Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
Там другой движок, LRP вроде как.
Ты когда заводишь, сколько секунд ротостарт держишь? По инструкции надо не более 5, иначе летит обгонка…
Я не тупой наклейку на рото видал, инструкцию читал 😃
Да вроде и на этом так можно, щас обгонка в WD’шке отлеживается…Потом в растворитель, потом в синтечиское маслице от квадра…Вролде немного чхватывать уже начал…
ребята, вы принцып работы обгонки представляете? её достаточно промыть любой вещью, которая растворяет масло.а как вы делаете это перебор.
ребята, вы принцып работы обгонки представляете? её достаточно промыть любой вещью, которая растворяет масло.а как вы делаете это перебор.
+1000000000
+1000000
+1000000000
Максим, ты двоичным кодом чтоли общаешься??? 😃
Я понимаю это…Но только вот она в обе стороны крутится…Видать порвало…Ну ничего, последнюю из магазина я выхватил и поставил уже…И решил заоодно дифы промыть и шрусом залить…Частичная разборка получилась!)))
Максим, ты двоичным кодом чтоли общаешься???
нет просто верно Вадим пишит я тоже обгонку полоскаю в бензине секунд 10 потом 3-4 капли масло и готово
fotki.yandex.ru/users/s-a-v163/view/413927/
fotki.yandex.ru/users/s-a-v163/view/413933/
fotki.yandex.ru/users/s-a-v163/view/413940/
fotki.yandex.ru/users/s-a-v163/view/413950/
fotki.yandex.ru/users/s-a-v163/view/413954/
fotki.yandex.ru/users/s-a-v163/view/413957/
fotki.yandex.ru/users/s-a-v163/view/413961/
fotki.yandex.ru/users/s-a-v163/view/413946/
А можно подшипник на части разобрать?
Точнее как это сделать?
Точнее как это сделать?
Никак… Подшипник, который разобрали - можно смело выбросить…
обычный или обгонку,?
1-смысл не имеет
2-выпресовывать
Его не выпресовывать… На сколько я знаю на заводе при сборке внутреннюю часть охлаждают сильно, она уменьшается в диаметре и подш в таком виде собирается… Как разобрать сохранив дальнейшую целостность - чего-то не придумаю…
Можно ли понижать процент нитрометана в топливе?
Слышал что понижать проценты топлива нельзя
Смотря насколько…
Можно ли понижать процент нитрометана в топливе?
Слышал что понижать проценты топлива нельзя
Со скольки на сколько??
Смотри документацию на двигло. Там четко прописан диапазон рекомендуемого топлива…
понижать не рекомендуется. но первопроходцем становиться никто не запрещает) если будешь это делать-отпиши по результатам)
Я на Trophy 3.5 зимой на 16% катался. Машинка вполне себе нормально идет… Мало греется…
Да вот если используется 16% топливо, хочу попробывать 20%. Вот только смогу ли я вернуться на 16%.
Вообще-то в Саваже согласно докам 20-25%…
Вадим, не поверишь приходится мыть после каждых покатушек иначе получится как три дня назад забыл помыть или поленился и результат на лицо вэдеху в горло и на попа тогда есть шансы завести, но это не выход из положения надо делать что то что преградит доступ топлива в нее. Вот я и задал вопрос, кто как спасается. Хочу попробовать прогерматить торец обгонки может что получится.
попробуй сальник поставить www.xmodels.ru/catalog/126/2152/ не реклама, такого типа перед обгонкой. а вообще где обгонкастоит(внутри или снаружи).
если внутри, тогда вариант один- после покатух лить афто-ран
ну и топливо(масло) всё из движка выжигать.
LRP внутри. я пользуюсь такой смазкой www.amainhobbies.com/…/Hudy-One-Way-Bearing-Oil и все равно как только топливо просачивается в обгонку все капец.