Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
Не могу найти 29/9 точеные((Хэлп(
Везде только порошк,а точные нашел только 43/13
Уже не надо:)
Что за пружина? Можно сылочку!!!
Как настроить чтобы втрорая скорость быстрей включалась? Что и в какую сторону крутить?
Наконец то мне приехала новая поршневая на 5.9, обкатал мотор на ХХ (сжег 4-е бака), при этом иглу смеси ХХ пришлось сделать не вровень с ее колодцем, а закрутить на два оборота, иначе при снятии накала мотор глох. (свечи пробовал разные - ничего не изменялось) начал обкатывать на ходу, со смесью совсем беда - при троганьи с места и езде на малом газе дыма много, при сбросе газа мотор заливает свечку, если ее выкрутить то вся свеча мокрая, сама спираль “правильного” серебристого цвета, т.е. температура у нее до заливания была нормальной. Если иглу ХХ забеднить, то заливание пропадает, но после прогрева до 80-90 градусов мотор начинает вначале рявкать, а потом идти в разнос (обороты сильно подскакивают, приходится срочно глушить пережиманием выхлопа). До этого имел дело с двумя ДВСками (Пилотаж И Траксас) там подобных проблем не было. Что было сделано - разобран и промыт карбюратор, все резинки заменил новыми, заменил малый подшипник коленвала, загерметил болты карбюратора.Проверял герметичность мотора под водой “надувая” его через трубочку - чуть чуть идет пузырение через втулку обгонки, все остальное держит хорошо. Заменил свечу новой - без эффекта. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Парни, как ведет себя Ротостарт с ЛиПо 2S АКБ? А то 7,2В NiMh (NiCd) уже на хоббикинге и не найдешь 😦
Парни, как ведет себя Ротостарт с ЛиПо 2S АКБ? А то 7,2В NiMh (NiCd) уже на хоббикинге и не найдешь 😦
нормально должен вести. разница в вольтаже всего 0.2в. а кроме парка-больше нигде не продаются акки?😃
UPD.Вырезал из алюминиевой банки прокладку под головку (теперь их там три, две родные и одна доп.), стало возможным забогатить смесь на ХХ на один оборот (критерий-не глохнет без накала), но эффект заливания свечи на сбросе газа стал еще сильнее (смесь то я еще богаче сделал)
нормально должен вести. разница в вольтаже всего 0.2в. а кроме парка-больше нигде не продаются акки?😃
Можно … просто набирается заказ на кинге, не хочется одну акбшку с другова места тащить 😃
Наконец то мне приехала новая поршневая на 5.9, обкатал мотор на ХХ (сжег 4-е бака), при этом иглу смеси ХХ пришлось сделать не вровень с ее колодцем, а закрутить на два оборота, иначе при снятии накала мотор глох. (свечи пробовал разные - ничего не изменялось) начал обкатывать на ходу, со смесью совсем беда - при троганьи с места и езде на малом газе дыма много, при сбросе газа мотор заливает свечку, если ее выкрутить то вся свеча мокрая, сама спираль “правильного” серебристого цвета, т.е. температура у нее до заливания была нормальной. Если иглу ХХ забеднить, то заливание пропадает, но после прогрева до 80-90 градусов мотор начинает вначале рявкать, а потом идти в разнос (обороты сильно подскакивают, приходится срочно глушить пережиманием выхлопа). До этого имел дело с двумя ДВСками (Пилотаж И Траксас) там подобных проблем не было. Что было сделано - разобран и промыт карбюратор, все резинки заменил новыми, заменил малый подшипник коленвала, загерметил болты карбюратора.Проверял герметичность мотора под водой “надувая” его через трубочку - чуть чуть идет пузырение через втулку обгонки, все остальное держит хорошо. Заменил свечу новой - без эффекта. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Я так тут опять с Офной мучался… 😃 Если беднишь - греется неимоверно, богатишь, чтобы ниже 120-ти было - заливает и не едет, какая богатая - захлебывается… Ни о Форс (моя офна)), ни о K5.9 ничего хорошего не слышал)))) Жаль ничего не могу посоветовать, затрудняюсь - мотор-то новый… Может что-то не так вокруг - глушитель, бак, трубки?
Коллеги, тут проскакивала тема насчет бензинового двигателя для саважа, вроде его эчпиай сделпл. Как насчет продаж? Ничего не слышно?
конец года
Классное видео)Понравилось еще где мазда с топливом от саважика гоняет)
Всем доброго дня! Обломал палец в приводной кости так называемой HD imageshack.us/photo/my-images/233/006edk.jpg/ imageshack.us/photo/my-images/801/007eoe.jpg/ подскажите как извлечь остаток и как поставить новый?
как вариант нагреть и в тиски, вытащить, потом нагреть, и охлаждённый штифт туда попробовать вставить
Всем доброго дня! Обломал палец в приводной кости так называемой HD imageshack.us/photo/my-images/233/006edk.jpg/ imageshack.us/photo/my-images/801/007eoe.jpg/ подскажите как извлечь остаток и как поставить новый?
делал пересадку на поверочной призме, выбивал иглой от игольчатого подшипника на 2.5 мм. запресовал иглу спиленную по длине на 3мм. месяц катаю, полет нормальный
Вообще,отчего это могло произойти?Может быть из за высокой вязкости масла в дифах,залито 100000 wt в переднем. Авто Savage XL
врятли…
у меня вообще дифф заблочен, а на трубах я редко катаю