Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
Ребят подскажите магазинчик по подшипникам? Пришла пора подши менять, а не могу найти сайт.
На savage почти все подшипники есть в городских магазинах типа "мир подшипников"и стоят копейки. поищите хороший магазин подшипников в городе. да кстати качество у этих подшипников получше чем у тех, что в хобби магазинах продают
тогда проще и сюда писать, я как то тоже не против скинуться и заказать подши)
Я тоже не против если что пишите в личку!!!
Я тоже не против если что пишите в личку!!!
удобно написать кому нибудь что он будет подши заказывать, а здесь кому надо отписывают в личку ссылки на них, потом коллективно скидываемся и заказываем
XL обновилсо www.hpiracing.com/en/kit/112601
или баян?
теже яйца только в профиль. корку перекрасили ахреньнь улучшения. XDDD
теже яйца только в профиль. корку перекрасили ахреньнь улучшения. XDDD
Посмотрите на башне по номеру 112601. Фотку крупно. Там на месте выхлопухи как у флюкса.
Ну и вроде как есть, но в корзину не ложится. Типа номер не существует.
да это не на месте выхлопухи, а похоже они защиту для трубы изобрели . чтобы бабла побольше брать. мол вот вам новый саваж. брееед
А где находятся магазины типа башни и амайна ? просто в свете последних событий из США простым обывателям как мы доставки не будет как я понял (((
А где находятся магазины типа башни и амайна ? просто в свете последних событий из США простым обывателям как мы доставки не будет как я понял (((
Именно в Америкосии. Я понимаю бастуют только DHL, FedEx, UPS и иже с ними… Почта России возить посылки будет, ибо нахрена она тогда нужна вообще…
Я понимаю бастуют только DHL, FedEx, UPS
Сегодня утром по радио представитель DHL или UPS (вот забыл) конкретно сказал, что с 27 все отправления для частников не принимаются.
SPSR продолжают нормально работать (сами сказали). Ну и обычная почта.
С башни идёт через USPS приорити, у нас просто почта (проблем нет). Кстати саваж приехал с башни за 1,5 недели.
Ну если с 27, тогда я кирпичи откладывать перестаю. Заказал миникомп в корее, они его FedEx’ом отправили… Думал все уже… А в целом - печально, конечно. Хотя FedEx как компания мне в целом фиолетова.
А у меня наконец то пришла посылка с хобби кинга заказанная ещё 21 ноября ,надо теперь движку перебирать герметить и обкатывать ,весь в предвкушении )))
народ, у меня полный пи…делема. короче разбирал коробку ну и решил разобраться в ее устройстве, так вот выкрутил затяжной винт регулирующий переключение на третей, а там внутри была пружинка, про которую в инструкции ничего не написанно, так вот я ее не заметил и слегка коцнул, вот не знаю можно ли где новую заказать и шарик еще какой то выпал, а откуда не знаю
с шариком разобрался, теперь вопрос в пружине
А у меня наконец то пришла посылка с хобби кинга заказанная ещё 21 ноября ,надо теперь движку перебирать герметить и обкатывать ,весь в предвкушении )))
пару заказывал? во сколько обошлась?
пару заказывал? во сколько обошлась?
пару ты имеешь введу гильзу поршень ? я целиком движок брал , за 60$ , отзывы вроде не плохие посмотрим , пока морозы , заводить неудобно , по теплее будет обкатаю
Мне наконец-то пришла Микро HD камера с eBay (808 #16 KeyChain HD Camera)
Классная компактная камера, вот только в Украине за такую можно срок получить 😦
пару ты имеешь введу гильзу поршень ? я целиком движок брал , за 60$ , отзывы вроде не плохие посмотрим , пока морозы , заводить неудобно , по теплее будет обкатаю
двиг F4,6 за 60 баксов??? кинь ссылочку
Комрады, доброго дня !
подскажите - есть, на этапе проекта, безумная идея подружить саважевский двиг с ревовской (траксавской) коробкой?
так вот - конфигурация зубьев шестерни коробки и колокола будет совпадать ?
и если нет - думаю над гибридным сцеплением, ну всмысле сцепление саваж, а колокол подбирать траксовский - чтот мне кажется это наиболее простое место сочленения этих 2 экосистем после тупо стыковки.
если тема обсуждалась где - буду благотарен за ссылку.
если идея вообще не реализуема - будем думать обходные варианты.
мне кажется вопрос немножко не по теме, но я всё же отвечу. на реве штатно другой модуль шестерён, но можно поменять спур. ревовский колокол ниже и на саважевские кулачки не налезет. саважевский двигатель без напильника в реву не встанет. думаю если речь о реве лучше обсуждение здесь rcopen.com/forum/f27/topic207262
Комрады, доброго дня !
подскажите - есть, на этапе проекта, безумная идея подружить саважевский двиг с ревовской (траксавской) коробкой?
так вот - конфигурация зубьев шестерни коробки и колокола будет совпадать ?
и если нет - думаю над гибридным сцеплением, ну всмысле сцепление саваж, а колокол подбирать траксовский - чтот мне кажется это наиболее простое место сочленения этих 2 экосистем после тупо стыковки.если тема обсуждалась где - буду благотарен за ссылку.
если идея вообще не реализуема - будем думать обходные варианты.
в ютубе видео видел где вроде на слеер про ставили двиг К5.9 биг блок
Добрый день, на новогодних праздниках катался на своем саваже. Проблема такая: даю полный газ, машинка разгоняется, но переключения с первой на вторую я не слышу. И звук как будто мотор до конца раскрутился, а скорости нет. До этого все было хорошо, было отчетливо слышно раннее (на мой взгляд) переключение на вторую и машина довольно быстро ехала. Я ничего не трогал, в коробку не лазил. Подскажите, пожалуйста, в чем проблема и как исправить? Заранее спасибо!