Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
у меня он на козла вообще не встает )
😃 а ты его хотел посадить как траггу и еще и вилли катать? Хитренький какой!
BarBoS, Слиппер затяни!
ADminPoWeR, нее, у меня на тормозах не 14, меньше 😃 12 😃 так что не переживай!
На RTR-ных саважах (4.6) диффы уже люминь, с 4-смя сателлитами.
Роман, присмотрись к GPM
12 кг не легче будет давить =)
Вообще да в РТР как и в КИТе корпуса алюминь…
Имею Savage X 4.6 RTR
вчера в коробке нашел конус для глушителя, в инструкции написанно что-то вроде, “если хотите сделать звук тише поставьте этот конус”
Вопрос, стоит замарачиватся с ним или это все баловство?
Глушитель стоковый.
Имею Savage X 4.6 RTR
вчера в коробке нашел конус для глушителя, в инструкции написанно что-то вроде, “если хотите сделать звук тише поставьте этот конус”
Вопрос, стоит замарачиватся с ним или это все баловство?
Глушитель стоковый.
Посавил конус, особой разницы не почувствовал,но и ставиться он а 3 минуты.
Посавил конус, особой разницы не почувствовал,но и ставиться он а 3 минуты.
А мощность мотора не упала?? тянуть хуже не стал?
Тоже ставил, по мощности не заметно, а вот по ушам ощутимо, если не тише то приятней.
Спасибо за ответы… поставлю.
Тоже ставил, по мощности не заметно, а вот по ушам ощутимо, если не тише то приятней.
Не знаю, я особой разнице в тишине сильно ощутил, по мощьности точно хужене стал.
Ну я только могу сказать что все ощущения субъективны, как мои так и ваши, просто мы на двух одинаковых саважах проверяли, и показалось что тише.
Видимо зависти от настроек мотора и топлива %.
Видимо зависти от настроек мотора и топлива %.
Тоже так думаю, если мотор не настроен, конус в глушитель душит двигатель.
Пока не катался, в выходные буду, отпишусь о результатах.
по аналогии с нормальным ДВС прямоток с грамотным резонансом рулит… так что конус по идее мешает выходу газов:)
Меня замучили подшипники диффов (10-16-5которые к полуосям) мрут каждый галлон, кто-нить встречал живучий вариант этого размера?
по аналогии с нормальным ДВС прямоток с грамотным резонансом рулит… так что конус по идее мешает выходу газов:)
Меня замучили подшипники диффов (10-16-5которые к полуосям) мрут каждый галлон, кто-нить встречал живучий вариант этого размера?
Не согласен, конус может на оборот добавить мощьности двигателю, за щет создания большего давления в баке.
за щет создания большего давления в баке.
Ага, а если еще и в колесах давление будет 😃
если и поможет, то только из-за правильно распространения волн давления в самом глушителе… хотя я сомневаюсь
Не согласен, конус может на оборот добавить мощьности двигателю, за щет создания большего давления в баке.
Возможно, но только на высоких оборотах, но как писал этого не ощущается…
Или не приглядывался особо, но я не заметил.
про подшипники кто-нить в курсе??
Ну если у тебя большой люфт может стоит шайбами еще уравовешивать ?
А подшипников у нас толковый не найдешь… запаришься.
подши можно поискать в веломагазинах в Сокольниках - похожие могут использоваться в подвеске байков или в мото
Есть магазин… подшипник.ру
Там море подшипников… и русские и импортные.
Здравствуйте есть вопросик поставил на Саважика 3,5 движочек 4,1 с крышкой под рото старт теперь заморачиваюсь чем крутить покупать родной ротостарт или шуроповерт если шуроповерт то на сколько оборотов (пробывал 1 скоростным крутить не хватат оборотов) в среднем частота у 2-х скоростных шуроповертов 1200-1500 об\мин интересует какая частота выходного вала у ротостарта?
С уважением.
интересует какая частота выходного вала у ротостарта?
С уважением.
Частота у выходного вала примерно 433 Мгц 😃 А так, как минимум в два раза меньше чем у ротостарта. Хотя все зависит от шуруповерта…