Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
Ага
ну и как то (имхо) лучше с алюмовым корпусом и запасом подшей
majorcity обидно за кузов конечно))
К сожалению в магазине этих корпусов нет, только под заказ. Так что не вариант, но спасибо буду знать на будущее.
а в др магазине? ))
вот,только закрыл больничный 😊
Ну хоть какая-то новость в теме! 😁
ну и как то (имхо) лучше с алюмовым корпусом и запасом подшей
Это твое имхо, не имеющего ничего общего с реальностью… Отстал ты, братец, отстал… У меня работает и намного лучше стока (не разбивает так чашками места посадочные и подши надежнее). Но ты конечно можешь перетряхивать дифы, коль запас подшей… 😁
Отстал ты, братец, отстал
умник😆
займись центродифом😆😆😆
умник😆
займись центродифом😆😆😆
А по теме есть что сказать? Центродиф работает сейчас идеально. Слив засчитан, но есть вопрос: Дав, скажи, какие подши не закисают, если раз в два года катать? 😁
слив?где это пластиковый диф лучше алюма работает?в двс?
слив?где это пластиковый диф лучше алюма работает?в двс?
Давид, ну вот серьезно, нафига делать морду кирпичом, если ты действительно отстал от темы? Посмотри саваж-централ, где этот конфиг работает на 5Т и на прочих брашлес-монстрах… У меня этот конфиг сейчас спереди работает - постоянно его смотрю, живет он лучше стока… У Дена-гигаглоу все такие дифы - полет нормальный (он их перебрал, потому как сток на 1717 достал)… Нет, надо потрындеть!
ПС Если кому надо - продам за 300 рэ (на пиво)) два тюн-корпуса для дифа от Иноватив-РС (люминь)
два тюн-корпуса для дифа от Иноватив-РС (люминь)
пришли уже?
живет он лучше стока
как ты это определяешь?
ты действительно отстал от темы
звучит как приговор:(
пришли уже?
Ага, полгода назад, зимой…
как ты это определяешь?
Выше написал… А если немного подумать, то от чегож центродиф ты пластик поставил, а эти не хочешь? Основное место, которое страдало у пластиковых дифов саважа - это где чашка входит - так у трофи она стальная, а не люминь… Плюс подш уже более-менее…
звучит как приговор:(
Ну для гуру - да… 😁
у меня центродиф стоит пластик за неимением другого…был бы люминь-поставил бы уже давно
у меня центродиф стоит пластик за неимением другого…был бы люминь-поставил бы уже давно
Как всегда, у меня вопрос - зачем? Ты же мне сам говорил, что у тебя с ним проблем нет - себе противоречишь… Если так хочешь люминь - есть корпуса и для ксюта (600 рэ в рсдрайве) и для ассо - ставь) Только я в этом не вижу смысла) Да, я тоже в свое время на х3.5 менял пластиковые корпуса, на люминь… Но то были совсем не те корпуса)
ну хрен его знает…просто от пластика так и ждешь, что вот вот лопнет или провернется…
а в др магазине? ))
Магазин только один есть и тот не в моем городе. Разве что еще дальше искать и ехать за 200км за запчастями.
Если кому надо - продам за 300 рэ (на пиво)) два тюн-корпуса для дифа от Иноватив-РС (люминь)
Я бы купил, но вряд ли вы захотите заморачиваться пересылкой по почте.
Магазин только один есть и тот не в моем городе. Разве что еще дальше искать и ехать за 200км за запчастями.
амейн,башню,ебей еще не открыл для себя?
видимо в яндексе и гугле забанили))
ну хрен его знает…просто от пластика так и ждешь, что вот вот лопнет или провернется…
Давидыч, не надо ждать, мыж не на кофейной гуще гадаем… 😉 Поверь мне, проворачивать там негде - все самые напряженные места в этом случае, только крепче становятся… Я же тебе поверил, что с центром нет проблем. 😁 😁
Я бы купил, но вряд ли вы захотите заморачиваться пересылкой по почте.
ДА, с пересылкой морочится не буду, можно тогда у иноватив заказать… Максимум поднесу к метро)))
ДА, с пересылкой морочится не буду, можно тогда у иноватив заказать… Максимум поднесу к метро)))
это для колесных дифов?какой подш нужен?
это для колесных дифов?какой подш нужен?
ДА, для колесных… Один 16х8, один 16х10…
амейн,башню,ебей еще не открыл для себя?
Еще нет, но потихоньку разбираюсь что там и как. А откуда лучше мелочевку заказывать? Хочу попробовать заказать кости №86083(если есть то усиленные), подшипники колокола №B021, дифференциала №B032, карданы №86058(если есть то усиленные).
Заказывать лучше там где есть в наличии и дешевле всего)))))
Заказывать лучше там где есть в наличии и дешевле всего)))))
Забыл добавить, где быстрее доставляют и собирают заказ