Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
А с вертолётным стартовал
как с кварком 125 ?
не Саш обсалютно одекватно стартовал !!! поганял на славу , колеса 178 рвали из под себя асфальт 😈
могут могут, у меня дохли после именно такого количества
дохнут сами саттелиты, если дифф не настроен прокладками правильно
просто реально симптомы были теже - сначала тормозил вяло, потом с заносом на одну сторону, потом вообще перестал
Дело было не в бабине… ))))))))
Серва на газ\тормоз слабовата не тянет, подтянул пружинкой, стал тормазить как вкопанный… дифы в норме.!
Всем привет!
Появился вопросик, что надо докупить для КИТ комплекта саваж SS???
Интересует есть ли там в комплекте защита движка, ротостартер???
Да еще и какая разница в деталях между КИТ и РТР что стоит брать, в этом деле не новичок!!!
к КИТу надо всю электронику.защита двигателя есть,стартер там дергалка.
различия:у РТР глушитель пластик и рычаги верхние нерегулируемые,защиты нет.резина хуже.
Есть 2 варианта КИТов, с движком и без. С движком - там пуллстартер. Защиты днища нет в обоих вариантах. Тебе нужно будет Приёмник/передатчик, 2 сервы на газ и на руль. Защита движка, если не ошибаюсь-есть. Стальной спур в комплекте. Если руки откуда надо и уверен, что сможешь собрать КИТ, то только его. В КИТе шины другие, DirtBonz.
Руки от туда, ртр саваж разберал и соберал уже кучу раз!
То что аппу и сервы надо докупить я знаю, мне просто интересно защита движка, и потом клей там для резины и так дальше это все есть?
Защита движка есть. Клея нет, есть только масло в амморты и смазка “grease”. Помимо резины, отличае еще есть: глушитель алюминий, спур сталь, кости усиленные, диффы в алюм корпусах, по моему все.
Одним словом КИТ рулит?!?!?! 😁 😉
На мой взгляд, в РТР сервы и аппа барахло, все равно менять. И если докупать все. что уже есть в ките, выйдет совсем не дешего. Я за КИТ)))
НУ вот и хорошо всем спасибо! Беру се новенький КИТ и радуюсь жизни 😉
да еще вопросик а бортовой выключатель есть в КИТ комплекте???
выключатель с аппой идет, в КИТе нету
Кто сталкивался с проблемой отрывания тормозных колодок от основания и как ее решали, я переклеил на феродо от использованных автомобильных… мож кто попроще посоветует:)
я стандартные посадил на циакрин, пока держаца
потом есть мысль наклеить кусочек от авто, но хз,диск быстро не съест?
диск опционный поставил толстый с перфорацией вместо 2х родных (запорол последние) выглядит очень внушительно и металл похоже хороший, но отпилить от авто нужный кусок феродо и поставить на накладку гемор пипец:(… знакомый рекомендовал кожу но че то сомневаюсь я в этом
Ну на сколько я наслышан и люди говорили которые в модельном спорте уже очень долго что ферод это очень классно и долговечно!!! Надо будет себе на новом попробывать, да еще вообще кто-то КИТ собирал сам??? И какие впечатления о сборке???
я с самого начала только киты и собирал 4 уже, если любишь поковыряться то кайф, ну и с выявлением поломок в будущем сразу втыкаешь что отвалилось
Кит собирал ,ну гуд ,что тут ещё сказать
Главное в ките , это собрать его НЕ на саморезах ❗
А сменить все саморезы на обычные винты
М3 и м4 ,лучше с шестигранной бошкой ,
где потайные , поставить потайные .
После машина сама никогда не разберётся
это касается и болтов крепящих тормозные колодки ,поставил м3 и забыл .
По колодкам кожу пробовал ,в принципе неплохо (замшу)
но есть косяк
она к металлу вообще не клеится - никак ,по воде проехал
она оторвалась
,колодки ушли и ,вот ты вообще без тормозов ,ура !!!
Сейчас стоят колодки из стеклотекстолита , можно с успехом выразать из материнок и видюх
работают с металлическим тормозным диском ,очень хорошо ,возможно даже слишком .
пришлось ставить серву на 3 кило ,или выкидывать один диск , при резком торможении ломало дифы .
Замечу что машина была кило так под 6-7
электро конверсия ,но всёравно принцип один ,тормозов было много .
Ой катался как то на саваже без тормозов, стремно однако было!!! Хоть какие но надо!!!
вот мне тоже кажется мощности с 2мя дисками слишком, уменьшить кроме как серву поменьше можно нормально оставив 1 диск? Его не гнет?
поставил такой www.xmodels.ru/catalog/47/3386/ походу вечный девайс