Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)

Sana

Винты стоят, это может быть из за того что нет смазки?

VikMan

Не работает то как? Заклинило или как? А то не совсем понятно

Sana

Ну вообще не работает, я газу даю а крутится только передний мост, задний не реагирует, разобрали все шестерни целые

klj1985
yarick:

Лично я тоже очень долго думал какой взять. И все-таки склонился к X4.6. Очень много факторов, которые меня не устраивали, оттолкнули от XL.

Если не секрет, почему решили взять 4.6?

AndyE
Sana:

Ну вообще не работает, я газу даю а крутится только передний мост, задний не реагирует, разобрали все шестерни целые

У тебя штифт на приводе потерялся скорее всего. Тот который у коробки…

Fastkn1fe
Sana:

это короче под одной из полуосей сломался штифт, выдергиваешь их пасатижами и смотришь под какой разлетелся

y619yy
Serious:

Я не думал, что штифты бывают разной толщины, я примерил, что он на ось садится. То есть я зря купил получается? с более крупным отверстиями очей не делают?

Халк? ты ли это? ))

Я его сын Калх)))

С моментом затяжки у меня всегда плохо было просто если есть дурь её тяжко контролировать. XD

С наступающим мои дорогие саважеводы СКИДОК ВАМ И НЕ ЛОМАЮЩИХСЯ САВАЖЕЙ В НОВОМ ГОДУ!!!
Мой мне порядком поднастап*здил ломается как хз кто,хотя жостко не башу а филок он сожрал за 3 месяца под палтос с тюнингом!!!
Продам я наверное прожору и куплю квадрик себе)))))

yarick

Просто для информации - на Башне изменились размеры членских скидок. В ночь в кабинете уже были новые, но у меня старые из почты прошли нормально (где 300 от 1200).

Sana

Разобрался с диффом, всем спасибо)) Кстати никому не нужны случайно запчасти для LRP 28?

AndyE

Ну так что было-то? Интересно же.

Sana

Нееее, наврал я, не разобрался нифига, первый раз всё нормально было, щас уже нет, в общем если колесо покрутить у саважа то на этом же мосту должно другое колесо в обратку крутиться так? у меня же одно крутишь-другое крутится, другое крутишь, то не крутится…опять лезть в диф, все шпильку у меня закручены, привод передаёт назад

МОТОРИСТ

саиелиты у тебя развалились. или оси сателлитов сломало

Sana

Они все в норме, хотите фотки сделаю, я уже всю голову сломал, что может быть

Fastkn1fe
Sana:

Они все в норме, хотите фотки сделаю, я уже всю голову сломал, что может быть

тебе объяснили что под полуосями идут металические вставки которые скрепляют чашку и полуось, одна из них сломалась!

Павел095
alnite:

немножко утопил сегодня своего саважика

пойду смотреть, чего как

если герметизацию делал то все нормуль должно быть ,я своего нечаянно в бочку закатил 200 литровую , закопанную в ровень с землей , достал снял фильтр , выжал завел , дал поработать минут 10 , до сих пор гоняю

y619yy

Ну могёт быть и гидроудар… Сморя как филтор пропитан)))

AndyE

Япона мама)))) Года не прошло))))