Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)

cheeeter

Трасса в Раменках перекресток лобачевского и мичуринского…

xDVx

ок, постараюсь подъехать в воскресение

cheeeter
xDVx:

ок, постараюсь подъехать в воскресение

к 12 там собираемся )

cheeeter

к 11 даже лучше)) давай к 11 )) я ваще в 7 - 8 всегда встаю…

Encino
Encino:

Может кто в курсе, а что за масло желтенькое бутылочке идет с HPI Savage X4.6? Я думал может для фильтра, но смутило что в магазинах маслице HPI синего цвета для фильтров.

Никто не знает? Фото могу приложить этой странной бутылочки, а то в инструкции ничего нету.

Gigabyte
Encino:

Никто не знает? Фото могу приложить этой странной бутылочки, а то в инструкции ничего нету.

Фигня это, масло для фильтров не такое жидкое. Это похоже для аммо, но поскольку в стоке залита дрянь, эту бутылку можешь смело выкинуть. ИМХО
В Бахе идет полноценное масло кстати, 30мл с наклейкой, синенькое, а в Саваже просто бутылка с желтой жижей… Вот и сиди думай че там налито 😃

Artg
Encino:

У меня в комплекте как раз и было синее. Номер HPI Z190. Как закончилось купил другое. Цвет роли не играет.Главное чтоб вязкое было.

Gigabyte
cheeeter:

Трасса в Раменках перекресток лобачевского и мичуринского…

Там поворот перед заправкой

Artg:

У меня в комплекте как раз и было синее. Номер HPI Z190. Как закончилось купил другое. Цвет роли не играет.Главное чтоб вязкое было.

Странно, а у меня просто дрянь желтая, но я бы не рисковал такое на фильтр наносить. Хотя нафига класть масло для аммо в коробку? Логичнее, что для фильтра.

Artg
Gigabyte:

Странно, а у меня просто дрянь желтая, но я бы не рисковал такое на фильтр наносить. Хотя нафига класть масло для аммо в коробку? Логичнее, что для фильтра.

Незнаю у кого как. Но когда я забирал свою новую модель. В коробке лежали 5 свечей HPI R3. Продавцы были очень удивлены.

cheeeter

В августе собирал свой х сс кит.было два филтра уже смазанные.синим цветом масло отдает.бутылочка для фильтра масло и две бутылочки большие с маслом для аммо.

Gigabyte
cheeeter:

собирал свой х сс кит

cheeeter:

две бутылочки большие с маслом для аммо

Дядь, на то он и кит, что там масло самому нужно заливать! 😆 А у человека РТР, нафига там оно…

valentinbelenok

пожалуйста посоветуйте что нибудь в отверстии стоит палец а под ним пружинка которая поломалась чем бы заменить

МОТОРИСТ

я от зажигалки встввлял , ту которая кремень подпирает к колесику .

Gigabyte
МОТОРИСТ:

я от зажигалки встввлял , ту которая кремень подпирает к колесику .

Так она ж рассыпется

МОТОРИСТ

ну я незнаю как она у вас рассыпалась у меня от китайской зипы уже третий галонн на нитростар 3.5 полет нормальный !

cheeeter
Gigabyte:

Дядь, на то он и кит, что там масло самому нужно заливать! 😆 А у человека РТР, нафига там оно…

На доливку как вариант или вязкости другой. )))

valentinbelenok

а может ее там как то по жесткости регулировать нужно

Encino

Всем привет. Хочу сменить в своем Savage X 4.6 все масла, в диф, аморты, для фильтра, пожалуйста посоветуйте какие взять вязкости и т.д, если не сложно из каталога хоббиострова, т.к заказывать буду у них. Заранее благодарен.