Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)

Serious
ЭЛЕКТРО-САМОВАР:

Тебе нужен Fail Safe !!!

Да он есть и настроен, но он работает в случае потери СИГНАЛА, а не ПИТАНИЯ. У меня в тех случах полностью ОБЕСТОЧИВАЛСЯ борт и сервы замирали в том состоянии в котором были до этого…

Yric

Добрый вечер ! Подскажите как “скулибничать” накал свечи от любого ак-ра ?

Сделали с сыном фары . В сдантартные бутафорские вставили самае большие диоды с сопротивлнением.Вывели провод через маленькое окно в радиобоксе.Как его загерметизировать, чтобы сохранить подвижность крышки ?

МОТОРИСТ
Yric:

Добрый вечер ! Подскажите как “скулибничать” накал свечи от любого ак-ра ?

Сделали с сыном фары . В сдантартные бутафорские вставили самае большие диоды с сопротивлнением.Вывели провод через маленькое окно в радиобоксе.Как его загерметизировать, чтобы сохранить подвижность крышки ?

а чем обычный прикуриватель не устраивает?

Serious

Сделал фото сессию Своего Бэтмобиля “Savage Baja X”

Через неделю, полторы придет конверсия в XL - буду переделывать конструкцию.

Fastkn1fe
Serious:

Сделал фото сессию Своего Бэтмобиля “Savage Baja X”

на фото такой чистый) я на свой смотрю и понимаю, что душ хреново моет, на пластике как разводы серые остаются

Yric
МОТОРИСТ:

а чем обычный прикуриватель не устраивает?

Да далеко от розетки не отъедешь.А впереди лето.

Serious
ЭЛЕКТРО-САМОВАР:

Единственная нужная деталь в аморте - алюминиевая крышка, т.к. если что и ломает то только ее

Вот я сегодня сломал… точнее сначала переломился болт, который крепит аморт к бабочке (четко на границе между втулкой и бабочкой. И входе этого - отломилась верхняя часть ушка на крышке аморта.

Но “нет ничего, чего нельзя было бы починить скотчем!”

Еще 2 часа катался - поломок больше не было )

morskoy_diavol
Serious:

чё за пластик и где брал?

Serious
morskoy_diavol:

чё за пластик и где брал?

Это разделочная доска из смеси пластика и силикона. продается в гипермаркете GLOBUS за 60р 80р 170р (в зависимости от размера) Держит высокую температуру двигателя.

Кого интересовал ГИБРИДНЫЙ ПУЛЛ СТАРТЕР - нашел в москве! (не реклама) и в полне по адекватной цене! Если кто купит, пожалуйста прежде чем устанавливать - сфоткайте как он внутри устроен!

andres24
Serious:

Кого интересовал ГИБРИДНЫЙ ПУЛЛ СТАРТЕР - нашел в москве! (не реклама) и в полне по адекватной цене! Если кто купит, пожалуйста прежде чем устанавливать - сфоткайте как он внутри устроен!

под какую гайку он?

GreyDi

может кому нужно, на башне уценка некоторых товаров (не реклама)

HPI Racing Flux HP 2200kV Brushless System (Box Damage Only) 437.99 372.00

HPI Racing Alum Threaded Shock Set 104-162mm Savage (8) (New / Very Slight Damage) missing (1) shock 109.99 77.00

HPI Racing Savage Suspension Conversion Set (New / Very Slight Damage) missing front & rear upper braces 188.97 132.00

Integy Steel Roll Cage Savage XL (Box Damage Only) 38.99 33.25

VikMan

Товарищи саважеводы! Намучавшись с родным K5.9 решил взять себе человеческий мотор,проштудировав форум заказал LRP zr.30 с дергалкой,но осталось несколько вопросов… Как я понял сцепление подходит хпишное без проблем поэтому взял Кулаки,Маховик,И это)
Колокол штатный хпи 16 зубов. Все ли правильно? Возможно нужно что-то еще, чтобы все поставить? И главное, какого диаметра нужны будут топливные трубки вариантов много…2,4мм,3,0,3,4. Какие взять? Фильтр вроде тоже родной встает нормально…

morfeyO_o

Приветствую всех! С дуру купил вот такую булку(не реклама)os.3racing.hk/products.php?products_key=546
кто нибудь находил к ней центральную часть корпус для редуктора дифа? или придется из штатного пластика выпиливать?

МОТОРИСТ
morfeyO_o:

Приветствую всех! С дуру купил вот такую булку(не реклама)os.3racing.hk/products.php?products_key=546
кто нибудь находил к ней центральную часть корпус для редуктора дифа? или придется из штатного пластика выпиливать?

это для старых саважей .21 , .25
www.micromachine.ru/product_info.php?products_id=4…

тебе нужна только центральная часть

там даже в описание написано (НЕ ДЛЯ Х)

VikMan:

Товарищи саважеводы! Намучавшись с родным K5.9 решил взять себе человеческий мотор,проштудировав форум заказал LRP zr.30 с дергалкой,но осталось несколько вопросов… Как я понял сцепление подходит хпишное без проблем поэтому взял Кулаки,Маховик,И это)
Колокол штатный хпи 16 зубов. Все ли правильно? Возможно нужно что-то еще, чтобы все поставить? И главное, какого диаметра нужны будут топливные трубки вариантов много…2,4мм,3,0,3,4. Какие взять? Фильтр вроде тоже родной встает нормально…

трубки и родные пойдут

VikMan
МОТОРИСТ:

трубки и родные пойдут

Родным уже плохо,вот хочу поменять)

morfeyO_o
МОТОРИСТ:

там даже в описание написано (НЕ ДЛЯ Х)

да не доглядел:( сейчас сам это понял спиливая со старого дифа все лишнее, совмещаться они не как не хотят:)
ладно есть у нас в тусовке один с древнем саважом может ему скину( у меня саваж только первый месяц)

VikMan

И еще вопрос ребят) хочу сменить борт на life вроде советуют Это Стоит аппа FlySky Fs GT3C, сервы стоковая с руля, иPower HD 1501MG Power HD DS120M Они меня не поприветствуют веселым дымком?

МОТОРИСТ

ставь не парься тут пол форума на ЛиФе ездите летает и плавает

gavv

Привет всем уж коль разговор про борт аккумы пошел осмелюсь такое спросить,ктото ставил литьево-ион 7.4 вольта на стоковый приемник?Не пойдет ли тот самый дымок? У меня просто есть Li-ion 18650 2900mah 3.7v. Два штуки как раз входят вместо касеты под ботарейки, горкой я пока не обзавелся а батареек дюрасэл при минус 10 хватает бака на 1.5-2 потом команды с пульта периодически начинают запаздывать секунды на 2-3 пока бат. не поменяеш.

Забыл написать полностью заряженный 3.7 вольтовый аккум набирает 4.2 вольта тобишь в сумме получается 8.4 вольта на бортовую аппаратуру.

morskoy_diavol
gavv:

Привет всем уж коль разговор про борт аккумы пошел осмелюсь такое спросить,ктото ставил литьево-ион 7.4 вольта на стоковый приемник?Не пойдет ли тот самый дымок? У меня просто есть Li-ion 18650 2900mah 3.7v. Два штуки как раз входят вместо касеты под ботарейки, горкой я пока не обзавелся а батареек дюрасэл при минус 10 хватает бака на 1.5-2 потом команды с пульта периодически начинают запаздывать секунды на 2-3 пока бат. не поменяеш.

Забыл написать полностью заряженный 3.7 вольтовый аккум набирает 4.2 вольта тобишь в сумме получается 8.4 вольта на бортовую аппаратуру.

тоже самое как и на липо, я катаюсь на липошках…сервы у меня правда хайвольтаж, ничего дымок не испускало))