?

Меккамо 25%, но ИМХО, Байрон лучше.
В новый Саваж, 16% по инструкции не льют, только 20-25%
Кстати, все что написано выше, именуемая как “техническая жидкость”-такое описание встречал на сайте Пилотажа, это вообще не топливо. Мне даже у нас на трассе сказали, что зря с Байрона ушел… Ладно, как Меккамо кончится, посмотрим, может опять Байрон возьму 😃

INFER

Добрый день. Хоть какахами закидайте, но скиньте ссылки на то, что нужно для переделки с дисков 14 хекса на 17. Заранее благодарю.

Gigabyte
Давид_Тодуа:

Вроде у саважа и так 17 хекс…ну ладно…

Вот что то и мне говорит, что 17… 😃
Вот тут в описании сказано, что стоковые колеса под 17мм (не реклама)
А, кажись понял, у дисков более поздних версий хекс 14мм, тогда ясно.

DDENN
J0shua:

Вот и думаю есть смысл дозаказать вместе с машинкой еще и топливо

топливо авиа-почтой не шлют. только у местных покупать…
самолетчики говорят что их PowerFull качественный, для авто не знаю…

J0shua
DDENN:

Сообщение от J0shua
Вот и думаю есть смысл дозаказать вместе с машинкой еще и топливо
топливо авиа-почтой не шлют. только у местных покупать…
самолетчики говорят что их PowerFull качественный, для авто не знаю…

А обычной почтой типа EMS Почта России? или грузовозофф?

INFER
J0shua:

А обычной почтой типа EMS Почта России? или грузовозофф?

Прое емс не знаю, но грузовозофф(транспортная компания) хоть кислоту тебе привезет.

alex300
Gigabyte:

Вот что то и мне говорит, что 17… 😃
Вот тут в описании сказано, что стоковые колеса под 17мм (не реклама)
А, кажись понял, у дисков более поздних версий хекс 14мм, тогда ясно.

ДА детки, у людей встречается саваж, который гонял на 14-х хексах, когда вы пешком под стол ходили… 😆😆😆 щютк))

И опять-таки - “детям на заметку” и таким чудакам* как я…

alex300:

Вчера Офну дома пускал - подстроить чуть, чтобы хоть какую-то печку иметь - на морозе плясать… 😆 😆 Жены дома не было… 😆 В первый запуск… Во второй - была, но чего-то даже ругаться не прибежала… 😆 Но она у меня жутко толлерантная к моим игрушкам… 😃

Ходил, ходил… LRP вчера был втулен, настроен, облизан и оставлен стоять…

Блин, надо запустить!!! Ну посмотреть, как в нем жизнь теплится!!! 😆😆 Так… 100 грамм Meccamo 25% в бак, прогоняем топливо по системе… Аппу с бортом трогать не будем (ещё акки сажать!!! Вот тут-то…), так погазую - пружинку на качалке сжимая… Попробывал погазовать (непосредственно за тягу дроселя) - газуется!!! Ну собственно чего не газоватьСЯ-то, когда так уже делал, с Офной… Видимо в этот момент серва и подвинулась… Но я даже не услышал этого!!! 😵😃😇 Я дросель отпустил, он лег на чуть повернутую серву… Накинул накал, ротостартеРррррр, ПУСК… Блиииииин, как он ВЗЫЫЫЫВВВВЫЫЫЛЛЛ!!! 😈😈😈😆😆 Я только успел схватить его за защиту головки двигателя… А обороты растут!!! Саважик поднапрягся и выкинул из подсебя коробку саммита (используется как верстак!))), а сам прыгнул (со мной вместе)😁 и погнал, уперевшись в камод и стал палить сцепу… Тут я уже уже пережал выпуск… 😆😈😆 Все действо происходило от силы секунды 3… 😆 Давно я так не пугался… Я - лапоть, всем - наука: не пускать двигатель без включенной аппы! Хоть тормоз будет работать… LRP28 - ЗВЕРЬ, тормоза не помогут…

INFER
alex300:

Ходил, ходил… LRP вчера был втуле, настрое, облизан и оставлен стоять… Блин, надо запустить!!! Ну посмотреть, как в нем жизнь теплится!!! Так… 100 грамм Meccamo 25% в бак, прогоняем топливо по системе… Аппу с бортом трогать не будем (ещё акки сажать!!! Вот тут-то…), так пагазую - пружинку на качалке сжимая… Попробывал погазовать (непосредственно за тягу дроселя) - газуется!!! Ну собственно чего не газовать, когда так уже делал, с Офной… Видимо в этот момент серва и подвинулась… Но я даже не услышал этого!!! Я дросель отпустил, он лег на чуть повернутую серву… Накинул накал, ротостарте, ПУСК… Блиииииин, как он ВЗЫЫЫЫВВВВЫЫЫЛЛЛ!!! Я только успелсхватить его за защиту головки двигателя… А обороты растут!!! Саважик поднапрягся и выкинул из подсебя коробку саммита (используется как верстак!))), а сам прыгнул (со мной вместе) и погнал, уперевшись в камод и стал палить сцепу… Тут я уже уже пережал выпуск… Все действо происходило от силы секунды 3… Давно я так не пугался… Я - лапоть, всем - наука: не пускать двигатель без включенной аппы! Хоть тормоз будет работать… LRP28 - ЗВЕРЬ, тормоза не помогут…

Прям, ужасы рассказываешь.

Gigabyte
alex300:

ДА детки, у людей встречается саваж, который гонял на 14-х хексах, когда вы пешком под стол ходили… щютк))

😆

alex300:

LRP28 - ЗВЕРЬ, тормоза не помогут…

Дикий зверь 😁

alex300:

не пускать двигатель без включенной аппы!

Само собой 😃 Мой на улице один раз так от меня не убежал, пока заводил-дроссель приоткрыл, начал заводить-завелся, взревел 😆 И собрался убегать 😁 Нет уж, говорю, от меня не уйдешь 😆 За задний бампер схватил, дроссель ослабил, аппу включил-и теперь только с включенной завожу… 😁

alex300:

*- чудаки (фанЫтыдвсшиловпопе, не брезгующие запускать его в квартире)

Ага, тоже хожу с идеей, купить трубку ПВХ, один конец на выхлоп, другой в окно, и на балконе завести 😃

Давид_Тодуа
Gigabyte:

Ага, тоже хожу с идеей, купить трубку ПВХ, один конец на выхлоп, другой в окно, и на балконе завести

а маму или будущую жену ты куда выведешь?

Gigabyte
Давид_Тодуа:

а маму или будущую жену ты куда выведешь?

Ну так пока дома никого 😆 😃

Чувствую, с такими фанатами как мы, ДВС не умрет никогда 😁