Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)

Ta6yRED
cheeeter:

Шуруп?? у меня колокол держит винт, откручивается шестигранником… держишь маховик рукой и откручиваешь винт.

s014.radikal.ru/i328/1208/55/4e2e36d9e58b.jpg

Z517 не откручивается проходит пол оборота свободно, потом упирается и отвертка срывается, я так скоро совсем сорву его
A992 и 86271 прокручиваются

cheeeter
Ta6yRED:

s014.radikal.ru/i328/1208/55/4e2e36d9e58b.jpg

Z517 не откручивается проходит пол оборота свободно, потом упирается и отвертка срывается, я так скоро совсем сорву его
A992 и 86271 прокручиваются

Все прально)) Держишь 86271 рукой и откручиваешь Z517. далее снимается колокол.

AndyE

Плоскогубцами его зажми, если срывается…

Ta6yRED

да вроде все так и делаю, не откручивается =)

cheeeter

наверно на фиксаторе сидит…зажимай маховик сильно…замотай тряпкой потуже и держи… шестигранник возьми побольше рычаг… и крути…

Ta6yRED
cheeeter:

наверно на фиксаторе сидит…зажимай маховик сильно…замотай тряпкой потуже и держи… шестигранник возьми побольше рычаг… и крути…

маховик особо сильно зажимать и не надо, и так не прокручивается. а вот болт пол оборота свободный ход, потом упирается.
пробовал плоскогубцами держать, прокручивается

у меня нет там гнезд под шестигранник

cheeeter

Z517 у тебя под крест отвертку??? куда у тебя он упирается? ты движок снял с модели?

Ta6yRED
cheeeter:

Z517 у тебя под крест отвертку??? куда у тебя он упирается? ты движок снял с модели?

Z517 под крест
я сейчас на работе, тут радикал заблочен, не могу назвать код со схему, но упирается в круглую шайбу
да, движок снят

cheeeter

Странно, что он у тебя упирается… винт должен быть последний. он все держит. делай фотки… а то так ничего непонятно…

Ta6yRED
cheeeter:

Странно, что он у тебя упирается… винт должен быть последний. он все держит. делай фотки… а то так ничего непонятно…

на просторах нашел как это выглядит
www.hpiracing.com/showimage.php?imgSrc=/graphics/k…

cheeeter

у меня в колоколе снаружи подшипник шайба и винт все это держит… всё остальное внутри.

tu694c

Я первый раз тоже еле его открутил. Зажимал маховик в тиски через фанерки и нажимая на отвертку всем телом крутил. Отвертку возьми побольше и с удобной ручкой. Там резьба длинная+фиксатор+высокая температура. Или плоскогубцами. Потом обязательно менять на шестигранник. Я вот не заменил (не было) В след раз поменяю обязательно.

Ta6yRED
tu694c:

Я первый раз тоже еле его открутил. Зажимал маховик в тиски через фанерки и нажимая на отвертку всем телом крутил. Отвертку возьми побольше и с удобной ручкой. Там резьба длинная+фиксатор+высокая температура. Или плоскогубцами. Потом обязательно менять на шестигранник. Я вот не заменил (не было) В след раз поменяю обязательно.

спасибо
менять однозначно надо на шестигранник

Ta6yRED
Давид_Тодуа:

в коробку он упирается.надо верх снимать

проще двиг снять

Ta6yRED:

маховик особо сильно зажимать и не надо, и так не прокручивается. а вот болт пол оборота свободный ход, потом упирается.

“упирается” наверно неправильное слово =) перефразирую на “не идет”

cheeeter
Давид_Тодуа:

в коробку он упирается.надо верх снимать

Ранее он писал что снят двигатель с модели. я уже спрашивал у него…
такбы и писал что не идет… а то я всю голову сломал во что она там может уперется. бери ударную отвертку или силовую…

Давид_Тодуа

кстати,если кто помнит,был древний холивар в теме, на авито было объявление о продаже Савки ХЛ полностью в алюминии за 65 тыщ чтоли…так вот объявления нет…может купил кто?признавайтесь!

cheeeter
Давид_Тодуа:

кстати,если кто помнит,был древний холивар в теме, на авито было объявление о продаже Савки ХЛ полностью в алюминии за 65 тыщ чтоли…так вот объявления нет…может купил кто?признавайтесь!

Может аффтар застрелился? потому как стока лет немог продать )))

cheeeter

Зато ща на авито Саваж XSS флюкс за 12 тыщ висит)) эт чё? типа новый…