Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
Доброго времени друзья! Вопрос, карбюратор в Savage x 4.6 как регулировать?
Задаю вопрос потому что вычитал два варианта:
- начать пляски от заводских настроек, тоесть когда иглы западлицо ровно стоят
или
- закрутить полностью иглу высоких оборотов(вверх которая торчит), после чего открутить на 3 оборота и начинать пляски(настройку)
Не пинайте начинающего, спасибо.
С кем можно покататься в ЮЗАО ? Хочется с более опытными ребятами пообщатся в реале… Спасибо!
ПС
То едет, то глохнет, то дымит сильно…
Вот такой подойдет на саваж ?
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXDA0&P…
или нужен именно:
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXDA1&P…
?
Вот такой подойдет на саваж ?
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXDA0&P…
или нужен именно:
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXDA1&P…
?
Оба пойдут. второй точно!
Доброго времени друзья! Вопрос, карбюратор в Savage x 4.6 как регулировать?
Задаю вопрос потому что вычитал два варианта:
- начать пляски от заводских настроек, тоесть когда иглы западлицо ровно стоят
или
- закрутить полностью иглу высоких оборотов(вверх которая торчит), после чего открутить на 3 оборота и начинать пляски(настройку)
Не пинайте начинающего, спасибо.
С кем можно покататься в ЮЗАО ? Хочется с более опытными ребятами пообщатся в реале… Спасибо!
ПС
То едет, то глохнет, то дымит сильно…
Иглу высоких закрутить полностью, выкрутить на 2.5 оборота. Остальные заподлицо. далее заводить… и уже крутить высоких для начала.
Я так понимаю в первом варианте надо будет карбюратор развернуть ?
Я так понимаю в первом варианте надо будет карбюратор развернуть ?
Да ))
Второй вариант лрп не подойдет т к завод со стартового стола ток.
второй точно!
А ничего, что он траггийный?
Второй вариант лрп не подойдет т к завод со стартового стола ток.
+1
Не знаешь, не советуй. А то человек купит и будет от него потом избавляться благодаря тебя
А теперь каждый отпишитесь, что я ошибся)) а то с 1 раза я не понял.
накинулись,блин,умники…
хочу первый раз поменять масло в дифе, подскажите на саважа Х какое покупать по вязкости?
возьми липкую смазку,типа шруса покрыть шестерни и сверху наложить силикона…типа 50к или более
возьми липкую смазку,типа шруса покрыть шестерни и сверху наложить силикона…типа 50к или более
во все дифы (кстати сколько их у саважа?) лить одинаковую вязкость? а то в статьях рс-ауто заморачиваются, лют разную в разные дифы…
тупой вопрос =)
есть литол и rcmotors.ru/…/maslo-silikonovoe-dlya-differentsial… это масло, не покатит? =)))))
литол нестабилен при высоких температурах.
с саважем можно не заморачиваться-управляться как багги он все равно не будет
наконец приехали пружины сцепления, дособрал двиг
вопрос, колокол должен намертво быть прикручен к коленвалу или должен на подшипниках вращаться вокруг маховика? чет я туплю =)
Должен вращаться свободно но без люфта.
знач чет не так собрал =) как это регулирутся? силой затягивания винта?
знач чет не так собрал =) как это регулирутся? силой затягивания винта?
Шайбами
типа шруса покрыть шестерни
Я шрус забил. Пока норм 😁
Шайбами
поподробней плис, какими и куда? пока что я ослабил винт и продолжаю собирать =)
поставил двиг, довольно близко к слипперу предвинул колокол, надеюсь зубцы не покосит на 1м запуске =)
поподробней плис, какими и куда?
Я уже не помню, там вроде под подш одна шайба, потом колокол надеть, потом еще одну шайбу, и кольцо прижимное, потом закручивать. Глянь инструкцию, там же просто 😃
Бумажкой зазор отрегулируй. Если СХД-по звуку можно настроить (я так делаю). Иначе полетят все шестерни.
Я уже не помню, там вроде под подш одна шайба, потом колокол надеть, потом еще одну шайбу, и кольцо прижимное, потом закручивать. Глянь инструкцию, там же просто
так и делалось, если закрутить прижимной винт оч сильно, то колокол не прокручивается, ослабил винт помогло
Бумажкой зазор отрегулируй. Если СХД-по звуку можно настроить (я так делаю). Иначе полетят все шестерни
щас чуть отодвинул, примерно заводские настройки, ибо помню как крутилось до того как я полез
с бумажкой я чет не вкурил из инструкции