Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
Простите может не по теме…
Друг ищет на Саваж пульт, приёмник, кварци - желательно стандартны без заморочек и по дешевле(может у кого осталось)
2 сервы - руль, газ (можно родные)
Простите может не по теме…
Друг ищет на Саваж пульт, приёмник, кварци - желательно стандартны без заморочек и по дешевле(может у кого осталось)
2 сервы - руль, газ (можно родные)
есть пульт приёмник и кварци на 27 по стоимости незнаю даш сколько нежалко всё в робочем сосотоянии;) а серв нету я родные убил за первые полгода
видимо друг купил кит. и хочет скорее на колеса, пащай берет у Алексея аппу, а сервы те что ты покупал, ну ты понял
нет не кит!
хотели взять Б\У а именно rcopen.com/forum/f15/topic175684
но решили проще и удобнее rcopen.com/forum/f15/topic169422
Всем спасибо за быстрое реагирование, если нас не устроит рева, обязательно возьму Аппу…!!!
нет не кит!
но решили проще и удобнее rcopen.com/forum/f15/topic169422Всем спасибо за быстрое реагирование, если нас не устроит рева, обязательно возьму Аппу…!!!
У трахса очень капризный движок и дорогой при замене особенно в Москве запчасти только в одном месте и тоже дорогие по сравнению с HPI, у меня есть трахс правда шоссейка так что по запчестям немного знаю, на НРI запчасти можно купить почти в любом магазине хобби и тюна больше это только моё мнение так что выбор за вами;)
согласен с Алексеем, на hpi намного больше всего и бу и нового
нет не кит!
но решили проще и удобнее rcopen.com/forum/f15/topic169422Всем спасибо за быстрое реагирование, если нас не устроит рева, обязательно возьму Аппу…!!!
Ребят тракса отпала - убитая
Зарезервировали Саваж - в выхи поедем смотреть состояние, надеемся забрать!
Спасибо за коменты…
P.S. кто тут предлогал пульты и аппу???!!!
Алексей;)
Вопрос к знатокам. Буду брать себе бу саважик, на что в первую очередь обратить внимание при осмотре модели??? Может дифы как то можно проверить, или коробку. Жду срочного ответа!
Доброго всем времени суток,я недавно занимаюсь машинами,у меня Саважик 3,5 и Офновская бага,подскажите пожалуйста ,а как вы машинки свои после покатушек отмываете?
я в ванночку, и аккуратно щеточкой в труднодоступных местах, а так,грязь толще 1см отпадает сама ©
я в ванночку, и аккуратно щеточкой в труднодоступных местах, а так,грязь толще 1см отпадает сама ©
В ванночку с водой? И смело мочим?
ну как. снизу там все загерметизировано, сервы и бокс. в двух местах сверху есть щель, все никак не найду, а так в общем да, смело мочу, только на радиобокс не лью , по лужам то катаем. не страшно?
Elektrichek
если мыть под душам в ванной подшипника кают приходит очень быстро…
я один раз катался тока в мегагрязь… просто машина была комом грязи… свеча была под слоем песка… невидно даже… так вот я аккуратно разложил модель дома до болтика до винтика… каждую деталь отмывал… и потом все обратно чистое и красивое собрал… и после этого понял… я больше небуду так катацо… чтобы машинка была мега грязной…
тофик помниш мегион?
Фотки видал, жаль лично по присутствовать не удалось =)
аккуратно разложил модель дома до болтика до винтика… каждую деталь отмывал… и потом все обратно чистое и красивое собрал…
ну грязи не всегда можно избежать, все равно налипнет когда нибудь.
сделаю так же до винтика, когда стальные болты-винты с башни приедут
у меня еще другая проблема, катаю в школьном дворе, в котором часто гуляют собаки, так вот эта шерсть уже везде, ппц просто
у меня еще другая проблема, катаю в школьном дворе, в котором часто гуляют собаки,…
плябуду подумал про гавно… 😁
плябуду подумал про гавно…
вот именно, мины не проблема. с колес слетает, когда по снегу, да и стараюсь на конкретные минные поля не ездить, а вот шерсть, уже на полуоси наматывается, во все щели
на днях опробовал мотораму хандмэйд V1.0
выявлены косяки производства , и неучеты конструкции
не совпадают отверстия под задние болты, саморезы к коробке и передние болты подошли идеально. в след раз буду сверлить по месту.
так же расширю расстояние под кардан и чашку.
спасибо Алексею за предоставленный алюминий, на след. неделе попробую вырезать новую с учетом упущенных из виду деталей
День добрый!
Имеется СаважXL.Такая проблемка-крутишь дв.ротостартом,если в тепле-все нормально.Если же дв.остыл до уличной темпер.вал ротостарта начинет проскальзывать.Приходится модель совать в машину и немного греть.
Я так понял,что это смазка в обгонке застывает.Наверное надо обгонку снять,промыть от старой смазки и подлить более жидкой.У кого было такое?
а лучше заменить как мне советовали. такая же проблема
Не,пока менять не буду,промою-отпишусь!Просто стрёмно менять обгонки после менее галлона топлива!