Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
Парни, покидаю Вас,так-как продал Саважика( точнее поменял на Баджу). Приятно было с Вами всеми общаться.
Ну ты эта… Заходи если что… 😃
поменял на Баджу
Ну да, заходи конечно. Было так весело смотреть, когда на трассе в Раменках мы на саважах гоняли по глубокому снегу по трассе не парясь вообще ни о чем на бензоводов, отчищающих свои “пузотерки” от снега. и выковыривая их из сугробов )
Правда все равно тоже хочу на саваж бензиновый двиган воткнуть…
Я тоже хочу…
+100500
Согласен. Поэтому и заказал 4PL.
Стоимость аппы одно, смотреть надо еще и на стоимость приемника. МТ-4 сколько стоит? Правильно 129 уе а футаба 50 уе 4 канала и 40 уе 3 канала
Не согласен - 80 баксов на рцмарте за приемник с телеметрией… А Футаба с ее кривостью меню (на авто аппах может и не заметно - не знаю), мне ещё на полетных аппах не понравилось… С тех пор Футабу не люблю. Буду брать МТ-4)
Вот я не знаю куда засунуть 2 кроны для питания света…В бокс не лезет(
Красава…Оч хорошо загерметил…аккуратно… )))))))
Надо разбирать и заливать саму плату…
Герметик прям на плату лить ? а не коротнет ?
Лучше разобрать, нанести на плату цапон-лак в 4 слоя, дождаться высыхания, залить плату герметиком, а потом уж герметик по швам и вазелин в редуктор…А это…Да я чуть себе ГОЛОВУ ФЕЙСПАЛМОМ НЕ ПРОЛОМИЛ!
так надо герметик который ток не проводит. я абро красный налил на схему и стыки и выход вала наружу
Лучше разобрать, нанести на плату цапон-лак в 4 слоя, дождаться высыхания, залить плату герметиком, а потом уж герметик по швам и вазелин в редуктор…А это…Да я чуть себе ГОЛОВУ ФЕЙСПАЛМОМ НЕ ПРОЛОМИЛ!
цапон говорят отваливается
цапон говорят отваливается
Да, отваливается…Но в 4 слоя И герметик беспроигрышная лотерея)Двойная надежность получается)Трещинки в цапоне будет герметик закрывать!)
Сервы хорошо силиконовым “Моментом” герметить-получается аккуратней 😉
Доброго дня, прошу помощи - проблема со стартером.
В первый же день использования Savage X 4.6 RTR, после первичной обкатки (4 бака) перестал крутиться двигатель от ротостартера, т.е. он свободно вращается “без сопротивления”, а двигатель не шевелится (при этом свеча выкручена). Делал все как мне объясняли в магазине: ротостартер больше 5 секунд не крутил, при переливе насильно не крутил - выкручивал свечь и прокручивал ротостартером.
Что может быть? Неужели я что-то умудрился сломать при максимально трепетном отношении…((
Стартер крутит, а движок нет? Скорее всего это обгонка шалит.
стартер - это ротостартер? Если да, то только он и крутит, а со стороны двигателя СВОБОДНО вращается только круглая деталь с двумя пазами для сцепки с ротостартером.
А если это обгонка - то насколько это серьезно и как лечить? Машине то вроде как один день всего, износа нет…
стартер - это ротостартер?
Да. Когда им заводишь, маховик крутится? Если нет-точно обгонка.
А если это обгонка - то насколько это серьезно и как лечить? Машине то вроде как один день всего, износа нет…
Говорят, на этих движках-это болезнь 😃
Вариант 1: Берешь шприц, отсоединяешь трубку от выхлопа, надеваешь на шприц; Подкачиваешь шприцом топливо в карб. Пытаешься покрутить стартером. Может быть она просто залипла. Если помогло-обгонку нужно просто промыть/смазать.
Вариант 2: Если не помогает, то:
Если не лень зазор выставлять-снимаешь движок с моторамой, откручиваешь крышку рото (на движке)-вытаскиваешь обгонку. Лучше с фотками. А то непонятно…
Если лень-скидываешь задний мост, и не снимая движка делаешь то, что описано выше 😉
И желательно при всех этих манипуляциях, соединения металл/металл на фиксатор сажать.
Маховик не крутится.
А нет ли ссылки на подробные инструкции, желательно на русском, по процессу разбора/сбора модели? она у меня RTR была…)
А нет ли ссылки на подробные инструкции
Открываешь инструкцию из комплекта-там все в картинках, и без описалова понятно, что да как 😉
Как мост скидывать-писали страниц 6 назад.
Все же-может просто залипла, попробуй топливо подкачать шприцом. Станет ясно, что с ней.
покатался первый раз после зимы. по мокрому асфальту
машина как корова на льду. забавно, дрифтить можно .
а как можно нормально покатать?
2Gigabyte
Напиши, плиз, простым языком (не для посвященных, у меня знаний о автомоделях и саваже включительно - 1,5 дня) какие именно болты крутить для скидывания моста. Я уже не меньше 4-х упоминаний об этом в топике нашел, но все на жаргоне - бабочки всякие и прочая хер…я)))
вот нашел инструкцию может на ней как то сможешь указать эти 4 болта которые выкрутить и те 2 которые ослабить. Или на пальцах - попробую напрячь моск чтобы понять…