Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)

makim

про фольгу понятно, надо пробовать самому…
А про постановку на дыбы кто-нибудь расскажет?

ADminPoWeR

Про дыбы нужна серва на газ помощнее что ыб резкость была и попа у машины должна по регулировке быть мягче чем нос… тогда будет при перегазоке крениться назад , а и управляемость в поворотах упадет с такими настройками…

UaMax

ну чего на родной серве и с родными настройками становится без проблем на дыбы!!
Я думаю от настройки движка зависит!

CARTEL

Тут добрел до магазина, купил термоусадки.
Как и планировал посадил ее на бошку закрыв 2 ребра, получилось вполне симпотично! Посмотрим как оно в деле.
Сейчас починяю коробку, поставлю подшипнички в серво-сейвер, там глядишь и снег выпадет 😃
Кстати: Снял тут двойные тормоза HPI и решил проэксперементировать, поставил тоже два диска, но один фибергласс, а второй титановый, посмотрим как тормозить будет…

А на козла заваж встает, легко, только надо со сцеплением колдовать, и чтобы двигатель работал хорошо! Кстати если саваж занижен, то встает уже сложнее.

ADminPoWeR

Илюх с учетом такой компановки тормазов и с учетом сервы газ/тормоз 14.5 кг… я боюсь ты можешь дифы расколотить при торможении в пол =)…

BarBoS

Иногда при резком газе идет проскальзывание толи в дифах, то ли в коробке. Выглядит это так, движок крутит, колокол со спуром тоже крутяться, а машинка стоит.
Пробовал колеса крутить, вроде не хрустят и не прокручиватся, катил авто назад, спур крутился (вроде короба цела).
Какие мысли, разборку пока не устраивал, сегодня хочу, если время будет.

ADminPoWeR

а не пробовал держать кардан и дрйго рукой крутить одно колесо ? Второе крутиться в обратную сторону ? =)

BarBoS
ADminPoWeR:

а не пробовал держать кардан и дрйго рукой крутить одно колесо ? Второе крутиться в обратную сторону ? =)

Да, крутиться в обратную сторону. Я думаюможет там люфт, по этому иногда проскальзывает …😉

BarBoS
ADminPoWeR:

а корпус дифа пластик ?

Вроде как, но не уверен. была ртр, еще не разу полностью не разбирал.

GAz67_3378

разбери, если пластик - меняй на алю - они в ММ стоят недорого, если ХПИ а не тюнинговые.

GAz67_3378

у меня похоже очень на моабы - на снегу не вариант, на льду - просто каток

CARTEL
GAz67_3378:

у меня он на козла вообще не встает )

😃 а ты его хотел посадить как траггу и еще и вилли катать? Хитренький какой!

BarBoS, Слиппер затяни!

ADminPoWeR, нее, у меня на тормозах не 14, меньше 😃 12 😃 так что не переживай!

На RTR-ных саважах (4.6) диффы уже люминь, с 4-смя сателлитами.

Роман, присмотрись к GPM

ADminPoWeR

12 кг не легче будет давить =)
Вообще да в РТР как и в КИТе корпуса алюминь…

s300

Имею Savage X 4.6 RTR
вчера в коробке нашел конус для глушителя, в инструкции написанно что-то вроде, “если хотите сделать звук тише поставьте этот конус”
Вопрос, стоит замарачиватся с ним или это все баловство?
Глушитель стоковый.

BarBoS
s300:

Имею Savage X 4.6 RTR
вчера в коробке нашел конус для глушителя, в инструкции написанно что-то вроде, “если хотите сделать звук тише поставьте этот конус”
Вопрос, стоит замарачиватся с ним или это все баловство?
Глушитель стоковый.

Посавил конус, особой разницы не почувствовал,но и ставиться он а 3 минуты.

s300
BarBoS:

Посавил конус, особой разницы не почувствовал,но и ставиться он а 3 минуты.

А мощность мотора не упала?? тянуть хуже не стал?

CARTEL

Тоже ставил, по мощности не заметно, а вот по ушам ощутимо, если не тише то приятней.

s300

Спасибо за ответы… поставлю.