Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
Шуруп?? у меня колокол держит винт, откручивается шестигранником… держишь маховик рукой и откручиваешь винт.
s014.radikal.ru/i328/1208/55/4e2e36d9e58b.jpg
Z517 не откручивается проходит пол оборота свободно, потом упирается и отвертка срывается, я так скоро совсем сорву его
A992 и 86271 прокручиваются
s014.radikal.ru/i328/1208/55/4e2e36d9e58b.jpg
Z517 не откручивается проходит пол оборота свободно, потом упирается и отвертка срывается, я так скоро совсем сорву его
A992 и 86271 прокручиваются
Все прально)) Держишь 86271 рукой и откручиваешь Z517. далее снимается колокол.
Плоскогубцами его зажми, если срывается…
да вроде все так и делаю, не откручивается =)
наверно на фиксаторе сидит…зажимай маховик сильно…замотай тряпкой потуже и держи… шестигранник возьми побольше рычаг… и крути…
наверно на фиксаторе сидит…зажимай маховик сильно…замотай тряпкой потуже и держи… шестигранник возьми побольше рычаг… и крути…
маховик особо сильно зажимать и не надо, и так не прокручивается. а вот болт пол оборота свободный ход, потом упирается.
пробовал плоскогубцами держать, прокручивается
у меня нет там гнезд под шестигранник
Z517 у тебя под крест отвертку??? куда у тебя он упирается? ты движок снял с модели?
Z517 у тебя под крест отвертку??? куда у тебя он упирается? ты движок снял с модели?
Z517 под крест
я сейчас на работе, тут радикал заблочен, не могу назвать код со схему, но упирается в круглую шайбу
да, движок снят
Странно, что он у тебя упирается… винт должен быть последний. он все держит. делай фотки… а то так ничего непонятно…
Странно, что он у тебя упирается… винт должен быть последний. он все держит. делай фотки… а то так ничего непонятно…
на просторах нашел как это выглядит
www.hpiracing.com/showimage.php?imgSrc=/graphics/k…
у меня в колоколе снаружи подшипник шайба и винт все это держит… всё остальное внутри.
Я первый раз тоже еле его открутил. Зажимал маховик в тиски через фанерки и нажимая на отвертку всем телом крутил. Отвертку возьми побольше и с удобной ручкой. Там резьба длинная+фиксатор+высокая температура. Или плоскогубцами. Потом обязательно менять на шестигранник. Я вот не заменил (не было) В след раз поменяю обязательно.
Я первый раз тоже еле его открутил. Зажимал маховик в тиски через фанерки и нажимая на отвертку всем телом крутил. Отвертку возьми побольше и с удобной ручкой. Там резьба длинная+фиксатор+высокая температура. Или плоскогубцами. Потом обязательно менять на шестигранник. Я вот не заменил (не было) В след раз поменяю обязательно.
спасибо
менять однозначно надо на шестигранник
на просторах нашел как это выглядит
www.hpiracing.com/showimage.php?imgSrc=/graphics/k…
Ну и куда он упирается то ?? откручиваешь и все… непойму ничего…
в коробку он упирается.надо верх снимать
проще двиг снять
маховик особо сильно зажимать и не надо, и так не прокручивается. а вот болт пол оборота свободный ход, потом упирается.
“упирается” наверно неправильное слово =) перефразирую на “не идет”
Ранее он писал что снят двигатель с модели. я уже спрашивал у него…
такбы и писал что не идет… а то я всю голову сломал во что она там может уперется. бери ударную отвертку или силовую…
кстати,если кто помнит,был древний холивар в теме, на авито было объявление о продаже Савки ХЛ полностью в алюминии за 65 тыщ чтоли…так вот объявления нет…может купил кто?признавайтесь!
кстати,если кто помнит,был древний холивар в теме, на авито было объявление о продаже Савки ХЛ полностью в алюминии за 65 тыщ чтоли…так вот объявления нет…может купил кто?признавайтесь!
Может аффтар застрелился? потому как стока лет немог продать )))
только я эту объяву полтора года лицезрел
Зато ща на авито Саваж XSS флюкс за 12 тыщ висит)) эт чё? типа новый…