Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
вопрос если разница в стране производителя ? модель одна и таже
это один и тот же саваж.разницы нет.
E-Savage Sport 1/10 с двумя коллекторными 550 класса.
Стоит ли покупать данный агрегат?
Комплект поставки может быть разный. Об этом я где-то читал.
вот сидел сидел, (каникулы однако) и решил перекрасить свой Саважик
кто помнит был таким, купил X ss 4.6 неделю назад
краску снимать не стал, а покрасил снаружи корпуса, предварительно сняв наклейки, и вот сегодня закончил, много мудрить не стал 😃, ограничился “банальщиной”
вот, критикуйте 😛
корпус стал матоватый, ну и не жалко, в планах взять Додж и поработать аэрографом
вот, критикуйте
лично по моему его таkим и надо продавать а не сине оранжевым ))))))))
RuslanG Критикую - зря снаружи покрасил. теперь это корпус “для полочки”. С кажды крашем краска будет обдираться… А так - очень даже! Млдц!
Если двиг с пуллом, то рекомендую кузов El Camino
лично по моему его таkим и надо продавать а не сине оранжевым ))))))))
так хозяин тележки сам первоначально в стандартный цвет и покрасилB-), саваж ведь китовый, а потом передумал и мазанул снаружи😵, наверное электроника медленно едет😁. нет, мне нравится окрас, но этот кузовок к пользованию непригоден - можно было этот оставить боевым как был, а для хранения на полке приобрести другой и покрасить его😁
RuslanG Критикую - зря снаружи покрасил. теперь это корпус “для полочки”. С кажды крашем краска будет обдираться… А так - очень даже! Млдц!
Если двиг с пуллом, то рекомендую кузов El Camino
ну а как иначе, изнутри, см выше, гамно полное получилось, в голове было одно, а руки сотворили другое (не привык изнутри красить, и маски неудобно накладывать)
думал думал, вот и покрасил снаружи. все равно он на полке стоит, аппа и сервы еще даже с башни не выехали, так что месяц наверно еще простоит
пускай будет отслаиваться, пускай, на то она и “игрушка”
но этот кузовок к пользованию непригоден - можно было этот оставить боевым как был, а для хранения на полке приобрести другой и покрасить его😁
может наоборот, этот на полку, а для выезда на улицу другой, более пафосный, с модной покраской изнутри?
и почему же так сразу не пригодный? что такого в том он снаружи окрашен?
да и вопрос, в комплекте с новым лексановым корпусом идут маски для окон, наклейки?
какие наклейки? savage hpi и прочее, или что то другое?
Было хорошо, стало лучше, за то что снаружи, уже поругали 😃 правильно! Надо было в тормозухе вымачивать!
Было хорошо, стало лучше, за то что снаружи, уже поругали 😃 правильно! Надо было в тормозухе вымачивать!
да читал я и про тормозуху, и про средство для снятия лака без ацетона, стоит у моей целый флакон, я поседел, подумал, а оно мне надо.
ум пытливый, пока сам не поймет что это плохо, так что ругай не ругай, все равно спасибо за наставления, думаю это еще не последние мои косяки.
приедет аппа, заведусь, там и посмотрим откуда у меня руки растут (честно говоря побаиваюсь) но это хорошо, глаза боятся, руки делают. у меня так со страйкбольными приводами было, первый раз боялся лезть, а после 2х-3х раз все как по маслу. и судя по тому как многие из Саважеводов навскидку могут сказать что полетело, то я и думаю - опыт дело хорошее
ps.сорри что много букф 😃
да и вопрос, в комплекте с новым лексановым корпусом идут маски для окон, наклейки?
какие наклейки? savage hpi и прочее, или что то другое?
и есть ли они отдельно в продаже? что то не натыкался
да и вопрос, в комплекте с новым лексановым корпусом идут маски для окон, наклейки? какие наклейки? savage hpi и прочее, или что то другое?
если будешь брать от хпи - там все есть: совсем нерезанный кузов, образец раскраски и линейка кузовов, маски, наклейки.
а для выезда на улицу другой, более пафосный, с модной покраской изнутри? и почему же так сразу не пригодный? что такого в том он снаружи окрашен?
тут такое дело 😃 - не живет пафос долго на улице 😃 а наружний окрас - издерешь весь, моментально приобретет неопрятный вид, будет просвечивать предидущий окрас.
если будешь брать от хпи - там все есть: совсем нерезанный кузов, образец раскраски и линейка кузовов, маски, наклейки.
тут такое дело 😃 - не живет пафос долго на улице 😃 а наружний окрас - издерешь весь, моментально приобретет неопрятный вид, будет просвечивать предидущий окрас.
я вот думаю
в ММ вроде лежат по адекватной цене,и производитель кажись HPI
да еще вопрос вдогонку: бывают ли краски по лексану в жидком виде для краскопульты-аэрографа, по какому принципу их искать?
ИМХО его!!!
RuslanG, а ушки у клипс кузова из хомутов сделаны? можно покрупнее фото?
Тоже так делал клипсы. Но блин на морозе они у меня постоянно лопаются, хотя на упаковке написано “До -40”.
ИМХО его!!!
а мне другой понравился! кроме того кузовопускаю как можно ниже и по возможности креплю с опорой на среднюю стойку - с такой кабиной не факт что получится.
Тоже так делал клипсы. Но блин на морозе они у меня постоянно лопаются, хотя на упаковке написано “До -40”.
о, не знал, позже попробую из стропы узкой сделать, и к корпусу прикрепить, чтоб не терялись.
как сделаю, выложу
а мне другой понравился! кроме того кузова пускаю как можно ниже и по возможности креплю с опорой на среднюю стойку - с такой кабиной не факт что получится.
какой?
кузов . да тоже стараюсь как можно ниже.
а на среднюю просто опираясь, или как то фиксировав?
У меня Charger был (зеленый на картинке), на первых покатушках разорвался, очень он длинный.
На нем только по асфальту, для пафоса!!!
да да, только с таким кузовом, и такими модными дисками и шинами, смотрится круто, но для грязи жалко
народ подскажите киты для конверции в электро либо х4.6 либо xl…