Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
Нафига те стока алюминия?!!!
Степан, отчасти это больше связано с чисто эстэтическим видом и прочностью (Просто я на днях разбирал диффы, посадочные места под подшибники сильно изношены, если не сказать что разбиты).
По коробке , смушают люфты, которые убираешь шайбами, а они со временем опять появляются.
Что касается подвески, то мне кажется что люминь более надёжен. чем сток.
Ну и кулаки поворотные соответственно так же люминь.
А больше там ничего и нет.
Подсказка про колокол это гран мерси, сам бы точно не допёр…
Коллеги, что касается вопроса по реверсу, то я могу однозначно сказать (МНЕ ОН НУЖЕН), он удобен и геморой был только по началу, а потом вник в суть проблемы (почему были вылеты передачи, и не включалась какая нибудь из передач), заново всё пересобрал подколхозил и всё пашет на ура.
Весь комплект покупал на RC-GO (не реклама), купил сам реверс, серву…и поменял аппу
В магазине впаривали микшер, который тоже денег стоит, но с заменой аппы проблема отпала.
Он же не помогает с крыши на колеса вставать
Кстати, мне друг идейку подкинул попробовать сколхозить дуги вдоль бортов, таким образом что бы машина всегда не на крышу, а хотя бы на бок опрокидывалась.
Из вас никто ничем подобным не заморачивался ?
Приезжай на покатушки в яму по субботам\воскресеньям!
Интересно такого алюминиевого монстра увидеть
Приезжай на покатушки в яму по субботам\воскресеньям!
Степан, как куплю всё соберу и настрою, я Вам обязательно напишу.
Расскажете поподробнее про вашу яму 😃
Ребят кто-нибудь ездит на аппе FlySky GT3C? Купил себе, поставил, но на ней триммеры практически не работают(при изменении значения от края до края серва сдвигается максимум на 2мм) в соответствующей теме спросил но там глухо как-то(
rcopen.com/forum/f71/topic274782 вам сюда
а вы точно триммеры крутите а не суб триммеры.?
rcopen.com/forum/f71/topic274782 вам сюда
а вы точно триммеры крутите а не суб триммеры.?
Там спросил уже,не отвечают) жму кнопки которые прямо на аппе,вроде это триммер(аппа не штатная первый раз, поэтому мало разбираюсь еще)
поищи темы про аппы gt3b и gtx3 это полные аналоги.
Приехал 28 мотор с хоббикинга. Разобрал. Качеством изготовления очень доволен. Стружки и прочей гадости не нашел. В моторе консерв. Масло. Фото будут позже. Герметить буду сразу на всякий случай.
А то что движок греется после реальных прохватов до 145с -это нормально?
Нет
Приехал 28 мотор с хоббикинга. Разобрал. Качеством изготовления очень доволен. Стружки и прочей гадости не нашел. В моторе консерв. Масло. Фото будут позже. Герметить буду сразу на всякий случай.
budu s neterpeniem jdat dalneishix otchetov ot Vas
фото чудо мотора в студию. !!!))))))
Фото постараюсь выложить завтра. Сниму лрп32 поставлю китайца. Но пока мне очень нравиться и внешне, качеством сборки и качеством изготовлением. Понравилось еще то что задний вал который для обгонки сидит на подшипнике. Движка с доставкой обошлась 2000 руб
интересно какой ресурс у него будет. и не будет ли капризным карбюратор.
Сегодня соберу и если успею то обкатаю
Сегодня соберу и если успею то обкатаю
ну и что там у тебя получилось ? )
ну и что там у тебя получилось ? )
Нам интересно всем =)
Двигатель завелся с пол оборота на заводских настройках. Заводил в гараже в тисках. Откатал 1 бак примерно 100сс. Так как воняет очень обкатку остановил. На этой недели приедет трага HPI установлю на нее и продолжу обкатку.
Пока даволен мотором. Как обкатаю разберу посмотрю в каком состоянии поршневая
Да и еще. Мотор решил не герметить ради эксперемента
эх тяжелые саважи все таки! трагга лучше всех летает хотя и бага может зажеч !
Приехала моя трага, сегодня заберут на выходных буду обкатывать мотор, отчет будет после выходных
Доброго дня Всем саважеводам!! Хочу спросить совета.Закортело мне поставить регулируемые рычаги подвески.Поставил,но в связи с тем,что у меня установлены бигборы, рычаг трётся о пружину аморта. и это не есть хорошо.Решил вынести аморты наружу. Хочу спросить,как это чревато при прыжках? Кто,что посоветует? ,