Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)

Павел095

то есть как я понимаю это крышку вал и саму новую обгонку или что то забыл ?

диня

подойти должно, точнее смогу сказать на днях. а смысл переделки какой?

Павел095
диня:

а смысл переделки какой?

внутренняя обгонка напрягает проскальзыванием , и как я понимаю что бы её почистить нужно пол машины разобрать , и не уверен есть ли такая запчасть еще в продаже , с новой по проще по моему будет

диня
Павел095:

внутренняя обгонка напрягает проскальзыванием , и как я понимаю что бы её почистить нужно пол машины разобрать , и не уверен есть ли такая запчасть еще в продаже , с новой по проще по моему будет

По поводу проскальзывания дам совет. так как она внутри движка ее можно помыть топливом. выкручиваешь свечу и накрываешь тряпкой, льешь в карб топливо из бутылки, наклоняешь саваж задом вниз и крутишь ротостартером, 5-10 сек и готово

excellion

Подскажите плиз на XL 5.9 так и должно быть, что двигатель когда поршень подходит к верхней точке туго идет? С ВЫКРУЧЕНОЙ СВЕЧКОЙ

Павел095
диня:

льешь в карб топливо из бутылки

а как в карб залить топливо ? через свечу ? и сколько заливать ?

диня

снимаешь фильтр открываешь дроссель и заливай по немногу с прокручиванием кол.вала за маховик

excellion:

Подскажите плиз на XL 5.9 так и должно быть, что двигатель когда поршень подходит к верхней точке туго идет? С ВЫКРУЧЕНОЙ СВЕЧКОЙ

А сколько литров съел двигатель?

excellion
диня:

А сколько литров съел двигатель?

я взял БУ модель, продавец утверждал, якобы литра 3, но если честно то по внешнему виду не скажешь

диня

а на сколько туго? чуть чуть застревает или с большим трудом проходит вмт

excellion

ну как бы пальцем за маховик прокручиваю с таким ну небольшим НО усилием

диня

Лучше разобрать и посмотреть гильзу, может задрало ее.

диня

такое может быть,может не обкатан еще. ты катался на нем или только купил?

excellion

купил, Покатался, едет тоже как то не айс, смотрел видео ролики, дак они на Дыбья должны вставать, а у меня такое чувство что захлебывается

диня

нужно настраивать, я когда взял б/у двигатель от xl он тоже ехал так себе, разобрал почистил загерметил отрегулировал и теперь на крышу переворачивает

excellion

вот тоже думаю что регулировать надо т.к. даю полный газ с низов он захлебываеться еле едет и секунд через 5 - 7 уже шпарить начинает, думаю иглу средних покрутить

диня

попробуй закрути иглу средних на пол оборота

E32

U menia 3 mashini s f4.6 i odna s k.5.9. K.4.6 ne imeiu potomu i pomoch ne mogu. No mogu skazat novIa sistema f4.6 nichem ne luchshe chem vnutrennaia obgonka na k 5,9 i k4,6. Ona dostaet na f4.6 iz za svoego narujnego raspolojenia a vnutri dviga ona redko lomaetsa. Posle katanii kapaiu maslom after run, i stavliu model na dibi k stenke, zadom vniz. Snimaiu vozdushnii filtr i kapaiu after run v karb. Svechu ne vikruchivaiu, jalko rezbu i musor chtob ne popadal.
K stati seichas na odnom novom f4.6 provoju experiment. On stoit na savage so starterom. Ne kapaiu after run, ne vijigaiu toplivo v dvigatele posle katanii, ostavliaiu posle katanii toplivo v bake. Posmotrim skolko on projiviot i sluchitsa li s nim chto nibud ot etogo. Vozd filtr meniaiu posle kajdogo katania. I eshe obiazatelnoe uslovie zavoju kajdoe voskresenie.

диня

Я тоже считаю что двигатели К серии с обгонкой внутри довольно надежны и обгонка смазывается топливом, что продляет ее ресурс